Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мертвая вода и обряды с ней

Автор Anna-Li, 28 января 2010, 13:31:40

« назад - далее »

return to life

Жестокость.
Эту воду можно использовать как мертвую. Если собирают свежий снег с могил и считается вода мертвой, то ваш прудик и подавно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Жестокость.

return to life, я так и думала, просто с кладбищем работать начала недавно, потому и спросила... Будем отстаивать и подпаивать жертв))) И ещё такой вопрос:я не знаю как в России, но у нас на центральном кладбище стоят "качалки" воды(т.е. ставишь тару и качаешь в неё воду), вода берется из под земли... Она тоже "мертвая"? Просто все ритуалы, которые в последнее время нравятся связанны с кладбищем, а я в этом ещё не очень разбираюсь... Не хотелось бы чтобы из-за смены сил, с которыми работаю снизилась бы эффективность ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

return to life

Жестокость.
Встречала мнение практиков что да, тоже мертвая. Но сама колонку не использую. Предпочитаю брать стоявшую долгое время на могиле. Это могут быть вазы для живых цветов, цветы засохли- вода осталась, всякие плошечки-блюдца-рюмочки, где помины оставляют- наполнены дождевой водой. Можно самому оставить где-то или прикопать емкость с водой. Либо крест обмыть
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

marta

Цитата: Жестокость. от 05 октября 2010, 23:03:40
у нас на центральном кладбище стоят "качалки" воды(т.е. ставишь тару и качаешь в неё воду), вода берется из под земли... Она тоже "мертвая"?
Все зависит от глубины, с которой качается вода. Если т.н. грунтовая - то  мертвая, т.к. это кладбищенский сток. Если артезианская с большой глубины - то нет.

Жестокость.

marta, я думаю что грунтовая, т.к. если бы была артезианская то качалки бы работали... Спасибо за ответ)))
Судьба - автопилот для ленивых.

новизна

Blackkold, скажите, а в этом обряде можно использовать не деревянный крест? их ведь не найдешь.

Babay

Цитата: новизна от 12 ноября 2010, 22:22:22
Blackkold, скажите, а в этом обряде можно использовать не деревянный крест? их ведь не найдешь.
Так обычно сразу как хоронят,деревянный крест ставят.

Zauberin

Заговор на воду:  "Кулл, Кулла! Мёртвая вода, ты вода с мертвеца(имя усопшего) сошла, на живого раба(имя) перешла, в сырую землю его свела. Лейся, лейся мёртвая водица рабу(имя)на белое лицо, на зоркие глаза, на руки и ноги, на всё его тело и весь живот .Отныне и во веки веков. Слово, дело. Аминь.
Можно просто в питье без слов.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Дина

Цитата: Admin от 15 февраля 2010, 22:48:25Каждый раз когда сливайте воду в емкость то приговаривайте.

,,,мертвая вода,омутом затянет.погубит.,,,
Уважаемые, а кто делал, оставляли что то на могилах, где воду берете?
и затем, как покойнику, крест у которого выдернули, "понравится" такое? Откупиться бы надобно как следует? Стандартный оставляем?

Роскви

Вода с обмывания покойника, подлитая в пищу с соответствующим заговором -  100% смерть жертвы!!! Подобную порчу никаким "бабушкам" снять не возможно! Снять может только сама жертва. если будет знать как. Подобный разряд чёрной магии, я бы отнёс больше к "чёрной алхимии". Очень смертоносная наука, кроме шуток, это уже не балавство! Сам видел как человек умерал от этого, страшное зрелище. Кстати, для эксперементаторов скажу, очень подобные вещи наказуемы богом. Хе-хе )) так то вот.

Кроме того, эту воду можно налить, там где жертва ходит (что-бы наступила), тогда ноги отнимутся. Много что делать можно, машину обрызгать например.

Роскви

Цитата: return to life от 05 октября 2010, 22:06:21
Эту воду можно использовать как мертвую.

Уважаемая return to life. Интересует вопрос на счёт мётвого хлеба. Это тот, что на похоронах на стакане с водой стоит для покойничка. Есть рецептик с ним хороший? Был бы благодарен...

И ещё момент... завязки с покойника на одном кладбище просто тупо бросают в мусор. Их можно подобрать и использовать?

Jovialle

Вы знаете, Господа.... Завязки. Такой вопрос интересный. Однажды отчим, когда умерла мама моей мамы, посоветовал взять ей эти завязки и хранить их на себе. Она зашила их в мешочек  носила в бюстике. Отчим с Украины. Он сказал, что эта фишка служит оберегом, если с родственника. Не судите строго...За что купила, за то продала.   
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Jovialle

Цитата: Роскви от 12 июня 2012, 05:40:55
Вода с обмывания покойника, подлитая в пищу с соответствующим заговором -  100% смерть жертвы!!! Подобную порчу никаким "бабушкам" снять не возможно!
Поделитесь пожалуйста таким заговором..... Очень надо, очень.
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Верховная Жрица

Цитата: Jovialle от 01 июля 2012, 20:56:26Поделитесь пожалуйста таким заговором
,,Кулл, Кулла, мёртвая вода, ты вода с мертвеца (имя усопшего) сошла, на живого раба (имя) перешла, в сырую землю его свела. Лейся, лейся мёртвая водица рабу(имя) на белое лицо, на зоркие глаза, на руки и ноги, на всё его тело и весь живот (имеется в виду жизнь). Слово, дело. Аминь''

Виолка Люмин

У меня по поводу мертвой воды возник такой вопрос. Через кладбище течет ручей, вдоль ручья расположены могилы, и некоторые этот ручей заливает, то есть фактически могилы расположены прям в ручье. Считается ли такая вода мертвой, если да то ее можно приравнивать к воде с обмыва покойника и для каких обрядов ее можно использовать?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status