Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мертвая вода и обряды с ней

Автор Anna-Li, 28 января 2010, 13:31:40

« назад - далее »

Redland

Нет речь идет о могильном кресте из обряда 2 пост на первой страницы этой темы.

Я думаю можно найти могилу с крестом который будет вам под силу

Авенир

Цитата: Юлиана от 29 ноября 2012, 20:18:26
Как быть если крест не смогу вытащить. да и ведь и от покойника может достаться не по дестки :o 
Ну, на данный момент Вы крест из замерзшей земли не выдерните или ищите свежее захоронение.
Если боитесь что от покойника достанется, то лучше тогда совсем не соваться с таким настроем, либо уже купить готовую воду. Ставьте защиты объясните покойному для чего Вам это нужно и для чего это делаете ну и откуп хороший тогда все хорошо будет.

Обязанность

Цитата: Admin от 15 февраля 2010, 22:48:25поставьте в ноги распятого
подскажите пожалуйста, в какую сторону похоронен покойник: где голова покойника, а где ноги. Где стоит крест/памятник, там что, голова или ноги?

Frida

Цитата: Обязанность от 01 декабря 2012, 19:15:35подскажите пожалуйста, в какую сторону похоронен покойник: где голова покойника, а где ноги. Где стоит крест/памятник, там что, голова или ноги?
где памятник-там ноги.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Обязанность

Цитата: Admin от 15 февраля 2010, 22:48:25(голдятся только кресты сраспятиями)
этот момент мне не совсем понятен: на деревянном кресте еще должно быть распятие, или просто деревянный крест, он же и есть распятие?

Frida

Цитата: Обязанность от 01 декабря 2012, 19:18:45этот момент мне не совсем понятен: на деревянном кресте еще должно быть распятие, или просто деревянный крест, он же и есть распятие?
по-идее-крест-это и есть распятие, но, возможно, тут имеется ввиду, что иногда стоит памятник с крестом, а нужно, чтоб стоял именно крест с диагональной перекладиной..если не так понимаю-испраят меня, я думаю.
И ещё, как вариант, есть распятия с изображённым христом...т.е. на нём исус распятый присутствует.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Авенир

Цитата: Обязанность от 01 декабря 2012, 19:18:45
этот момент мне не совсем понятен: на деревянном кресте еще должно быть распятие, или просто деревянный крест, он же и есть распятие?
Если указано распятие значит, крест должен быть с распятием.
Если бы крест и являлся распятием в данном обряде, то уважаемый Admin не указывал бы на то, что крест должен быть с распятием да и в самом обряде указание воду лить на распятие, а не на крест.
Таких крестов достаточно много на кладбище есть и деревянные кресты с распятием и железные.

Обязанность

вот такой крест видила. (см рис внизу) стрелка указывает на распятие? это оно (распятие)? в данном распятии (маленьком, что на кресте) не было фигурки христа, просто маленький крест на большом...

или это просто разновидность распятия и такое распятие сгодится?

Авенир

Цитата: Обязанность от 01 декабря 2012, 19:40:04
вот такой крест видила. (см рис внизу) стрелка указывает на распятие? это оно (распятие)
Да, это распятие.

Тень

Цитата: Обязанность от 01 декабря 2012, 19:40:04это оно (распятие)?
Нет. Распятие - там, где Иисус распят. Поищите, много таких крестов на кладбищах.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Сергий

Цитата: Обязанность от 01 декабря 2012, 19:15:35подскажите пожалуйста, в какую сторону похоронен покойник: где голова покойника, а где ноги. Где стоит крест/памятник, там что, голова или ноги?
Данный вопрос поднимался на форуме - это зависит от традиции церквей в Вашей местности. В России, в основном, ставят крест в ногах, а, например, в некоторых районах Украины, Молдовы - в изголовье.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Обязанность

как правильно обмыть покойника? достаточно ли полить воду на кисти рук (над чашкой), на ноги (над чашкой) или всего нужно обмывать? Как? может макать тряпочку в воду, проводить влажной по руке и опять в воду... просто скоро предстоит это делать, а как нужно не знаю. это же его не в ванную положить и вытащить - вот и вода готова!

Vlas

Цитата: Обязанность от 06 декабря 2012, 20:02:29это же его не в ванную положить и вытащить - вот и вода готова!

С чувством юмора у вас все в порядке) Представляю, как несчастный труп туда-сюда носят медики или родственники. Можете как обмыть руки/ноги над чашкой, так и тереть тряпкой, а потом выжимать в емкость.

Saffy

И если капелька этой воды с обмыва из морга попадет жертве в рот или на лицо (заговор прочитать не успею за секунду, только предварительно), то жертва 100% умрет, несмотря на защиту покойников или родовую (они имеют тенденцию возвращаться)? А если за одно обрызгивание попадет на жертву и её ребенка, то оба отъедут?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Redland

Мертвая вода не панацея, и ни о каких 100% речи не идет. Сила в ней разумеется не слабая, но если бы все было так просто на земле бы мор настал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status