Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Naama

Как вы думаете практики,можно ли использовать БД ,  с "Солнышком" что-бы очаровать комиссию на конкурсе??? ;)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Свет Петровна

Отчитываюсь о применении формулы. При серьезной и очень затяжной ссоре ставила вместе с формулой радость общения + БД.  Сработало отлично!!
Проговорился с таким "безграничным доверием" о таких вещах, что сам испугался. Сделала вид, что не расслышала, но удовлетворение от высказанного получила на 100 баллов.
Применяла и к другим людям -срабатывало на ура!!!!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

murena

Хочу отписаться по использованию формулы БД,неделю назад кроль написал что нужно расстаться причин много жена двое детей и тд,вчера нанесла формулу плюс став вызвать тоску ,ночью кроля прорвало смс с признаниями в любви до пяти утра .всю ночь писал какая я ангел что таких не встречал и тд,правда махонькая побочка меня тоже в ответ на его признания понесло на откровенность....:-) у меня вопрос закончилось ли действие формулы оно разовое?или же раз писал ув.волк это хитрый приворот...она продолжает действовать.....сроки окончания формулы я вобще не оговаривала....

Little cat

Цитата: murena от 22 июня 2013, 19:38:13
у меня вопрос закончилось ли действие формулы оно разовое?или же раз писал ув.волк это хитрый приворот...она продолжает действовать.....сроки окончания формулы я вобще не оговаривала....
Форум читаю и прорабатываю только 4-й месяц. "Вызвать безграничное доверие" была первой формулой, сработала  на 3-й день, мне написали емайл со словами буквально, что я тебе  верю и дальше... хотя разговор шел  совсем о другом и я этого совсем не ожидала, хоть и сделала РФ ... Замечательная работа ув. Banshi (к сожалению, не могу еще плюсовать, потом вернусь  с благодарностью). Но тоже не оговорила срок действия и оговор был в принципе бестолковый, что просто использовался весь в моменте откровения без учета потенциала для развития отношений..
У котов другой менталитет... (с)

Talendor

насколько сильна формула и может ли пробить защиту, если такая стоит?

quartz

Добрый вечер всем!

по РФ Безграничное доверие, как лучше оговаривать?

мол: Вся пупкин ты целиком и полностью доверяешь мне в  вопросе по поводу ..... //оговор темы к чему ему верить///
Нисколько не сомневаешься и доверяешь мне как родной маме или самому себе...

кто пробовал уже отзовитесь; и если не сложно подскажите как и что...
заранее благодарю
Самая тьма перед рассветом...

Little cat

Если вы планируете использовать  для любовных отношений, то есть виса уважаемой Cello
Цитата: cello от 31 января 2010, 19:48:01

С элементом приворота и легкого зомбирования))

Этой ночью вошла украдкой
Я в  твой  сон.
Ты почувствовал в дреме сладкой,
Что влюблен.
И  всю ночь я тебе шептала –
Верь  ты  мне.
Свеча медленно угасала –
На окне.
Мной заполнен ты без остатка,
Верь без слов.
Без сомнения и без оглядки.
Не почуешь оков.
Ночь за ночью - вхожу с улыбкой
Я  в твой сон.
И  ты чувствуешь в дреме зыбкой,
Что  влюблен.

А если это какой отдельный конкретный вопрос , то мне кажется, что надо бы убрать "как родной маме"(не все доверяют мамам и также самому себе, если человек не уверенный)- ты,Вася руркин, доверяешь мне безоговорочно, целиком и полностью, считаешь меня своим лучшим другом и лучшим советчиком .Только мне ты доверяешь самое сокровенное и и рассказываешь обо всем, что волнует тебя. И это приносит тебе радость." Помните, что "РФ работает без вреда ..", как активизируется и до какого времени..  (Я - еще не опытный практик, я только учусь))))
У котов другой менталитет... (с)

tata.10827

Вот какую закономерность я отследила: когда ко всем нанесенным формулам (их бывает сразу несколько, наношу хной, чаще всего - на плечо и предплечье...) я добавляю став "Вызвать безграничное доверие", НИКТО и НИКОГДА не спрашивает меня: "А что это у тебя написано?"... Видимо, став срабатывает, как "так и должно быть, ничего удивительного нет, всё - как само собой..." Благодарность Автору за замечательную работу!

leda25

с любовью все понятно. у меня другая ситуация. на дверь офиса- можно? просто м.ф. днем при людях начертать, пошептать. (чтоб клиенты не уходили) ,  и в телефон под крышку тоже . как быть с дарами и к кому из богов обращаться?  плиз.

Kukla

Цитата: leda25 от 06 августа 2013, 16:50:25(чтоб клиенты не уходили) ,
Для  этого есть другие формулы. БД - это доверие, откровенность.
Дары и Боги - как привыкли, с кем наработана связь.

Корсар

Формула работает очень хорошо. Девушка, которая раньше старалась держаться от меня подальше сама предложила мне сходить с ней в кино, причем за ее счет. Правда в ответ на это недоверие появилось у меня, стало казаться, что она преследует какие-то свои корыстные цели. 

quartz

Доброго времени суток всем вам!

Нанести на себя формулу "Безграничное Доверие" с оговором мол: слушайте меня внимательно и внимайте)))
(нужно убедить одного субьекта в правоте моего мнения)

Кто то пробовал наносить на себя и "заболтать"  кролика?
Самая тьма перед рассветом...

tata.10827

Цитата: quartz от 16 августа 2013, 00:50:53
(нужно убедить одного субьекта в правоте моего мнения)
Тут, скорее, подойдёт Морок... БД действует, как "распростёртые объятия" от окружающих...

Lady_VennDetta

Помогите, пожалуйста, советом. Кроль бросил меня беременной, долго пытались с ним заного восстановить отношения, но наделала глупостей и он перестал мне доверять ( то что любит он меня и мучается это я знаю). На сейчас он удалил меня ото всюду, заблокировал номер, вобщем к нему не подобраться. Поможет ли мне данный став вернуть его доверие, чтобы он дал нашим отношениям второй шанс?
Because Evil Always Finds a Way

syrena7777

Да, пробуйте!!! Рабочая формула!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status