Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от простуды

Автор Прозерпина, 02 июня 2012, 11:15:10

« назад - далее »

chernoslivka

Хочется сказать большое спасибо! Днем почувствовала себя плохо, температура поднялась, горло дико разболелось,насморк .. в общем полный набор..в часов 5 нанесла вязь, через пару часов начало дико клонить сон,  в итоге легла спать рано, уснула моментально..на следующий день смогла проснуться только в 2 часа дня..ощущение тяжести в голове присутствовало, но ни горло не болело, ни насморка уже не было..но для профилактики не смывала руны еще 2 дня))

Прозерпина

надо было добавить вязь от температуры)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

dev@

Прозерпина, к сожалению не могу поставить плюс, но став замечательно работает))Спасибо!

dev@

Прозерпина, подскажите а можно эту формулу применить ребенку от коньюктивита?

Прозерпина

эта формула от конкретной проблемы - простуда.... от конъюнктивита выложу попозже
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Kabira

На мне вязь работает на ура, справляется и с бактериальными инфекциями. А вот для ребенка 1.5 не подходит. Очень жаль, болеет часто.

melvin

я болею долго и простуда опускается на легкие, в конце декабря резко поднялась температура до 39, парацетамол/анальгин не помогали, два дня боролась потом проколола антибиотик. состояние улучшилось и все было хорошо, два дня назад к вечеру снова сильный озноб, руки трясутся, согреться под двумя одеялами не могу, снова пила таблетки, но вчера ночью нанесла на себя, всю ночь температуры нет, самочувствие получше. хотя за 5 минут до нанесения была температура 39,6. единственное что смущает - голова болит, от макушки до шеи и обложенное горло (вязкая слюна, думаю из-за не дышащего носа ночью спала с открытым ртом))) Благодарю!
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Прозерпина

Цитата: melvin от 06 февраля 2014, 12:29:30единственное что смущает - голова болит, от макушки до шеи и обложенное горло (вязкая слюна, думаю из-за не дышащего носа ночью спала с открытым ртом)))
делайте две работы сразу с оговором конкретным. хотя  о некоторых вариантах причин я написала в работе от температуры

melvin

хоть и с опозданием, но отпишусь по поводу дальнейшего самочувствия - тем же утром нарисовала и от температуры и от давления от Сэма, не сразу но стало легче, заснула как убитая, самочувствие стало значительно лучше, зная себя и как я болею-прошло все легко. горло до сих пор непонятное (по утрам немного неприятно глотать и привкус во рту специфический,больной какой-то), а так все отлично, ни температуры, ни нос не течет.. Благодарю Вас!
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

klarisa

Лина, Вам огромная благодарность за став. Использовала его несколько раз на себе, на взрослых сыновьях. Наношу при появлении первых симптомов и держим 3 дня. Срабатывает всегда 100%. В пятницу 14.03 моя пятилетняя дочь пожаловалась на головную боль и боль в горле. Я нанесла этот став ей. Через 15 минут она уснула (но на неё руны всегда так действуют). Проснулась через два часа с температурой 38,3, а ещё через 20 минут температура была уже 39,4. И тогда я дополнила ещё Вашим ставом от температуры. Нужно сказать, что температуру дочь не чувствовала, проснулась бодрая без болей. Просто, когда прибежала ко мне я почувствовала, что она очень горячая. И вот через час температура была уже 37,8, а ещё спустя 50 минут 36,8. На следующий день, в субботу уже не было никаких симптомов болезни, во второй половине дня мы даже сходили на прогулку. Сегодня (в воскресенье) ребенок абсолютно здоров. Температура больше не поднималась.
Ещё раз огромная благодарность за Ваши работы!
Добавлю, что ставлю на дочь руны с осторожностью, поскольку, маленькая она ещё, только после диагностики. На оба става Лины диагностика дала добро.

lana poli

Два раза наносила ребенку 14 лет с перерывом два месяца  - рабочая, а мне - как слону дробина.Жаль, состояние ужасное вот ищу себе  что то подобное.  Примите мою  благодарность за Ваш труд.

katena1983

Большое спасибо за формулу, очень помогает мне. +

s-nik

Обычно,  если я заболеваю,  то это всегда на неделю растягивается.  В этот раз решила попробовать став,  и о чудо!  На 3-ий день я абсолютно здорова,  даже не верится.  Моя огромная благодарность Прозерпине! :-)

gudwin

Низкий поклон Вам Ув.Лина.Я редко болею ,но уж если болею ,то по полной.Вчера с утра почувствовал недомогание,но надо ехать на дачу и работать .Вчером уже было четкое понимание ,что заболел.Проснулся  сегодня в 5 утра ,нос не дышит ,горло болит в теле ломота плюс крепатура .Надо идти на работу,лежать нет времени.Нанес Вашу формулу и стал ,как огурчик.Главное указывать ,что симптомы также убираются.Спасибо Вам,спасительница Вы наша.

Юджени

Присоединяюсь ко всем благодарностям автору. Мне формула тоже не дала свалиться на неделю с простудой... на третий день как ничего не бывало....  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status