Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

gal67

Мне тоже очень эта формула нравиться. Наносила на фото и на воду. Я даже не ожидала, что кролик столько всего расскажет. Сказал, что я самый близкий ему человек, которому можно все доверить (оговаривала как советовали – страница 2 ув.Banshi)Спасибо большое за формулу! :)

Zvya

Сделала Безграничное доверие и Радость общения на бывшего лучшего друга, которого хочу вернуть. Мы  с ним поссорились и я удалила его отовсюду из социальных сетей и телефона. Точнее сказать, мы даже не ссорились... он признался, что любит меня, а  я замужем и осталась с мужем. Не знаю, что у него произошло. Он перестал со мной общаться. Совсем перестал. Когда я последний раз ему написала, ответил холодно и потом опять перестал отвечать. В итоге не общаемся нормально уже скоро год. А раньше часами болтали. Так вот.. я хочу вернуть его дружбу, его отношение к себе и доверие. Чтобы как раньше.
Нарисовала на листочке человечка примитивного, подписала его имя фамилию. И представляла его, когда писала формулу и произносила оговор...
Простите, что так подробно описываю... у меня вопрос: через сколько обычно начинает действовать? Я делала впервые. И вообще второй раз в жизни что-то делала с рунами.
Но мне так его не хватает, что сил ждать его "возвращения" нет.

gal67

Zvya, действие у всех по-разному  проявляется: у кого-то через час, у кого-то через две недели...  Все зависит от Вашей энергии . Надо делать диагностику как руны легли. У некоторых действие быстрей происходит при активации сжиганием формулы. Кто-то обновляет (обводит) формулы. Смотрите как Вы чувствуете. Я тоже сначала много только читала на форуме(почти год). Сделайте ему вызов, чтоб быстрей  объявился( конфетка хороший) :)

December

Несколько раз пользовалась формулой БД на одного и того же человека (примерно в теч. года) и каждый раз один и тот же результат: не могу остановить себя))) Разбалтываю всё, что нужно и не нужно да еще и со словами "ой,я ведь только тебе могу такое рассказать")). Решила пока прекратить использование этой РФ.

feniks

December, скорее всего на человеке хорошая защита. Вот вам и возвращается.

Buffy

Вопрос.
Подойдет ли на себя, чтоб вызвать позитивные мысли у его друзей обо мне?
Ну чтоб нахваливали в его глазах, не просто думали, а именно восхищались?

cherit

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать в бизнесе данный став? А точнее, нанести на фото продавца, чтобы покупатели доверяли всему что говорит продавец, и, соответственно покупали товар? :) Спасибо.

Annabell

Цитата: cherit от 27 марта 2013, 11:57:30нанести на фото продавца, чтобы покупатели доверяли всему что говорит продавец, и, соответственно покупали товар?
Можно

Capsula

Нам с мужем нужно срочно перезанять крупную сумму денег, немного в сроки не укладываемся. Хотела спросить- применим ли данный став для тех, ктт под чисткой?

Лера

Цитата: Capsula от 29 марта 2013, 01:34:30ктт под чисткой?
Никакой став не применим под чисткой.

Kukla

Цитата: Buffy от 31 января 2013, 14:03:25Ну чтоб нахваливали в его глазах, не просто думали, а именно восхищались?
Здесь немного другое, для восхищения - формулы на повышение привлекательности,оморочки..

Buffy

Цитата: Kukla от 09 апреля 2013, 00:21:53
Здесь немного другое, для восхищения - формулы на повышение привлекательности,оморочки..

Спасибо! Я так и думала, что БД не подойдет... ну и как я понимаю, что придется на каждого кролика отдельно рисовать, с ними я не общаюсь и не пересекаюсь так что на себя наносить, думаю, без толку?

Kukla

Цитата: Buffy от 10 апреля 2013, 10:18:12
Спасибо! Я так и думала, что БД не подойдет... ну и как я понимаю, что придется на каждого кролика отдельно рисовать, с ними я не общаюсь и не пересекаюсь так что на себя наносить, думаю, без толку?
Оморочки на каждого, повышение привлекательности - на себя. Можно кроликам внушение мыслей сделать, что Вы самая самая и т п.

Лисичка05

Делала радость общение,безграничное доверие. Работает супер. Человек пару суток без умолка болтал и рассказывал,то чего никогда бы никому не рассказал. И сам этому удивлялся.

olya_ya

Безграничное доверие у меня пробинарило. В итоге все превратилось в разговор-утечку информации с обеих сторон. Но отношения с человеком с тех пор улучшились

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status