Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Irida

Ой, ребятушки, я с Рунами недавно познакомилась, стараюсь перед применением тему хорошенько изучить, и кое-какие результаты уже имею. Как отрицательные, что тоже само по себе результативно, так и положительные. Вот только сегодня нанесла став Безграничное доверие. Сработал на Ураааа! Хотя был страх, что разговор пойдёт не так, как мне хотелось бы. В общем, всем, кто помогает нам, новичкам, как говорится - респект и уважуха  :)

Уважаемые рунологи, ещё забыла спросить - рисовала вязь Ансуз-Лагуз-Вуньо на левом предплечье, оговорила, сработало отлично, но ощутимо болело то место, где наносила вязь. Вроде всё оговорила, чтоб без физического и психического вреда для моего здоровья, ну и т.д., т.п. Так вот, кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может быть?

Цитата: Олеандра от 30 октября 2013, 12:01:31
Ув. практики.
я прошу прощения, возможно повторюсь.
Нанося РФ на фото МЧ я таким образов вызываю доверие к нему окружающих, или ЕГО ко мне (при соответствующем оговоре)?
разъясните, пожалуйста, момент
Я, конечно, ещё начинающий практик, но отвечу исходя из своего опыта. Если нужно доверие МЧ к вам, надо на себя Руны наносить.

Юлия Юлькина

Уважамые практики. По поводу подавления воли. Можно ли применять эту руну к клиентам? С уважением,Юлия.

Лера

Цитата: Олеандра от 30 октября 2013, 12:01:31Нанося РФ на фото МЧ я таким образов вызываю доверие к нему окружающих, или ЕГО ко мне (при соответствующем оговоре)?
Если есть общение с МЧ, то есть смысл на себя. А если нет - то зачем? Не видит формулу человек-нет ее воздействия на него. И ИМХО, лучше на парня со своей кровью или слюной и соотв.оговором, доверять только вам. По мне так больше в цель, чем на себя...распыляя.

Amadeus75

Доброго всем времени суток.
Нанес (изнутри) маркером данную вязь на заднюю крышку телефона, по этому телефону общаюсь с ограниченным кругом лиц (3 человека), формула действует, но заметил интересный побочный эффект - часы на телефоне могут "убежать" вперед, либо "отстать" ни с того ни с сего. Продолжу наблюдать и постараюсь найти закономерность, а вдруг получится.
С уважением ..

tata.10827

Цитата: Олеандра от 30 октября 2013, 12:01:31
.... Нанося РФ на фото МЧ я таким образов вызываю доверие к нему окружающих, или ЕГО ко мне (при соответствующем оговоре)? разъясните, пожалуйста, момент

На ком Став - к тому и притягивается доверие окружающих.
БД не работает точечно... Можете, конечно, оговорить на конкретного человека...
Но это всё равно, что забивать микроскопом гвозди...  :(

taaniram

Эта легендарная вязь принадлежит перу ув.Banshi, хотя она её как-то особенно не выделила. Мне эта вязь понравилась в действии - приятнее стало бывать в общественных местах: люди смотрят в глаза спокойно и доброжелательно (на сколько это для них возможно), стараются тебя не задевать, если что уронишь, помогают поднять, в транспорте могут уступить место, вежливо отвечают на вопросы и даже проявляют рвение, где этого не ждешь... Между тем, я оговаривала только на конкретных людей  ;)

RITA555

добрый вечер. прошу совета.
в серьезной ссоре с любимым мужчиной.  не реагирует ни на что. очень сильный характер, стальная воля, упертость и закрытость. отошениям год. был оооооочень откровенен со мной. дружили. после близости - отстранился. перестал рассказывать о себе, замкнулся и в итоге размолвка.  оба неправы. оба обижены. я уже отошла от обиды и сделала все что могла. молчит. встреч нет. ни  звонки, ни смс, ни почта - полный игнор.  но заю что любит. просто в позу встал.
есть фото его. 
можно ли на одном фото (или надо три фото) для нанесения и активации формул  по снятию обиды (нашла тут на форуме), радость общения и безграничного доверия?
активировать буду сразу огнем.  писать красным фломастером.
помогите плиииз!!!  спасибо

Наталиска

С этой формулой у меня масса интересных впечатлений- воспоминаний.

Нанесла ее на себя( отправлялась с мужем и дитем(не кому было оставить)на важную встречу), и пошли попутку ловить, только подумала об одной машине, как она сама затормозила, чему я очень была удивлена....а водитель казалось сам был в недоумении, с чего бы то, он нас решил подвезти)))
И нанесла на нашего адвоката...О, она в тот день, была в ударе, и судья была согласна на наши требования)))

Kukla

Цитата: RITA555 от 14 декабря 2013, 22:32:17можно ли на одном фото (или надо три фото) для нанесения и активации формул  по снятию обиды (нашла тут на форуме), радость общения и безграничного доверия?
БД и РО можно на одном фото, снятие обиды лучше сделать на другом.

Саури

Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, через сколько дней(недель) можно считать, что формула не сработала?  Спасибо

Отчjаянная

Цитата: Саури от 10 января 2014, 19:49:28
Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, через сколько дней(недель) можно считать, что формула не сработала?  Спасибо
Диагностика Вам в помощь. Но дря этой формулы пара недель - уже повод задуматься.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Jullietta

Ув. Практики подскажите пожалуйста , если ставить формулу на фото в своем профиле в whats app , фото ведь всем будет видно, в частности на конкретного человека нужно чтоб подействовало, знаю , заходит ко мне и смотрит когда я заходила , уверена , что и мое фото себе сохранит , как думаете подействует  ?

Bonka

Была ситуация, требующая рунного вмешательства. Нарисовала рисунок человека нанесла формулу,  при чем только руны первого плана (Ансуз-лагуз-вуньо), остальные вылетели из головы и я даже забыла об их существовании. Совещание пошло в неожиданном направление, началась неразбериха и заседание перенесли после праздников. Сейчас готовлюсь более внимательно.

Саури

Отпишусь и я. Безграничное доверие сработало странным образом, кстати,за это благодарна и автору и самой РФ. Я расчитывала на получение определенной информации от человека, но странным образом события развернулись так, что я узнала о том, что у ребенка есть серьезная проблема по здоровью. И никогда бы я этого не узнала. внешне это не видно и никак не проявлется. Но как вовремя эта информация вдруг появилась, иначе, соревнования, на которые собирался ребенок, могли закончится, боюсь даже представить как. Кстати, чтоб не подумали, что это был мед осмотр перед ними, скажу сразу, это выявил не он, а мой какой-то каприз непонятный, что мне захотелось просто , непонятно почему отправить ребенка на одно обследование. Просто закоротило. Вот и отправила... Зато теперь предупрежден-значит, вооружен.

Al-Val

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, мне нужно чтобы ребенок безгранично доверял маме и бабушке. Как это правильно можно сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status