Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мертвая вода и обряды с ней

Автор Anna-Li, 28 января 2010, 13:31:40

« назад - далее »

Виолка Люмин

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли один смыв с покойника использовать для нескольких порч? Или один покойник - одна порча? Хочу побрызгать смыв соседям на белье постельное и другому соседу подлить в машину вкупе с порчей на аварию. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Любоff

Цитата: Виолка Люмин от 02 сентября 2012, 19:51:53можно ли один смыв с покойника использовать для нескольких порч?
Думаю, можно

Jovialle

Уважаемый Admin, может ли каким-нибудь образом сделанная мной по Вашему рецепту мертвая вода, навредить мне самой? Ну например, при подливании под порог, на мою одежду попадают брызги (крышка у банки с водой была очень плотная). Прошу прощения за идиотский вопрос...
Заранее благодарю за ответ.
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

Redland

Цитата: Верховная Жрица от 01 июля 2012, 21:48:40
,,Кулл, Кулла, мёртвая вода, ты вода с мертвеца (имя усопшего) сошла,
Уважаемые практики, подскажите, допустимо ли опустить имя мертвеца в заговоре, если оно неизвестно?

Верховная Жрица

Цитата: Redland от 05 октября 2012, 00:41:04допустимо ли опустить имя мертвеца в заговоре, если оно неизвестно?
Да, тогда вы читаете "с мертвеца сошла, на (  ) перешла..."

Redland

Уважаемая Верховная Жрица,  я правильно понимаю, заговор читаем, когда воду подливаем, или когда воду собираем, а потом когда опаиваем снова читать?

Redland

Уважаемые практики подскажите заговор на мертвую воду , для порчи помещения.

Дина

Уважаемые, в водка с могилы свежей сгодится? если её в упаковку с памперсами шприцом? или может кто какую другую идею подкинет

Любоff

Цитата: Дина от 21 ноября 2012, 22:43:37водка с могилы свежей
А чем не мертвая вода? даже без памперсов...
Лишь бы та водка на кладбище "переночевала"

Redland

А мне кажется водка и вода это совсем разное. Водку подливают в обрядах на алкоголизм. Это же помин покойнику. Мертвая вода для другого используется. И если вы оставите воду на могиле, то хотя бы дней на девять.

Авенир

Цитата: Redland от 22 ноября 2012, 01:43:10
А мне кажется водка и вода это совсем разное. Водку подливают в обрядах на алкоголизм. Это же помин покойнику. Мертвая вода для другого используется. И если вы оставите воду на могиле, то хотя бы дней на девять.
В качестве мертвой воды иногда берут воду из ваз на могилах или обмывают могильный крест. Водка тоже вполне может сгодиться, так как она тоже будет нести нужную энергетику.

Redland

Согласна с вами, сама и кресты мыла и с вас сливала, но это намного слабее, чем с обмыва. А водка впрыснутая в памперс, ее бы тогда лучше в еду/питье.

Авенир

Цитата: Redland от 22 ноября 2012, 02:28:25
Согласна с вами, сама и кресты мыла и с вас сливала, но это намного слабее, чем с обмыва. А водка впрыснутая в памперс, ее бы тогда лучше в еду/питье.
Никто и не спорит, что вода с обмыва будет в разы сильнее. Самое главное, что вложит в эту воду (водку) оператор. Конечно, опой вещь достаточно сильная и хорошая, но за неимением лучшего можно и в памперс тут хоть близкий контакт с телом будет хоть и не долгий.

Дина

Уважаемые, благодарю за мнения. Водка переночевала на могиле. Могила именно 9-ти дневная. Подпоить нет возможности. есть только возможность в памперсы. технический момент-не будет ли заметно, что там впрыснуто? запах спиртной, например? в закрытом пакете может ли сохраниться?

Любоff

Цитата: Дина от 22 ноября 2012, 07:38:30не будет ли заметно, что там впрыснуто?
Но Вы же не литр туда впрыскивать будете
Цитата: Дина от 22 ноября 2012, 07:38:30запах спиртной
Спирт из водки испарится, вода останется
Цитата: Дина от 22 ноября 2012, 07:38:30в закрытом пакете может ли сохраниться?
Конечно, может

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status