Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Lanochka

Делала на кролика, он на меня в очень большой обиде был, несколько лет не разговаривал,а тут сам пишет, в гости напрашивается...очень хорошо пообщались, рассказал мне все о себе что надо и что не надо, жаль только эффект всего 3 дня длился((( хотя кроль довольно характерный может по этому(

Paradise

Отписываюсь по опыту :)
Удачным его вряд ли можно назвать, скорее буквальным ;D ;D ;D
Наносила на фото начальницы... и вот чрез пару часов она мне выдала Доверенность на получение её зп в бухгалтерии  ;D ;D
Руны меня поняли слишком буквально, хотя оговор был : ты доверяешь мне,как самой себе
Такие дела

Chernokoshka

Скажите пожалуйста, что делать, если мы сейчас с человеком поссорились, он сказал, что обрывает отношения? Эта формула работала очень хорошо, но сейчас мы вообще не общаемся. Уничтожить с благодарностью? Или пусть лежит?

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: Annushka от 29 марта 2014, 23:40:21
Ее ставят не на кроля, а на себя, чтобы Вам доверяли.
На кроля тоже можно, если оговор соответствующий составить.

Цитата: Zemnaya от 16 февраля 2014, 16:05:10
Слюной же тоже можно нанести на фото?
Можно, если себя хотите идентифицировать. Но лично я всегда делаю так: беру общее фото, затем ставлю безграничное доверие непосредственно на самого кроля, а между нами как бы рисую еще радость общения, поэтому мне слюна, в принципе, априори не нужна.)
Если же вы на отдельное фото человека наносите, то можно и слюной.

ЦитироватьФормула вроде не бинарная...
Ну это не имеет значения: бинарная, не бинарная. Просто есть формулы где идентификация необходима, а есть и те, в которых без идентификации вполне можно и обойтись.

Цитата: Chernokoshka от 20 июля 2014, 08:56:26
Уничтожить с благодарностью? Или пусть лежит?
Можно подновить. Но если эффекта не будет, то разумеется оставлять просто не будет смысла. Я извиняюсь за оффтоп, да простят меня модераторы, но в вашем случае вам бы тараканов ему почистить, что-нибудь на примирение поставить, а потом уже всякие безграничные доверия лепить и т.д. и т.п. Так что в вашем случае я бы просто сожгла, а дальше бы смотрела по ситуации. Но вы все-таки попробуйте подновить, может просто работа формулы потихоньку сошла на нет, ведь любой став, рано или поздно, нуждается в подновлении.

Galchaf

Отлично срабатывает 9-ти рунный полиндром
Вунья- Лагус- Вунья
Гебо - Ансуз- Гебо
Вунья- Лагус- Вунья
Это и радость общения и абсолютное доверие в одном флаконе.
Эффективно работает как при нанесение на себя (например, перед разговором или встречей), так и на фото/фантом объекта. Действие, обычно, недолговременное, поэтому пользуюсь этой формулой для определенных случаев, когда нужно либо выудить инфу, либо внушить что-то свое..... Во всех случаях, объект полностью открывался, рассказывал все как на духу. При этом, явно ощущал положительные эмоции, и хотел еще как-нибудь также душевно пообщаться. И еще сам говорил:"я тебе верю, я тебе доверяю". И что вдохновляет, сходный эффект на разных объектах.

Aelita

Использовала формулу от ув. Banshi, через четыре дня крольчиха написала мне на стене в соц. сети, хотя раньше ничего подобного никогда не было. После этого в течении двух недель были очень теплые, доверчивые отношения, спасибо большое за такую прекрасную работу.
Если ты действительно хочешь сделать, ты найдешь способ. А если нет, то ты найдешь оправдание.

VanillA

Формула рабочая.Однозначно!
Но у меня БД выразилось знаете в чём? Вкратце:появилась соперница,работаю над устранением.Ну и тяну кролика в свою сторону.Поставила БД. Он названивал,но с негативом, т.е. намерен расстаться ввиду того, что потерял интерес.Так вот.В процессе "общения" он с такой злостью прошипел: "Я вас всех ненавижу! Потому что вы твари!!! Весь ваш бабий род! Вы все твари!!Вы для меня обезличенные существа!! Ты хорошая,но все бабы твари и я вас ненавижу!" Произносил так, будто душит при этом! Вот тебе и доверился....Твою мааать....
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Счастливая_стрельчиха

подскажите пожалуйста. Человек начал копаться в прошлых делах и не хотелось бы чтобы вылезла определенная вещь.
На кого нанести БД на себя, с оговором что все мои слова воспринимаются как чистейшая правда, или на него что он доверяет мне как самому себе?

tata.10827

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 августа 2014, 17:58:03
подскажите пожалуйста. Человек начал копаться в прошлых делах и не хотелось бы чтобы вылезла определенная вещь.
На кого нанести БД на себя, с оговором что все мои слова воспринимаются как чистейшая правда, или на него что он доверяет мне как самому себе?

