Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от простуды

Автор Прозерпина, 02 июня 2012, 11:15:10

« назад - далее »

IvorySword

хочу поблагодарить - за сутки ушла симптоматика простуды (наносила на себя йодом перед сном, с оговором что начинает действовать когда усну и заканчивает когда выздоровлю) - на следующий день была уже в норме
но это была не простуда, так что дальше лечусь таблетками (

Прозерпина

Цитата: IvorySword от 26 апреля 2013, 20:46:12но это была не простуда, так что дальше лечусь таблетками (
что у вас конкретно??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

IvorySword

Цитата: Прозерпина от 26 апреля 2013, 20:48:02
что у вас конкретно??
начиналось как простуда, а после вашего става, когда остальная симптоматика ушла - выяснилось, что это отит :( допиваю курс флемоксина

Ashiya

отличная вещь.
4 дня назад до сих пор не понимаю как заболела , все очень стремительно , за один день - горло дерет , насморк , самочувствие - врагу не пожелаешь. обычно с такими симптомами лечение у меня минимум неделю. с антибиотиками и прочей фигней. став нанесла в день заболевания , легче стало уже часа через 2. начало откашливаться , нос задышал , даже силы появились .
носила формулу 3 дня , сегодня утром стерла с благодарностью. чуть чуть докашливаю еще, в остальном все отлично.
мега огромное спасибо автору .!

Tota

Огромная вам благодарность за став!У моего сына очень болело горло и была температура,лечили в течение 2 недель и ничего не помогало,то вроде нормализовалось,то опять по новой.Нанесла став от простуды вместе со ставом от температуры,и через 2 дня все симптомы прошли!Я себе защиту не поставила,поэтому немного на меня перешло,горло резко заболело,но на следующий день и у меня все нормально.

Vilena

Отписываюсь - 2 дня меня на работе коллега пыталась отправить на больничный с помощью кондиционера, в пятницу пришла на работу с симптома простоды прям на рабочем месте нанесла став на руку, а в обед пришло решение передвинуть стол на другое место подальше от кондиционера, все симптомы прошли на следующий день, простуда не развилась и даже таблеток не пришлось пить. Спасибо автору и +++ 

Невада

Сама не знаю где и как, но схватила бронхит, да еще какой! Прошлой ночью нанесла этот став просто ногтем на левое запястье.... Спала сегодняшний день, лень было даже на смс ответить. Спустя сутки стало значительно легче, по крайней мере легкие уже не так болят, и голос частично вернулся. Спасибо автору огромное!
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Леди в пледе

Благодарность моя автору!
неделю назад заболел муж. Просила его разрешить мне поработать - отказал. В итоге - болезнь запущена. Вчера плюнула, не стала ставить в известность - нанесла на фото, ибо уже на работе нашей его отсутствие сказывается мне во вред. Симптомы стали проходить, но полностью его конечно не отпустило - запустили.
Сегодня утром встала с ощущением боли в горле и заложенным носом. Видимо, перетянула от мужа. Нанесла став себе маркером на левую руку. Через час отпустило - нос дышит, боли в горле нет.

WhiteShadow

сегодня к вечеру совсем расклеился. такая погода, что последствия быстро дали о себе знать. Не успел я нанести и оговорить Альгиз, как заложенность носа тут же начала проходить. посмотрим дальше как будет протекать лечение  :-[

Зайка

Формула рабочая, однозначно. Наносила вместе со ставом " от температуры", на другой день была, как "огурец"! Спасибо Прозерпине!

wealth8

Спасибо за став! Два дня просыпалась с болью в горле, заложенностью носа и небольшой температурой. Наносила став слюной прямо на лоб и через полчаса-час все симптомы простуды проходили, а сегодня даже симптомов не осталось! Спасибо!

sai

непредсказуемый сценарий от применения вязи вышел  ;D
2 дня дикой простуды - в качестве палочки - выручалочки вязь применила, т.к. времени всласть поболеть нет
итого - ночью нанесла, спустя 10 часов на работе закатила дикий скандал, хотя при этом я абсолютно неконфликтный человек - обычно к плинтусам насмешками загоняю, но эмоции по делу  были, чертюлей давала зазнавшимся сотрудникам
в общем - от стресса ОРЗ прошло напрочь  :o
своеобразное, но действие - создателям +

Nel

Спасибо за став,сработал нереально быстро! У меня на работе, очень много кто болеет гриппом уже неделю как, ну и я подхватил сей подарок. Вечером нанес на листок и под подушку на ночь, и к вечеру завтрашнего дня я уже здоровый как огурчик. Коллеги пьют Агриппины упаковками и нечего не помогает, а я 3 пакетика и став все)) Только минус один: в сон пробивало нереально, будто всю ночь не спал, но это может реакция организма такая на действия става))
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

dev@

Прозерпина, подскажите пожалуйста, если я хочу сделать для ребенка 4 года куда лучше нанести?

Прозерпина

я на руку рисовала
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status