Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от простуды

Автор Прозерпина, 02 июня 2012, 11:15:10

« назад - далее »

отец Сергий

Работает ,проверил на себе👍

Максимкина

Проверено на друге. 16 часов до почти полного выздоровления, причем даже восстанавливает голосовые связки. Интересно одно: то ли сам себя накрутил, то ли совпадение, но в течении 2 ночей с применения става ему снились таааакие эротичные сны, что он был шокирован.  :o :D
Верь в результат!

Geyer

У меня начиналась простуда: насморк, постоянно чихал.

Использовал на себе став. Спустя два (даже полтора) дня простуда ушла.

Спасибо огромное за этот став!

Corvus

Действительно работает!

Chara

Сработало. За 1 ночь.

Василиса Према

;)Спасибо, выздоровели по-быстрому!

ciellantern

Что, отпишусь и я. Как всегда очень не вовремя простыл. Не сильно, но состояние полной разбитости. Кругом все болеют. Дня два назад утром проснулся с ощущением лёгкого першения в горле и общей слабостью и понял что болеть настал и мой черед, я тут же нанёс став на левое плечо. В течении дня всё прошло, оговор был на два дня, в течении двух дней растянул сухожилие на ноге ;D и под конец першение вернулось в горле и насморк появился. Решил снова нанести, надеюсь спасёт. Пока не уверен в ставе, но он не ощущается вообще и не энергозатратный.
Не важно какого цвета срез колоды-если вы тупы.

Туман2007

я был в патруле почти сутки дождь холод .Пришел домой чувствую температура упадок сил ..Нанес ваши Руны перед сном и еще добавил на руку букву Деза .Ночь ужасно разболелась правая сторона головы с трудом уснул ..Приснился странный сон --- Папа у меня умер, и мне снится что он достает из подвала клещами на длинной ручке сундучок .. я спрашиваю что он делает .он отвечает лекарство для тебя сынок достаю и добавляет --помогать надо всегда... вот такой странный сон ..а на утро болело горло глотать больно но температуры не было за три дня все прошло ...это просто чудо-- у меня ангина всегда с высокой температурой бывает и меньше чем неделю не длится. 

Medler

Благодарю за столь чудесный и красивый став!
Заболел как раз недавно,стоило лечь спать - как начитается кашель.
Нанёс на левую руку ручкой (красной) и результат не заставил долго себя ждать:
Появилась мокрота,которая не выходила, был очень сильный кашель,но спустя 5 минут он (кашель) пропал.
Болезнь отступила всего за одну ночь!
Беру в копилочку,
С уважением.

Пс- кошка моя что-то странно прореагировала. Спала,спала и резко начала носится,а стоило мне подойти, как она начнёт орать,вцепится зубами в ногу,и убежит.
К слову,спустя минут 10-15 она решила что будет спать со мной.
* кошка сама по себе спокойная всегда.

Руслан777

Сделал став на себя на ночь утром проснулся с ужасной болью в спине , маятник сказал все норм ,а внутренне захотелось смыть убрал спина прошла . Может кто подскажет в чем ошибка ?  :'(

елена1974

Добрый вечер, решила и  я вылечить простуду этим рунным ставом не хотелось новый год встречать больной. Как и писали выше, да после нанесения сутки были самыми тяжелыми я тоже подумывала уже смыть его но вспомнила что об этом писали и решила оставить, на вторые сутки легче но все же состояние не очень но на третьи я и сама не поверила все как рукой сняло. Остались конечно мелкие симптомы но это пустяк по сравнению что я даже стоиять не могла. Огромное спасибо автору за такую чудесную работу.

Alenushka150

Подскажите мне, уважаемые практики, если сухость во рту -  не означает ли это, что я держу став дольше положенного времени и Квеорты пережигают что-то? Нанесла на себя в четверг вечером, оговорила действие до полного выздоровления, в субботу утром пришлось смыть с благодарностью, т.к. не хотела показывать став массажистке. В субботу вечером опять нарисовала, оговорила. Самочувствие нормальное, температура в норме, немного насморк есть. С уважением и +++++ ко всем ответившим.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

oceanblue

Цитата: Alenushka150 от 29 января 2019, 11:30:36
Подскажите мне, уважаемые практики, если сухость во рту -  не означает ли это, что я держу став дольше положенного времени и Квеорты пережигают что-то? Нанесла на себя в четверг вечером, оговорила действие до полного выздоровления, в субботу утром пришлось смыть с благодарностью, т.к. не хотела показывать став массажистке. В субботу вечером опять нарисовала, оговорила. Самочувствие нормальное, температура в норме, немного насморк есть. С уважением и +++++ ко всем ответившим.

Сухость во рту может быть вызвана множеством факторов и вовсе не ставом. Если так мыслить, то можно свалить все следствия на магию. ИМХО.

Ilunga

Здравствуйте. После удачного нанесения става от аллергии решила попробовать став от простуды. Уже неделю сижу дома. Сопли текут, горло болит, кашель адский. Нанесла утром. Время почти вечер и сейчас осознала что кашля и соплей нет. Хрипота почти ушла. Огромная благодарность автору. Ставы рабочие. При чем очень быстро и эффективно.

Loragroov

Две недели назад подхватила вирус,болело сильно горло,обычно после такого состояния я заболеваю,нанесла став,активировала огнём,в комплексе с ветрилам 1.1,со следующего дня гордо почти не болело и спала хорошо,на третий день отпустило полностью.Сегодня опять ставлю этот замечательный став,заболело горло.Однозначно рабочий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status