Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Волна

Добрый день!
Мой отчет о ставе. Нанесла на одного товарища, через несколько часов не могла его заткнуть, узнала много нового, от чего глаза на этого товарища открылись.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Lilith_Sahl

Отпишусь о работе става. В ту пору бросил меня МЧ без объяснений и решила я о нем хоть что-то выведать через лучшую подругу, они одноклассники.
Нацарапала иголкой у нее на лбу на ее фото, оговорила, чтобы она мне безгранично доверяла и особенно про этого МЧ оповещала. Фото убрала и забыла.
А подруга замуж вышла, в другой город уехала, а до сих пор меня иногда информацией о нем снабжает, хотя всякий раз говорит, что они больше не ощаются. ))
Да и мне на него уже пофиг давно.
Ни на ком другом став не сработал.
Вот думаю на своем МЧ опробовать. А то он скрытный, шибко. )) Отпишусь о результатах. )
Дорога возникает под шагами идущего...

Lilith_Sahl

Делала эту формулу на лучшую подругу, одноклассницу моего бывшего, после расставания с ним. Задала цель передавать мне о нем любую информацию... Уже два года прошло, она замуж вышла и в другой город уехала, а до сих пор может внезапно о нем что-нибудь рассказать, хотя терпеть его не может и с ним не общается, кстати, со мной тоже очень редко общается.
Хорошая формула. Жаль, пока не могу автору + поставить за нее.
Дорога возникает под шагами идущего...

Catriner

Став рабочий на 100%, применялся в служебных целях, требовалось у человека выяснить кое какие закрытые рабочие момент, рассказал все что надо и не надо, наносила за 2 дня на фото, результатом довольна.

Цитата: alva от 27 августа 2014, 20:13:52
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Нужен совет. На моего хорошего подчиненного точит зуб начальство, причем антипатия абсолютно не имеет под собой почвы - работу человек делает хорошо. Просто начальница любит сладеньких мальчиков, которые демонстрируют свой неоднозначный интерес. А он не демонстрирует и хоть убей не может подмазаться. Речь уже заходит об увольнении, а мне это сильно невыгодно.

На мой взгляд логичнее сделать принуждение начальнице, чтобы она оставила в штате данного сотрудника...ИМХО 

Розочка

Сегодня одному товарищу прямо на лбу мысленно нарисовала став)) и тут его реально прорвало..рассказывал мне такие вещи о себе..периодически делая паузу, говорил, что никогда ни с кем не был так откровенен!

Lanes

Хочу выразить безграничную благодарность автору става . Буквально вчера возникла срочная необходимость (предистория ) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg796975.html#msg796975 , сообщение
34058 . Сегодня утром ,  за 2 часа до переговоров я стала рисовать став на черновике , в момент составления оговора раздаётся звонок , от контрагентов - Привезите с собой  уставной пакет  документов , мы хотим произвести вам отгрузку товара без оплаты , с отсрочкой платежа .  :D :D :D :D :D Сказать что я до сих пор в лёгком  приятном шоке - это ничего не сказать ! Идея изначально была бредовой  , я даже не могла представить как завести разговор на эту тему , кто в наше время работает под честное слово ... Но чтобы они сами позвонили и предложили то о чём я могла только мечтать ....Я на всякий случай всё же нанесла став на свою тушку , чтобы не передумали пока еду ))) Почти  3 часа провела у них в офисе - о эта небольшая разговорчивая  побочка  ... И всё прошло гладко .  Большое большое спасибо !

Minerva

Я смотрю у многих побочка та же, что и у меня - появление соперницы. Очень интересно узнать кто и как эту проблему решил. Да простят меня модераторы форума

нафеми

Моя благодарность автору! Поговорили по душам, не все услышанное радует, но мч открылся. Делала с висой, посмотрим, как дальше пойдёт...
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

нафеми

Моя благодарность автору! Поговорили по душам, не все услышанное радует, но мч открылся. Делала с висой, посмотрим, как дальше пойдёт...
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Харита

Замечательная формула!
Всегда хорошо работает, была очень непростая ситуация, где нужно было скрыть кое-какие действия от заказчика, и заставить его идти по своему плану.
В комплексе ВМ, "Делай то, что я скажу", "Повернуть процесс вспять" и эта формула сработала великолепно, Заказчик полностью отказался от своих намерений и дословно сказал "Я вам доверяю. поэтому сделаю, как вы хотите"
Автору +
Но у меня всегда от нее побочка: я начинаю работать "Жилеткой". мне каждый второй начинает плакаться и уж слишком "доверять"  ;D Несмотря на ооочень тщательно подобранный оговор, поэтому после достижения желаемого действия сразу смываю))
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Шень

Цитата: Харита от 08 декабря 2014, 06:42:30
Замечательная формула!
Всегда хорошо работает, была очень непростая ситуация, где нужно было скрыть кое-какие действия от заказчика, и заставить его идти по своему плану.

Ну так и став называется "Вызвать безграничное доверие", т.е. человек считает Вас абсолютно надёжным человеком и полностью доверяет Вам все свои секреты.

Кто владеет информацией - владеет миром. Если человек изливает душу, он порой высказывает такие вещи, которые в последствии могут быть использованы, как компромат на него же. Очень часто такое открытие души оборачивается против человека. Или же он в последствии начинает бояться, что если Вы с ним поругаетесь, то можете кому-то выдать его "страшную тайну".
Пришло счастье - будь бдителен, пришло горе - будь стоек.

Ульяна

замечательный став, короткого действия
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Tequila

Сработала неожиданным образом , получилось интересней , чем рассчитывала :) :) делала на конкретного человека - сработало , так в добавок еще долгое время работала в отношении даже малознакомых людей :) один раскрыл секрет своего бизнеса  , так еще и все показал , научил , правда потом говорит мол "не знаю , что на меня нашло" пропал , точнее ушел в депрессию конкретную :) спасибо Вам , Автор , за сие чудо!:)
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

ladyaz

Наносила на фото мч , доверие и правда было безграничным , сказал все что хотела узнать , сам по себе кролик закрытый и разговаривать не любит , тем более откровенничать , автору огромная благодарность

hawkmoon

Как уважаемые считают, имеет ли смысл оговорить работу става в более активном характере "формула _заставляет_ Имярек испытывать доверие и тд" или отдавать "приказ" на выполнение работы лишнее для этого става?
Хочу объединить БД и Радость Общения на одного упрямого кроля, ощущение, что с ним нужен "приказной" порядок и именно задача, поставленная рунам, а не самому кролю, как оговаривали в предыдущих ответах. Диагностика не возражает, но хочу услышать мнение, может есть какой-то опыт по этому поводу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status