Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

от простуды

Автор Прозерпина, 02 июня 2012, 11:15:10

« назад - далее »

Dami

Спасибо за вязь! Все прошло за два дня. Под всем я понимаю температуру и общее недомогание, так как дальше этого не зашло. Ещё раз спасибо за труд!

krasnaya

Благодарю за вязь! Уже не первый раз пользуюсь, результат отличный, здорова через 1,5 суток без каких-либо лекарств.

Pata

Спасибо за вязь! Помогла справиться с простудой.

seers cat

добрый вечер. Уважаемая Прозерпина, можно этой формулой вылечить гайморит и аденоиды. Двое детей и муж практически одновременно заболели: у мужа и дочки гайморит, который уже 2 недели не можем вылечить, у сына аденоиды более 2/3 носового прохода закрывают. дышать не могут. При этом нет ни температуры, ни головных болей. Чувствуют себя прекрасно. Только меня ни чего не берёт.

Daryana

шикарная формула,положила на ночь - утром голова прояснилась, насморка минимум.  Забыла дома симптомы снова появились, потом носила с собой 3 дня- все прошло без лекарств

Зайка

Сработало за вечер! Благодарю.

Vasha

Спасибо! Рабочий став. Вылечил ребёнка за ночь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ledona

Тяжело заболела вирусной инфекцией.. Использовала данную РФ. В течение недели стало гораздо легче.
Благодарю Автора за формулу!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Daryana

еще раз убедилась в этой отличной формуле. Из-за простуды начал появлятся ячмень на глазу-применила формулу, на следующий день опухоль заметно спала, еще через день даже намека на нее не осталось и кашель с насморком почти прошел. Еще раз благодарю.

Makosch27

Присоединяюсь.Благодарю.Ритуал рабочий.
Вчера лежала с насморком и говорить не могла.Нанесла ваш став.Через час появились силы.На вторые сутки пошла на работу.Ни усталости ни болезни.Ещё раз от всей души,спасибо)

La Luna

Уважаемая Прозерпина, благодарю за вязь!
Двое суток был заложен нос (без насморка, мази-капли и т.п. не помогали), через 15-20 мин. после нанесения Вашей работы все прошло.

Rubyn

Это первая формула, кот. я протестировала на муже и вообще (я - новичок, даже нулевичок). Муж пришел с работы в прошлую пятницу уже с признаками простуды (ОРВИ, кто знает). Тяжелая голова, легкая заложеность носа, темепература. На след. день решила рискнуть: просто распечатала первый пост в это теме, написала его имя и ДР, положила ему в изголовье. Суббота, воскресенье - темп-ра 38,5 - 39,1 (не сбивала), в понедельник с утра 37,1, после обеда 36,7, во вторник он пошел на работу. А теперь самое главное (для меня во всяком случае :)) - КАЖДАЯ такая простуда у него заканчивается длительным насморком и конкретным ухудшением слуха (что не есть для него хорошо ибо он - преподаватель).  Через неделю (сегодня) я опомнилась - муж свободно дышит и хорошо слышит. Т.е. в этот раз всё прошло БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!
Спасибо, ув. Прозерпина!

Only999

Не сработала, к сожалению. Сильная простуда, как была так и осталась.

S_Phoenix

Благодарю автора за формулу :) Все симптомы исчезли за два дня использования става.

Baby Baby

наносила вечером эту формулу,вместе с формулой "ЗиГ" и Иса--Перто--Уруз.к вечеру мне стало хуже.ночью я вообще уже выла от боли в горле и бронхах,добавила став "Отменяющий",утром проснулась от того,что задыхаюсь,пока не попила.в общем стало только хуже))) :-\
всё сожгла,нанесла другую формулу,к сожалению.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status