Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Nooma

Genie,
в таких случаях, как с вашим начальником, надо в оговоре указывать вместо "невозможности осознать причины такого поведения" - "потому что оператор хороший человек и ему можно доверять".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Genie

Цитата: Nooma от 04 октября 2012, 16:29:21
Genie,
в таких случаях, как с вашим начальником, надо в оговоре указывать вместо "невозможности осознать причины такого поведения" - "потому что оператор хороший человек и ему можно доверять".
Да,надо оговаривать поточнее,но я, если честно,вообще не оговаривал.
Нарисовал,выдохнул на формулу, и все. Лень... ;D. Учту в следующий раз.
"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

Next

Применила данный став в период поиска работы. Прошла сразу два собеседования и оба успешно. Получилось, что у меня есть выбор - небывалый случай для меня. Сейчас наношу на себя каждый день - период адаптации все же. Спасибо огромное автору за этот став!

Frakir

у меня БД сработал через пару ммесяцев,правда кроля потянуло так выговориться,что сидел и плакал ,говорил какой несчастлый и тп))

CHUDO75

БД и у меня работает отлично, объект рассказывает все, а на днях рассказал такое, о чем знает только он и его мать, и в конце добавил :"ну вот теперь ты обо мне все знаешь, больше у меня секретов нет от тебя" ))) вот так на него подействовала формула. Уважаемому автору формулы огромная благодарность за такой шедевр!

Kruella

Доброго времени суток ув. форумчане! Делаю первые шаги в рунах, если не трудно дайте ссылку на  рисунок вязи БД, перечитала всю тему, но не могу понять как эта вязь пишется :-[, не хочу что-то испортить а очень нужно доверие мч.....
...я не волшебница....я только учусь!

Genie

Цитата: Kruella от 14 октября 2012, 23:14:23
Доброго времени суток ув. форумчане! Делаю первые шаги в рунах, если не трудно дайте ссылку на  рисунок вязи БД, перечитала всю тему, но не могу понять как эта вязь пишется :-[, не хочу что-то испортить а очень нужно доверие мч.....
Вот эта вязь:

"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

shumelka_mysh

Что-то я не почувствовала отдачи от другого человека при нанесении этой формулы на своё фото, как рекомендовала ув. Banshi. Не лежит душа к такому способу нанесения, и всё. Сожгла.
Вот этот подход мне ближе:
Цитата: Banshi от 16 февраля 2010, 10:26:43
- если Вы хотите снизить уровень недоверия к Вам у конкретного человека, т.е. сделать его более доверчивым - можно наносить формулу на его фото или любой другой его символ. Задача формулируется с упором на объект воздействия, "через его призму": "ты (или имярек) доверяешь мне безоговорочно, воспринимаешь меня некритично, считаешь меня своим лучшим другом" (и т.д., и т.п.).
От него и результат был, правда, не сразу.

spaceman

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
С рунами знакома очень давно, имею свой набор, нравится гадать, получается. Решила попробовать и другой аспект их работы. Близкий человек учится заочно. Возникла ситуация, когда сдать экзамен и курсовой проект было крайне необходимо именно в этот день и именно этому преподавателю. Нарисовала на бумажке человечка в виде огурца, подписала ФИО преподавателя, место жительства, место работы и нанесла БД на голову и чуть ниже - Радостное принуждение. Результат ошеломил - преподаватель долго разговаривала на посторонние темы, затем пошла вместе с МЧ к декану и долго рассказывала декану о том, какой хороший студент этот МЧ. Курсовой проект сдан и экзамен на "отлично"
Активировала дыханием, после сдачи сожгла с благодарностью.
Огромное спасибо ув. Banshi за чудесную формулу.

Kukla

Кролик закрытый абсолютно. После применения - делится секретами. Рабочая на все 100!

Муха

Уважаемый Волк, искала, но  безуспешно Ваш Золотой Ключик, не могли бы Вы кинуть в меня ссылкой? Пожалуйста...

Kotey

Цитата: Муха от 17 декабря 2012, 18:26:03искала, но  безуспешно Ваш Золотой Ключик
"Золотой ключик"(ключик доверия к любому сердцу) - это и есть вязь "Вызвать безграничное доверие", автор Banshi, картинка на первой странице этой темы в ее сообщении.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mary-N

Работает просто отлично! Это была деловая встреча, человека видела второй раз в жизни. Нужно было выяснить кое что о его партнере. В результате по мимо нужной мне информации, которую я получила исчерпыавющую, я узнала очень пикантные моменты жизни самого Кроля. Я пыталась его как-то остановить фразами вроде: "Вы уверенны, что мне нужно это знать", но он говорил, и говорил, и говорил...

А у кого нибудь жертва "очнулась" после этого? Ну должна же у кроля мысль потом проскочить: "что я нес"?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Kosh

Став отличный. Пришёл на экзамен. По допуску еле хватало на четвёрку, а так как написал экзамен плохо то была тройка. Представил над преподом БД и оговорил на полное доверие и согласие со мною. Сдавал устно, нёс почти бред. Итог - пятёрка.

Рыжая Ведьмочка

делала абсолютное доверие и радость общения..... результат нулевой! 3 недели прошло... а кроль не позвонил.... вызовы не помогли.... и в итоге укатил на Нг к другой....  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status