Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

от простуды

Автор Прозерпина, 02 июня 2012, 11:15:10

« назад - далее »

Mara-stv111

Благодарность автору!
Симптомы простуды у ребенка прошли через 10 минут.
Утром проснулась совершенно здоровая!

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой, такое цитирование делает тему нечитабельной. Всем и так понятно, о каком ставе речь, т.к. тема посвящена только одному ставу.
Модератор Kotey

FreeSilk

Ставила эту формулу в комплексе с формулой от Температуры в далеком 2019 году. До этого была температура 40 2 недели, о коронавирусе мы еще не слышали по телевидению, но думаю, что у меня и сына он тогда уже был. Так как все симптомы, кашель, обмороки, потеря нюха и т.п. У ребенка даже были судороги от температуры. Формулы ставила уже в отчаянии. Когда ничего не помогало с таблеток и лечения. Еще, делала переклады, тоже в отчаянии, или, может как дары. Много хороших вещей оставила в людных местах, что покупала себе или сыну в тот период времени. И что планировала носить, вещи самой очень нравились. Мысленно просила еще пожить себе и сыну в обмен на вещи. Так мозг тогда работал. Помогли ставы не сразу, где-то неделю я тогда мучилась еще после активации ставов, но температура уже по-тихоньку спадала. Ребенок недели 2 мучился. Но пошли с ним к хорошему врачу и  в скорой попался толковый врач. Подсказали, что и как лечить. До этого, даже скорая нас игнорировала и не приезжала. Температура 40, у нас таких пол города. Выпейте таблетку от температуры. Думаю, что ставы помогли, просто коронавирус - не обычная простуда.
Оба става рекомендую. Еще, став практиковала при просто простуде или при простуде с температурой. На себе и на ребенке от годика. Тогда справляется за дня 2-3. Но все же держала дольше, для устойчивого результата. От температуры отпускала раньше, так как падала температура ниже нормы, если не деактивировать вовремя. Лучше еще раз поставить, если поднимется. Муж начал верить в чудеса, смотря на показатели температуры, как понижается от става без таблеток. Хотя для подстраховки, обычно одну таблетку все же принимаю от температуры и от простуды, дальше, обычно, уже таблетки не нужны. Если поставила ставы от Температуры и от Простуды.
Благодарю автора за труд и что поделился с нами. Очень помогают Ваши ставы в сезон простуды и гриппа.

Mysen

Даю обратную связь.предварительно,хочу выразить огромную благодарность автору!За клиническое мышление и умения творить волшебство!Благодарю за ваш труд и то,что делитесь им.Проснулась с болью в горле,если у меня оно заболит,это в лучшем случае дней на 5 и мне ничего не помогает.Ломота в теле,глаза стеклянные.Нанесла формулу,оговорила.Яна второй день,вуаля!Вообще никаких симптомов простуды.Будто ничего и не было.Носила 3 дня,как положено

Mysen

Здравствуйте.Ув.практики,ткните носом,наут не вижу.Вроде сыскала,но сомневаюсь,что это он

Milediiii

Добрый вечер! В рунах я новичок! Вчера поставила чистку от негатива, так как последние пол года просто непонятное происходит... сегодня с утра состояние «очень не очень» горло болит, нос сопливит, температура, чихаю, и дикая слабость одним словом заболела, а может чистка все из меня плохое выгоняет не знаю😂
Руны изучаю, заказала жду, чтобы диагностику ими научиться делать и правильно ставы подбирать! Став выбрала чисто интуицией, та и отзывы положительные! Почему то захотелось сделать на левой ноге....
Хоть состояние не очень, разобрала по рунам!
Спустя час горло не болит, настроение улучшилось, нос тоже с большего в порядке, только сонливость осталась... однозначно став рабочий, оговор был максимально простой!
Автору +++ возьму к себе в заметки 🙏🏼

Fairytale

Замечательный став. Дважды выручал от сильного гриппа и простуды. По наитию рисовала на левой части живота, хотелось так. Хорошо вкупе со стандартными лечебными и энергетиками "трехрунками". От Квеорта в организме некое жжение, но у меня на Квеорт обычно всегда такая реакция, если наносить на себя.

Благодарность уважаемой Прозерпине за замечательную работу.

Inna May

Доброго времени суток
Огромнейшее спасибо автору.
Вылечила всю семью за три дня.
Только есть ньюанс нужно постоянно подновлять т.к. стирается (это моя тупость нужно было на пластырь нанести)
Автору +
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Toper213

Спасибо автору за рабочую руновязь!
Начались симптомы гриппа (чуть меньше месяца назад заболел, начиналось все один в один), сейчас болеть очень нельзя, поэтому решил попробовать данную вязь. Активировал днем, на себе, к вечеру состояние не улучшилось, был уверен что заболел, принял парацетамол. Утром стало лучше, осталась боль в горле и хрипота, симптомы были на протяжении нескольких дней (пока став действовал) но в температуру не уходило, на протяжении всего времени наблюдалась слабость как после действия жаропонижающего (списываю на действие кверта). Самое главное нужный мне результат достигнут, температуры и гриппа нет, на больничный можно не идти!

Ísgerðr

Я отношусь к тем, кому этот став не помог, к сожалению. Более того, не знаю, от става или нет, но разболелась так сильно, как не болела очень давно, если не вообще никогда:(. Носила его три дня, после-смыла с благодарностью

MaReya

Благодарю автора за вязь. У ребенка началось ОРЗ, температура под 39. Нанесла вязь от температуры, а следом от простуды на пластыри и приклеила на ребенка. Первый день ребенка колбасило, , но к вечеру температура понизилась до 38,1. Жаропонижающее не давали. На утро уже 37,1.  Правда дете с себя пластыри содрала на второй день, пришлось клеить снова. Но состояние было живчика уже. На 3 день Температура в норме, состояние тоже. Единственный момент, что ребенок сильно ощущал прилив энергии, это при температуре то 38, 6 и пытался скакать и прыгать, прям озвучивала , что хочется очень сильно двигаться. Приходилось притормаживать. ))))
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Никаэлия

Благодарность автору за став. Отработал за 3 дня. Состояние было сильно заторможенное, но простуда перенеслась гораздо легче. Совместо с противовирусными препаратами сработал быстро. Не всегда таблетки отдельно так помогают

Motylek

Использовала этот став, когда схватила серьёзный вирус от ребёнка. В результате уже через день перестало всё болеть, а через три дня я была полностью здорова и могла функционировать. Огромная благодарность Прозепиной за эту работу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status