Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

от простуды

Автор Прозерпина, 02 июня 2012, 11:15:10

« назад - далее »

АрГо

Хороший, а главное рабочий став. Утром нанесла на себя, активировала своим дыханием и рукой, днем уснула и сон был  ровный, просыпание легким, чуть позже снова потек нос и лились слезы, через пару часов все вновь прекратилось, а еще возрос аппетит, к вечеру состояние стабильное, не совсем здорова, но и слезы с насморком не текут, что уже хорошо, выдержу три дня, как даны рекомендации.

Добавлено: 07 сентября 2019, 17:09:04

Цитата: АрГо от 06 сентября 2019, 19:58:58
Хороший, а главное рабочий став. Утром нанесла на себя, активировала своим дыханием и рукой, днем уснула и сон был  ровный, просыпание легким, чуть позже снова потек нос и лились слезы, через пару часов все вновь прекратилось, а еще возрос аппетит, к вечеру состояние стабильное, не совсем здорова, но и слезы с насморком не текут, что уже хорошо, выдержу три дня, как даны рекомендации.
Вторые сутки , ношения става, к вечеру болезни как не бывало! Прозерпина - Вы волшебница! До этого става пробовала несколько других - эффект был, но довольно тяжелый для меня (состояние как при 37,4, хоть по факту и не было температуры, да и штормило сильно), а с этим ставом все легко и без осложнений (помимо аппетита ;D). Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Ищите и обрящите

Немо

Спасибо большое!!! Помогло от тяжелой вирусной инфекции. Не заморачивалась, оговорила по рунам, нанесла ручкой на левую руку. Подрисовывала постоянно, став исчезал на половину. Кучу дел переделала, температуры так и не было, дажекашель особо не проявился.
Маме еаносила...И знеете, странное дело... Став не стирался совсем и не помогал. Пока она крест не сняла! Потом все пошло как по маслу! Она отказалась этот религиозный причиндал носить. Вот так —то...

Snezhik

резко и быстро застудилась. вечером першило горло. а на утром в хлам заболевшая. ломило все.
болею я простудой даже при приеме лекарств 2-3 недели. с температурой до 38 градусов.
став на руку , слабая таблетка от простуды.  и чай в большом количестве.
держала 3 дня как автор рекомендовал в теме. все тяжелые симптомы прошли в течение 3 дней. температура не поднялась. остались небольшие симптомы.

вязь свою работу сделал.
моя благодарность автору.

Oba

Здравствуйте, спасибо за став! У меня вот какая история: промерзла я, тело ломит,голова раскалывается,из носа просто ручьи текут.Специальные чаи эффективности не дали. Нашла данный став, подошёл по диагностике. А далее такой момент: став нанесла на левую руку, а потом почему-то ещё и на переносице нарисовала маслом чайного дерева букву дезу со словами немедленно убрать насморк. Далее в это сложно поверить...Но течь из носа перестало секунд через 10. И все! Больше никакого насморка и ломоты не было! Как такое может быть?! Став я наносила, не оговаривая, просто к нарисованному прикоснулась и попросила его вылечить от болезни. Делала все вечером, утром проснулась, как будто бы и не болела.Но став проносила три дня, потом смыла с благодарностью.Видимо, став плюс деза дали такой  молниеносный эффект.Автору плюс!

combat

Здравствуйте уважаемая Прозерпина. Скажите пожалуйста, есть последовательность как рисовать вязь? И какой оговор ? Я вот пробую изучаю. Сам тоже из Крыма г. Севастополь. Боюсь в ходе экспериментов себе навредить. Голова туманная уже 2 неделя болею. Заранее благодарен за ответ.

