Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мертвая вода и обряды с ней

Автор Anna-Li, 28 января 2010, 13:31:40

« назад - далее »

Redland

Если иглой попадете непосредственно в памперс, тогда может быть заметно, памперсы изменяют внутреннюю консистенцию содержимого, когда на них влага попадает. Вам бы взять на памперсе простой водой потренироваться, чтобы понять какое количество будет незаметным. А если иглой попадете на наружную поверхность памперса, тогда может и запах водки остаться и мокрое будет, так как снаружи памперсы покрыты водонепроницаемым чем-то. Запах водки не останется если у вас водка на могиле бы постояла 9 дней. Вы же пакет с памперсами новый дарить будете, в закрытом пакете спирт не испарится

Дина

9 дней водка простояла, но запах все равно спиртной есть. буду вводить немного совсем. надеюсь, что не заметят. ну а заметят-все равно контакт произойдет. Благодарю, уважаемые, за подсказки
уважаемый Redland, памперс наоборот, влага проникает внутрь, и поверхность остается сухой.

Обязанность

Цитата: Верховная Жрица от 05 октября 2012, 00:56:10допустимо ли опустить имя мертвеца в заговоре, если оно неизвестно?
Да, тогда вы читаете "с мертвеца сошла, на (  ) перешла..."
а что читать если мертвая вода собрана из ваз на кладбище... (не непосредственно с обмыва покойника)?

и еще, у кого какие есть варианты, чтобы подлить воду в какой-то подарок/предмет и направить почтой жертве. (узнала адрес!) что направить почтой (какой именно предмет от незнакомого/анонимного человека не вызовет подозрений и останется в доме...) может уже кто-то сталкивался с такой ситуацией... Как выходили из положения?

Дарья Нагорнова

Цитата: Обязанность от 25 ноября 2012, 18:48:58Как выходили из положения?
Здравствуйте. У меня хорошо сработала такая методика: вы берёте букет цветов(желательно подороже) ,сдрызгиваете их водой(можете даже вазу с этой водой поставить и подослать с левым человеком(знакомый, незнакомый- заплатите ему) со словами, мол  вы на десятый выигрышный клиен и вам подарок . так же можете вместе с цветами конверт послать . в конверт можете ложить всё что угодно, но пусть человек скажет , что это купоны на бессплатную продажу- вы не поверите , но это метода не дала сбоев. Так же можете вымочить бумагу в этой воде и высушить - отправить конвертом. Ну и можете ещё ручку дверную смазать этой водой. Удачи.

Мариканка

А если нет возможности достать воду обмывочную от покойника,можно ли в морге её взять?или не желательно?
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Дарья Нагорнова

Цитата: Насиба от 29 ноября 2012, 13:31:57А если нет возможности достать воду обмывочную от покойника,можно ли в морге её взять?или не желательно?
Можно , но не факт , что врачи дадут вам именно мёртвую моду - могут и из под крана подсунуть.

Авенир

Цитата: Насиба от 29 ноября 2012, 13:31:57
А если нет возможности достать воду обмывочную от покойника,можно ли в морге её взять?или не желательно?
Обычно ее там и берут (покупают). Договоритесь с сотрудниками морга за определенную плату продать Вам такой воды, а уж если не доверяете, можете сами обмыть покойнику в морге руки и ноги.

Frida

Цитата: Авенир от 29 ноября 2012, 14:49:59Обычно ее там и берут (покупают). Договоритесь с сотрудниками морга за определенную плату продать Вам такой воды, а уж если не доверяете, можете сами обмыть покойнику в морге руки и ноги.
Ув. Авенир, у меня есть коллеги в морге, соответственно, могу попросить...но вот не знаю, как объяснить мою просьбу. Как-то не хочется лишних людей посвящать в мою жизнь, а вопросы явно возникнут, как Вы понимаете, люди не чужие совсем. Что в этом случае можно сказать, как думаете?
Спасибо. С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Мариканка

А у меня сосед патологоанатом,вот думаю теперь как у него этой водички попросить)))
и вообще как в морге поговорить )
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Авенир

Цитата: Насиба от 29 ноября 2012, 15:28:05
А у меня сосед патологоанатом,вот думаю теперь как у него этой водички попросить)))
и вообще как в морге поговорить )
Подходите к работникам морга просите отойти в сторону и наедине говорите, что нужна вам вода с обмыва покойника. А там уже ведите разговор об оплате такой воды.

Дина

Цитата: Авенир от 29 ноября 2012, 17:24:58А там уже ведите разговор об оплате такой воды.
Уважаемые, а кто так брал? озвучте, хоть примерно, сколько такое может стоить? если не тейна)

marina

Цитата: Дина от 29 ноября 2012, 18:03:48
Уважаемые, а кто так брал? озвучте, хоть примерно, сколько такое может стоить? если не тейна)
500 рублей
Времена меняются – ведьмы остаются

Redland

Подходите к моргу, желательно вечером, там будет один-два санитара. Излагаете санитару свои надобности и все. Объяснять ничего не придется, они люди привычные. У меня первый раз спросил "вы же ничего плохого не будете делать?" я сказала что мне для лечения, больше вопросов не задавали. Таксы у них нет, спросила сколько, сказали -сколько дадите. Ну я дала 50 гривень (Украина) ))) за одежду, завязки и мыло правда берут по 100грн. У санитара взяла телефон, когда нужно звоню, и договариваюсь. Присутствовать мне сам санитар предложил, я не отказалась.

Юлиана

Как быть если крест не смогу вытащить. да и ведь и от покойника может достаться не по дестки :o 

Авенир

Цитата: Redland от 29 ноября 2012, 19:55:18
Подходите к моргу, желательно вечером, там будет один-два санитара. Излагаете санитару свои надобности и все. Объяснять ничего не придется, они люди привычные.
Ну, это у кого как не у всех в городе куча практикующих людей, которые в очереди стоят за водой в морг. По крайней мере, я в своем городе такой один.
Самое главное умение с людьми разговаривать и договариваться тогда они Вам эту воду ведрами отдавать будут и не только воду.
Цитата: Юлиана от 29 ноября 2012, 20:18:26
Как быть если крест не смогу вытащить. да и ведь и от покойника может достаться не по дестки :o 
Я так понимаю речь идет о нательном кресте с покойника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status