Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мертвая вода и обряды с ней

Автор Anna-Li, 28 января 2010, 13:31:40

« назад - далее »

marina

если собрать мертвую воду из ваз на кладбище , то какой лучше заговор  начитать , есть возможность подлить под порог потом .
Времена меняются – ведьмы остаются

Роскви

Цитата: Jovialle от 01 июля 2012, 20:56:26
Поделитесь пожалуйста таким заговором..... Очень надо, очень.

Заговор вам уже сказали...

Понимаете Jovialle, такие вещи сами по себе являются очень сильным астральным ядом. От них умирают даже животные.

marina

поделитесь если можно , у кого какие результаты по применению мертвой воды .

Обязанность

вопрос: никто не пробывал мертвой водой с заговором залит фото врага и оставить/прикопать на кладбище? Толк от этого будет, как думаете? (подлить, споить нет вариантов, а наличие этой воды имеется, адреса жертвы тоже не знаю...)

marina

подскажите , если есть возможность только подлить под порог , но там ходят разные люди , нужно наговаривать на конкретного человека , или тогда этот вариант не пройдёт .

Сергий

Цитата: marina от 13 августа 2012, 03:18:17если есть возможность только подлить под порог , но там ходят разные люди

Когда выльете воду, обязательно скажите:
"Слово моё в силе на раба (имя), кто другой переступит - так ничего не изурочит".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Babay

Цитата: Виолка Люмин от 05 июля 2012, 21:55:23У меня по поводу мертвой воды возник такой вопрос. Через кладбище течет ручей, вдоль ручья расположены могилы, и некоторые этот ручей заливает, то есть фактически могилы расположены прям в ручье. Считается ли такая вода мертвой, если да то ее можно приравнивать к воде с обмыва покойника и для каких обрядов ее можно использовать?
Воду с кладбища никак не сравнить по силе с водой с обмыва покойника и обычно всегда используется вода с могил (из ваз).Лучше всего неоткупленная.
Цитата: marina от 08 июля 2012, 06:04:27если собрать мертвую воду из ваз на кладбище , то какой лучше заговор  начитать , есть возможность подлить под порог потом .
Обряд Мансура сделайте с крестом.
Цитата: Обязанность от 13 августа 2012, 00:08:22вопрос: никто не пробывал мертвой водой с заговором залит фото врага и оставить/прикопать на кладбище? Толк от этого будет, как думаете? (подлить, споить нет вариантов, а наличие этой воды имеется, адреса жертвы тоже не знаю...)
Думаю ,никакого толка от этого не будет.По схеме в обрядах на мертвую воду практически всегда в итоге должен состояться контакт жертвы с водой,только в некоторых немного по другому,но подклад вещей выдержанных в вводе обязателен.
Цитата: marina от 13 августа 2012, 03:18:17если есть возможность только подлить под порог , но там ходят разные люди , нужно наговаривать на конкретного человека , или тогда этот вариант не пройдёт .
Ну и пусть ходят.Основной удар всегда приходится на жертву(если вода именная).Другие тоже конечно схватят на себя.

marina

Цитата: Babay от 14 августа 2012, 18:30:28
Воду с кладбища никак не сравнить по силе с водой с обмыва покойника и обычно всегда используется вода с могил (из ваз).Лучше всего неоткупленная.Обряд Мансура сделайте с крестом.Думаю ,никакого толка от этого не будет.По схеме в обрядах на мертвую воду практически всегда в итоге должен состояться контакт жертвы с водой,только в некоторых немного по другому,но подклад вещей выдержанных в вводе обязателен.Ну и пусть ходят.Основной удар всегда приходится на жертву(если вода именная).Другие тоже конечно схватят на себя.
скажите а как же обряд ,Камень с Кладбища
Взять камень с кладбища, положить его в банку с мёртвой водой на 40 дней.
Под банку положить вещь или фото порченного.
Каждый день в полночь смотреть на него через воду и говорить:
«Дорога мёртвая, слеза душ грешных, прах – праху, смерть- телу, печаль да
морок, всё (имя) под твой порог! Камень в могиле лежит, слезу могильну
сторожит. Как отряхнётся, так тебе горем отзовётся. Наступишь –
споткнёшься, кровью захлебнёшься. Наступишь, чертыхнёшься – сгинешь, дугою
смертной согнёшься. Камню – лежать, а тебе (имя) собакой подыхать.
Визжать, да выть, в могиле гнить. Алатырь крепче 40 проклятий, не разбить,
не отшептать, не перебить. Истинно!»
По истечении 40-ка дней, камень подбросить под порог, дверь. А вещь или
фото положить в банку с мёртвой водой вместо камня и отнести на кладбище.
Там поставить на именную могилу и сказать:
«Мёртвой воде высыхать, а тебе (имя) собакой подыхать. Истинно!» как думаете , рабочая

Babay

Цитата: marina от 14 августа 2012, 18:43:08По истечении 40-ка дней, камень подбросить под порог, дверь.
Вы эту строчку видели?Вы говорите,что не знаете адреса,куда вы камень собираетесь подбрасывать?
Цитата: marina от 14 августа 2012, 18:43:08«Дорога мёртвая, слеза душ грешных, прах – праху, смерть- телу, печаль да морок, всё (имя) под твой порог! Камень в могиле лежит, слезу могильну сторожит. Как отряхнётся, так тебе горем отзовётся. Наступишь – споткнёшься, кровью захлебнёшься. Наступишь,
По-моему по словам заговора можно понять ,что подклад тут ОБЯЗАТЕЛЕН.

marina

Цитата: Babay от 14 августа 2012, 18:59:19
Вы эту строчку видели?Вы говорите,что не знаете адреса,куда вы камень собираетесь подбрасывать?По-моему по словам заговора можно понять ,что подклад тут ОБЯЗАТЕЛЕН.
это не я , я адрес знаю и подбросить мне нет проблем .

Babay

Цитата: marina от 14 августа 2012, 19:06:17это не я , я адрес знаю и подбросить мне нет проблем .
Простите,перепутал случайно.)Так сделайте эту порчу.Только камень большой не берите,чтоб сразу не убрали.

Neznakomka

Цитата: Cherniy Morok от 19 марта 2010, 22:17:22Крест ставить на место не надо.
это получается глум над могилой..Не хотелось бы покойника разгневать.Может ему откуп оставить и свечи за упокой?
Научись всему, чему только сможешь.

Babay

Цитата: Neznakomka от 15 августа 2012, 21:50:07это получается глум над могилой..Не хотелось бы покойника разгневать.Может ему откуп оставить и свечи за упокой?
И что дальше?Оставляйте,и ничего у вас не сработает.Этот обряд на то и направлен,чтоб мертвец разозлился,поэтому вода дома и не хранится впоследствии.Тут оставляется только дорогой откуп хозяину.

Neznakomka

Цитата: Babay от 16 августа 2012, 00:43:37Этот обряд на то и направлен,чтоб мертвец разозлился
спасибо за разъяснение)Я пока только учусь,поэтому такие косолапые вопросы задаю.Откуп какой то кровный хочется оставить,может мясо или печень +стандарт?
Научись всему, чему только сможешь.

Babay

Цитата: Neznakomka от 16 августа 2012, 00:58:43Откуп какой то кровный хочется оставить,может мясо или печень +стандарт?
Мясо и водку хорошую.Можно ещё деньги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status