Виктория Золотая

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Ув. Прозерпину за став! Нанесла на фото заболевшего сына. В то день, когда он утром проснулся и почувствовал себя заболевающим. Нос начал бежать, глаза покраснели, начали слезиться,  даже голос изменился. Дома не было никаких противовирусных лекарств совсем. Сфотографировала его на телефон, распечатала на принтере и нанесла маркером в той последовательности, как написано у автора. Оговор авторский. Фото со ставом лежало все время рядом с сыном. На следующий день - сын совершенно здоров. Говорит: словно вчерашнего дня вообще не было. Я продержала став ровно 3 дня по рекомендации автора для закрепления результата. Сегодня сожгла с благодарностью. Сын здоров! Благодарю автора за прекрасную работу и рекомендую всем ее использовать в первый же день появившихся симптомов простуды. Тогда результат работы става получите очень быстрый.

ciellantern

Тестировал два раза этот став, к сожалению и в этот раз не помог, нанёс в первый же вечер как появились симптомы простуды. На второй день появилась температура и состояние только ухудшилось, ноль эффекта.
Не важно какого цвета срез колоды-если вы тупы.

Grekov

Всем Добрый вечер! Спасибо за став, ув. Прозерпина, в такое нелегкое время - это спасение, проносил двое суток! Сейчас как новый, с утра сегодня был с благодарностью смыт(став)) Из таблеток одна штука ибупрофена, за два часа до активации( как раз в это время было найдено сие чудо), раньше простуда доводила до антибиотиков, опыт пневнонии сказывается... При нанесении оговорил каждую Руну, далее задача, строго авторская, и концовка классика... Спасибо,...  став в аптечке, я здоров!

Misteria777

Отпишусь и я по работе со ставом , два дня мучилась с насморком, ужасным кашлем и болями, встать толком не могла, вечером нанесла став не разбирая по рунам. Ночь прошла ужасно сны снились (хотя снятся редко ),проснулась вся мокрая (в поту) хотя температуры не было, хотела снять, но буквально через час после пробуждения  поняла что горло вообще не болит, спокойно могу дышать носом! Огромное спасибо!!! Забираю к себе в  копилку

Lia1

Огромная благодарность автору за став🙏🧡

Дважды его использовала и всегда выручал.

Первый раз болела дня три ( таблетки не пью - только витамины) - решила нанести на руку став - активировала огнем. Держала 3 дня - на 3 день выполз герпес и симптомы болезни прошли.

Второй раз - только почувствовала признаки вируса или простуды - нанесла - в первую же ночь сильно пропотела и на следующий день уже не першило в горле. Обычно болею долго и жёстко - а тут как будто за ночь всю гадость из организма выводит.

Наносила вместе с ставом " Иммунитет" от Сэма и целительным ставом на восстановление

mt13

На даче вечером почувствовал боль в горле и недомогание, ночью горло начало болеть ещё сильнее. Нанес на бедро и оговорил, чтобы вылечил меня. Лег в постель, горло начало отпускать, уснул нормально. Утром оставался лёгкий дискомфорт в горле, решил держать 3 дня. На третий день стал чувствовать себя хорошо, даже лучше, чем было до простуды

Алатырь

Спасибо большое. Хороший, рабочий став. Хорошо мне помог в период заболевания короной. Держал температуру и свел к минимуму все воспалительные процессы. Отделалась легко и довольно быстро, как при обычной простуде.
Став оговаривала конкретно - на снятие воспалительного процесса, на снижение и нормализацию температуры, на уничтожение вируса. Но став я повторила два раза. Через три дня убрала его и заново нанесла через пару часов снова на три дня. Курсом).
Но, конечно, стоит помнить, что руны сработают гораздо быстрее и лучше, если ты сам активно им помогаешь. В данном случае я активно лечилась, а не лежала и не ждала, когда все пройдет само. Помогала своему организму.

В общем, моя огромная благодарность Прозерпине!

Anna371

Я дико извиняюсь, а где Йера?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Rassvet

Полная заложенность носа. Нанесла став.Через 15 минут открылось дыхание с одной стороны носа. Через 2 -задышала полностью. Зря накупила лекарств)))

BriS

Благодарю , вирусы убегают 😄 прям чувствуется

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status