Если ещё актуально:
На себя БД и Ansuz-Laguz - для уклонения от разоблачения (нанести на тело).

alva

Здравствуйте, уважаемые рунологи!

Нужен совет. На моего хорошего подчиненного точит зуб начальство, причем антипатия абсолютно не имеет под собой почвы - работу человек делает хорошо. Просто начальница любит сладеньких мальчиков, которые демонстрируют свой неоднозначный интерес. А он не демонстрирует и хоть убей не может подмазаться. Речь уже заходит об увольнении, а мне это сильно невыгодно.

Хочу воспользоваться "безграничным доверием", но не понимаю, как мне лучше проводить ритуал? Наносить на фото начальницы, визуализируя моего подчиненного? Или сделать ему амулет? Боюсь, в последнем случае эта благосклонность рассеется по окружающим, а на кроля мало подействует.

Может, есть какие-то варианты получше или поделикатней?

Freyja81

Уважаемые рунологи!
Использовала эту формулу, работает отлично. Но есть одно "НО". Сейчас у кроля появилась новая мамзель и когда он с ней слишком много времени проводит, то на меня начинает рычать. Стоит только пробиться сквозь скандал и ругань, начинает мне все рассказывать, жалеть меня (ну у него же мамзель, а я страдаю), смотреть дико добрыми и виноватыми глазами полными слез. За руку держит и говорит-говорит. Триста раз позвонит-напишет. А потом опять мамзель и всё по кругу. Т.е. как-то ослабляется действие формулы за время общения с другой.
Как лучше поступить? Обновить формулу или еще что-то применить?

Madrigal

Цитата: Волк от 28 января 2010, 21:22:48
Правда, чем, при этом, занять зеркальную Сол?

Скажите пожалуйста, если берём в расчёт зеркальную Соулу, то почему не берём в расчёт зеркальную Кеназ; пару малых Кеназ, вписанных в Гебо; две Лагуз, вписанных в Ансуз; Райдо и зеркальную Уруз? Комментарии к ставу "Парфюмер", в котором можно увидеть чуть ли не весь Футарк, сбили с толку. Где заканчиваются руны и начинаются очертания, графически похожие на руны? Всякая ли Гебо - как минимум два Кеназ? В теме встречался комментарий насчет целесообразности третей, отдельной наклонной для Лагуз. И где-то попадалось правило о том, что у вписанной руны хотя бы одна черта должна не сливаться с предыдущей руной. А здесь и Соулу, и Кеназ, и Гебо - вписанные полностью. Возвращаюсь к началу вопроса: сколько же тут Кеназ, которые имеют значение?

Madrigal

Итак, отчет о ставе.
Нанёс несколько часов назад на себя с чётким оговором, что став повышает доверие окружающих ко мне, я кажусь окружающим лучшим другом, меня перестают воспринимать критично. В итоге последние часа два травлю байки из юности с коллегами, которым не стал бы рассказывать им. Мне весело, я в ударе, но понимаю, что пора бы заткнуться. Но не могу )
Буду пробовать наносить на фото конкретных людей. Став рабочий, но нужна калибровка под себя. Попробую так же на бумаге с собой поносить. Автору спасибо.

kaneko

наносила радость общения и БД на совместное фото с кролем,он и так любитель про себя любимого мне рассказать,а тут просто утомил разговорами,во всех подробностях узнала что его сейчас заботит и что у него на работе происходит),но появился бонус-стал спокойно и внимательно слушать ,что я ему рассказываю,да еще и советы давать как мне лучше поступить,давно такого не наблюдала,просто мимо ушей пропускал все что я пыталась ему рассказать и перебивал, и видно было что не хочет слушать ему это не интересно...

Розочка

Став очень даже работает!!! Спасибо автору! Вечером нанесла, и в обед уже получила результат!! Делала на огурец медийной персоны)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status