Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от простуды

Автор Прозерпина, 02 июня 2012, 11:15:10

« назад - далее »

Прозерпина

проверьте на сглаз ребенка. По ходу его поглазили. если да, то напишите. скажу что делать.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ali1256

Ув. Прозерпина. Да сглаз есть. И не только, надо чистить девочку. Если можно скиньте в личку, что делать, потому что мучения продолжаются. Горло так и болит. Ребенок бледный, как простыня, с красными глазами (не белки, а краснота именно вокруг глаз, (Уже даём вкупе со всеми противовирусными, от горла, носа и ломоты+ антибиотики, потому как ничего подобного с Сашей никогда не было). Приехавшая скорая НИЧЕГО не обнаружила, что может давать такую боль. Оторвалась на нас, что зря вызвали и уехали. Темп. субфебрильная не выше 37,3. Сегодня воскресение, но в церковь идти уже поздно. Может справлюсь? (ребенок у меня публичный и диагностика показала, что мамаша одна в группе оч. сильно завидует, но чему? Она делает всё, чтобы её девочка была самой-самой на всех праздниках и утренниках и т.п. Хотя  её дочери это не сильно уж и нужно (сужу по ребенку, если моей просто нравится выступать, то её Света делает это через силу))

Водила к стоматологу, чтобы исключить стоматит. ( Я ж не доктор). Нет стоматита. Близко. Вот засада-то.  :-\

Naara

Ой хорошая формула я вот как раз три дня носила на двух руках на левой и правой  по истечении трех дней и вправду все прошло -еще эту формулу можно пить я пить не пробовала но такая информация пришла вот   ::) если есть мед просто медом на нарисовать формулу на дне кружки оговорить, заварить травяной чаек и пить .Ну можно как вариант сделать на пакетике чая нарисовать формулу медом (рисовать можно зубочисткой например )
Лс закрыта

lanochkasvet

Хочу отписаться - как только начинаю чихать, сразу ставлю эту волшебную формулу. Помогает сразу. И не только мне. Держу дня 2-3, потом с благодарностью смываю. Если рецедив, то опять формулу и все Ок. Мои благодарности Вам :-*

sabatovich

Хочу отписаться по поводу применения данной формулы. Почувствовалась ломота в теле, морозило. Применил данное творение+ роботу от Температуры. за ночь поставило на ноги! Мой Вам +!

PolarLight

Лина, могли бы вы обновить фото? Мучаюсь с полчаса, думала мой комп глючит, но нет :(( а дитё в соплях.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мари

Отпишусь и я, формулы применяю, а лень писать ;D Простыла, температура, кашляла соседей будила до 5 утра))) Потом нанесла на левую руку вашу формулу и о чудо уснула! За 2,5 дня выздоровела. Благодарю!!!

Сэм

PolarLight , картнку видно хорошо . Посмотрите чуть позже , может у Вас интернет барахлит
Все будет правильно , на этом построен мир

PolarLight

Сэм, все другие ставы открываются а этот два дня и в какую. Ни на эксплорере, ни в опере ни на айпаде :'(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

PolarLight

Сэм, добрый вы человек, теперь вижу. Спасибо! А то ведь до смешного - именно эту формулу не вижу даже на других сайтах (там она под авторством Прозерпины тоже закреплена))

Ташуля

Уважаемая Прозерпина,формула чудесная!Плюс вам за нее.Использовала несколько раз-замечательно работает,учитывая,что обычно я болею довольно-таки долго.Вчера проснулась с болью в горле и температурой небольшой.Принимала лекарства весь день-полегчало,но не сильно.Под вечер стало совсем невыносимо,нанесла формулу на пластырь,пластырь-на грудь и легла спать.Проснулась практически здоровой,даже удивилась,как быстро все прошло. :)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Aliona

Прекрасная формула, гармоничная, спасибо Вам, ув. Прозерпина! Не особо энергозатратная. Я правда в первый раз три дня формулу не держала - утром проснулась - здорова, ну и решила стереть. А зря, видимо, не до конца вирус уничтожен был, так как через несколько дней у меня опять простуда. Ну во второй раз уже держала три дня, хотя на следующее утро симптомов уже не было.

Alesia

Второй день болею, беркана соуло не помогли, решила попробовать вашу вязь
Нанелса, прошло 5 минут- нос перестал течь и чуть светлее голова
Посмотрим что будет ближайшие дни, спасибо большое!

Unicorn

Отпишусь по собственным наблюдениям: Став работает достаточно быстро. Фактически три недели у меня был сильный бронхиальный кашель, который обычными сиропчиками и травками лечился достаточно медленно и трудно. После нанесения формулы, в первый же день кашель подутих, на второй, я уже его практически не замечала, ну а далее - полное выздоровление. Для профилактики поносила формулу на себе недельку, потом с благодарностью удалила. Благодарю за вашу работу. :)
В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status