Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

от простуды

Автор Прозерпина, 02 июня 2012, 11:15:10

« назад - далее »

oceanblue

Простудились мы тут недавно с маман.

Как приминила став относительно мамы:
(Диагностику не делала в силу некоторых обстоятельств).
На листочке нарисовала огуречек, нанесла данные, формулу, оговорила, активировала дыханием.

Итог: маме стало хуже, я сожгла формулу - стало гораздо лучше.
Вывод: не рискуйте, делайте диагностику.

Как приминила став относительно себя:
(На себя без диагносики не страшно было став пробовать).
На листочке себе нарисовала формулу, почему-то захотелось себя идентифицировать - сделала, оговорила, активировала дыханием.

Итог: на третий день - живее всех живых. Интересное наблюдение: пока работала формула, я не подхватила ничего от простуженного человека, хотя была велика вероятность.

Спасибо автору за став!

Лилит36

Огромная благодарность Автору ув.Прозерпине за шикарный став от простуды! Насморк остановился, лишь легкие проявления 2-3 дня и все. Горло прошло само. Ставила при первых чихах, першении в горле. Писала на теле ручкой.

ksenysha

Несколько дней подряд на ночь пила холодную молочную продукцию, а т.к. мое горло очень восприимчиво к холодным напиткам, то сразу "схватывает". Проснулась утром от боли в горле и кашля, прокашляться не могла. А болеть нельзя :)
Нарисовала став пальчиком прямо на своей шее таким образом, будто его кто-то другой рисует на мне. О кривости рисования не думала. Для меня главными были визуализация и намерение.
Боль прошла в течение 15 минут. И больше не беспокоила.
Став сработал мягко и незаметно.

ole4ka

За 3 дня помогает избавиться от симптоматики простуды. Ставила себе и ребенку. Спасибо! :) :)

Marava

С огромной благодарностью и уважением к Автору.  Ставила став на дочку на 3-е суток. Обычно, если простужается, то как минимум насморк не проходит порядка двух -трех недель, какие бы капли не использовали (в свое время был хронический насморк, поэтому-то и больше трех дней не капаем) и плюс к этому начинается кашель, переходящий на бронхи. Став поставила на второй день простуды, когда был  только насморк и только-только началась ломота в теле, сопровождающаяся пониженной температурой (зная малую, после этого  резко повышается до 39). Наносила красным маркером на область солнечного сплетения. На вторые сутки дочка начала самостоятельно дышать без капель, что для нее нонсенс. Кроме того, не было никакого продолжения болезни: ни кашля, ни хрипов, ни температуры. Третьи сутки держала  для профилактики. Да, дочка сказала, что облегчение пошло, когда став как бы "впитался" в кожу.  Еще раз с огромной благодарностью.

Кисуля домашняя

Уважаемые мастера, использовала эту формулу  в паре с формулой От темпиратуры для женщины 65 лет..Вечером позвонили Т 40 и состояние грипозное(  все заложено, нос течет, горло болит). Ставила формулы на фото. Таблеток она не пила никаких.
К утру Т 37,4  к вечеру Т 36,6 и из симптомов осталось только горло побаливает.
Огромное Вам спасибо за ваши работы!!!! 

Ross Mariposa

Хочу рассказать как детей вылечила за один день, простуда была сильная , даже вставать не могли, после нанесения через час было улучшения , на утро уже бегали. Спасибо Автору за прекрасную работу. :)
Ведьмы делятся на потомственных, наследственных и вылитых.

klarisa

Огромная благодарность авторам за их труды и за то, что так щедро делятся своими работами!
Пользуюсь формулой и для себя, и для взрослых детей, и для 6-летней дочери.
На днях начала она покашливать. Я сначала поставила формулу для иммунитета, но к вечеру кашель усилился и поднялась температура 38,7. Я поставила эту формулу вместе с формулой от температуры (всегда использую из вместе). На утро дочь проснулась с 37,4, а к обеду уже было 36,8. Больше температура не повышалась. Кашель и насморк исчезли к вечеру. Формулу держали 3 дня.
Но, нужно отметить, что я подала ей парацетомол 1 раз, когда температура поднялась до 38,7. Больше никаких лекарств не принимали.

Vella

Ув. Прозерпина, огромное материнское спасибо за чудесный став!!!)))
Ребенок 4,5 года, за сутки став справился с простудой(Обычно не меньше недели болеем), ставила только его, без дополнительных ставов в самом начале простуды.
Утром 18.02 нанесла став, оговорила, активировала дыханием. Утром 19.02 ребенок проснулся, его моментально вырвало, болезнь как рукой сняло, ни следа от вчерашнего кашля и насморка. Я так понимаю со рвотой болезнь вышла, вырвал непонятной слизью. Извиняюсь, за такие подробности, хотела максимально описать. Единственное у ребенка осталась сонливость, списываю на возраст, хотя диагностика показала отличные результаты. Став смыла, ребенок через час пришел в норму и не скажешь что вчера еще болел...
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Nel

Пользуюсь почти 3 года, таблеток меньше пьем, рекомендую всем)
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

vladatori

Выздоровление ощутила очень быстро,простуду не затягивала.Утром начало болеть горло и сильный насморк,впервые решила обойтись без таблеток.В первый же час,после нанесения става,начала проходить вялость в организме,до вечера горло почти уже не болит.Насморк прошел.

inola_n

Неоднократно ставила этот став. Рабочий, только рано снимать нельзя, быстро простуда возвращается.

Abell

Огромная благодарность Автору.  Использую этот став более года. Наношу на себя просто шариковой ручкой. Действует практически сразу - через пару часов, и достаточно 3-4 суток для выздоровления. Но насморк полностью побороть за эти 3-4 дня не удается, но все-таки он более легкий.

AlphaRay

Уважаемые форумчане! Болею уже больше недели, таблетки не помогают. Иммунитет ослаблен. Хочу разобраться в составляющих вязи и использовать его, но нет опыта.

Подскажите, как правильно рисовать данную вязь, нужно начинать рисовать с рун указанных под картинкой, проговаривая их имена и функции в том же порядке?

"Дальше по классике" - это как понимать, что входит в классический оговор?

Как правильно подключить вязь к энергиям стихий (своей энергии мало) и как быть в данном случае с руной альгиз, про которую говорится что будут использованы наши внутренние резервы?

Как сформулировать оговор, что бы не клонило в сон днем? С утра до вечера нужно работать.

Можно ли использовать вязь как есть, без дополнительных оговоров, подключений и других вязей?

Заранее благодарю за ответ.
🔮Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава.✊

Маленькая S

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данную формулу для лечения коклюша у взрослого?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status