Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Fehu

Цитата: Al-Val от 27 января 2014, 15:26:54
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, мне нужно чтобы ребенок безгранично доверял маме и бабушке. Как это правильно можно сделать?

А чем вызвано недоверие? Возрастом или вы провинились чем?

Zemnaya

Слюной же тоже можно нанести на фото?Формула вроде не бинарная...
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

KsanaKsana

уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста! Мне нужно, чтобы мужу стали доверять (идет судебный процесс, где все куплено)! Мне наносить формулу "золотой ключик" на него или на объект, который должен ему доверять? Перелопатила всю тему, и ничего не поняла. Я новичок!

Рейн

Отчитываюсь по вязи.
Нанесла на общее фото между нами, активировала дыханием и прикосновением.
Объект очень тяжелый, неразговорчивый, достаточно скрытный, хотя мне доверяет. Целью было добить, чтобы уж прям совсем-совсем доверял.
Вчера вылез разговор о ближайших родственниках, Объекта прорвало.
Теперь знаю, на что давить дальше, у нас, оказывается, маменька собственница и активно мешает его жизни.
На вопрос "кому ты больше всего доверяешь", который ему задал кто-то посторонний, ответил "есть один человек, которому верю безгранично".
По рунам вышло, что это я.
Раньше у меня эта вязь не работала, наконец-то, сдвинулось что-то.

tata.10827

Цитата: KsanaKsana от 19 февраля 2014, 20:43:18
уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста! Мне нужно, чтобы мужу стали доверять (идет судебный процесс, где все куплено)! Мне наносить формулу "золотой ключик" на него или на объект, который должен ему доверять? Перелопатила всю тему, и ничего не поняла. Я новичок!

На ком Став - тому и доверяют.

Gesta

Эксперимент был чистый, на кролике кроме этой формулы ничего не было.
Ситуация до : общение только привет, пока.
Ситуация после : спустя две недели, впервые за 4 года знакомства стал сам подходить поговорить, при всех упоминать меня с лучшей стороны,хвалить , + интерес с его стороны в социальных сетях.
Цитата: Hinishi от 21 февраля 2014, 19:48:16
Картинки к первой не видно :( :-\

Annushka

Цитата: Gesta от 29 марта 2014, 23:17:44
Эксперимент был чистый, на кролике кроме этой формулы ничего не было.
Ее ставят не на кроля, а на себя, чтобы Вам доверяли. Если эффект есть - отлично, но мне кажется, что при нанесении на себя он был бы еще больше.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Аленка

Цитата: Banshi от 16 февраля 2010, 10:26:43
Сама формулировка задачи требует определённого вида носителя для формулы:
- если Вы хотите повысить степень своего воздействия на другого человека (или неограниченный круг других людей), лучше делать амулет.
Так что куда наносить - зависит от того, какой результат Вы хотите получить)
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Nadina

Рабочая формула однозначно, после ее применения услышала ответы почти на все свои вопросы... Лучше бы не знала(((( "Не хочу тебя обманывать....." и тут Остапа понесло - так что если сладкая ложь предпочтительнее горькой правды, лучше не делать(
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Серена

Подскажите, будет работать формула, если нарисовать ее на листочке, активировать, например, своей слюной и засунуть на работе в кресло человека? Или эффективнее все-таки на себя?

Dora

Ув.Серена активируют стихиями(огонь, воздух и т.д) а слюной себя инициируют.Лучше нанести на фото объекта и оставить у себя, переодически подновлять.

tata.10827

Цитата: Серена от 07 мая 2014, 15:34:06Фотографий объекта у меня нет. Пожалуй, целесообразнее будет просто нанести на себя

Серена, если вы хотите расположить окружающих (или кого-то конкретно) К СЕБЕ, то на себя и надо наносить... как морок...

Lenskii

Хотел отписаться по опыту. вообщем должны были меня повысить на работе, все нормально ждал утверждения, а ждать надо месяц. И в один прекрасный день я так хорошо отдохнул, что не пошел на работу (в такое ответственное для моей карьеры время). Сильно переживал, написал красивую лживую обьяснительную, на себя нанес (солнечное сплетение) Безграничное доверие, и дня два три каждый день на совещании визуализировал на начальнике (не помню как называется вроде дудочка) формулу "дудочка" и внушал, что я хороший, что я не виноват, что мне можно доверять. Результат: работаю месяц на новой должности.( но с новой должностью даже времени нет сюда заходить).

А сегодня на важном экзамене по новой должности, тоже на экзамене применил "Дудочку"( точно название не помню) и все сдал. Хотя на все вопросы ответил на 50%, я бы себя на его месте отправил доучивать. (как назло и записать эту "Дудочку " почему то не записал.
За все надо платить... Только ты можешь получить скидку, если постараешься)

dolce_vita

Формула рабочая, тестирована в "боевых" условиях, когда вражина слила инфу из переписки подопытному кролю, судя по тону рвал и метал. Нанесла, ответила что я не я и пошла спать, утром получила ответ что никто не в претензии, конечно я права и т.д и т.п, все мои "аргументы" верны и вражина "сам дурак". Вывод- нужно и можно наносить даже когда вас с поличным поймали :) Автору благодарность! +

Lanochka

Решила отписаться, формула рабочая и очень, нанесла на фото мч, и забыла, я тут на 2 парней разными формулами по практиковала, так вот где то через дней 5-7 обявился при том что почти месяц меня игнорил до того что в чс в контакте отправил, а тут появился покоя смсками не давал весь день еще и пришел на пол часа до работы, выложил все как на духу, да еще и такие подробности рассказал о сових предпочтениях что лучшеб я и не знала! но эффект быстро прошел, пару дней всего держался, сейчас опять игнорит( подскажите что делать? :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status