Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Alone

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Cовушка

Цитата: DimaDima от 29 июля 2012, 22:32:25" Пускай такой-то такой-то доверяет мне как самому себе."
Может человек не доверяет сам себе? Так и вам не доверится. Такое тоже может быть. Что просили то и...(улыбка)

Nooma

Цитата: sofia@@@ от 29 июля 2012, 12:24:24
...но как врал,так и врет.вот бы что нибудь от вранья :)
Я от вранья Стену ставила. Врать вроде перестал, зато и комплименты говорить перестал. Совсем.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shumelka_mysh

Цитата: DimaDima от 29 июля 2012, 22:32:25Нарисовал лицо человека(т.к. фото не имею) у которого хочу вызвать безграничное доверие. В области головы написал формулу Ансуз-Лагуз-Вуньо.
Мы всё неправильно делаем, оказывается  :-\:
Цитата: Banshi от 01 ноября 2010, 16:29:39
Цитата: Manya от 01 ноября 2010, 07:00:24прочитала, что с Солнышком очень хорошо работает Безграничное доверие... То, что мне как раз сейчас очень нужно. Еще мне надо чтобы конкретный человек ко мне нереальное доверие испытывал  ;D В этом собственно и вопрос - Безграничное доверие на себя тоже наносить по мере стирания или доверие на фото, а Солнышко все таки на себя? И если надо чтобы на кого-то конкретно воздействовала формула это еще на фото кролика надо наносить?  ???
Обе эти формулы - субъектно-ориентированные. Если хотите повысить свою привлекательность и вызвать доверие к себе - наносите на себя или на амулет, который будете носить при себе. В крайнем случае - на СВОЁ фото.
Видимо, в оговоре надо имя человека называть и учитывать сферу своих конкретных интересов, связанных с ним. Потому что, во-первых, мне совсем не требуется всеобщее доверие, а во вторых, я не уверена, что формула, "распылённая" в пространство, будет работать в отношении тех людей, которые для меня действительно много значат.

Alisssa

Прекрасная вещь,но доверие развивается вкупе со словнесным понносом,который трудно остановить,а все ли вы хотите услышать?

irinavasileva62

Цитата: Alisssa от 03 сентября 2012, 11:50:31
Прекрасная вещь,но доверие развивается вкупе со словнесным понносом,который трудно остановить,а все ли вы хотите услышать?
Согласна с Вами, например было направлено, на более близкие разговоры, разговор на тему отношений, а услышала, все нюансы бизнеса. и кто кому за что должен... не много с тематикой ошиблась....

Alisssa

Да,видимо надо конкретнее оговаривать,а то человек,которому делалось БД,начал рассказывать подробности из личной жизни...забавно,но отнимает время.

Яэль

Делала эту формулу, на человека, который месяц избегал со мной встречи, ссылаясь на дела, а потом откровенно сказал, что "все". Правда сначала - чистку "от тараканов", оговорив, что действие мне нужно за один день. Так он на следующий день сказал мне, что первый день по мне скучает, на следующий день мы встретились, и мч сообщил, что ему снился романтический сон с моим участием. А когда я БД делала, так и читала "Этой ночью вошла украдкой Я в твой сон. Ты почувствовал в дреме сладкой, Что влюблен".
Так что я в восторге от этих двух формул.

Orri

Мой небольшой отчет.
Срочно  были необходимы  500$ Взяла лист бумаги  нарисовала 2 изображения, себя и  бывшего мужа  между нами нарисовала  «безграничное доверие», на себя  «руны речи» (Gebo-Algiz-Othala ) и «удачный выход из ситуации»(Sowilo-Dagaz-Wunjo) на  него  еще  «делай то что скажу».  Оговорила , активировала дыханием, вечером  сделала подношение.  Через  4 дня  привез деньги.
Спасибо МАСТЕРАМ  за прекрасные рабочие формулы!
То, что гусеница называет Концом Света, Мастер называет Бабочкой

Thalia

Цитата: shumelka_mysh от 02 сентября 2012, 01:38:17Потому что, во-первых, мне совсем не требуется всеобщее доверие, а во вторых, я не уверена, что формула, "распылённая" в пространство, будет работать в отношении тех людей, которые для меня действительно много значат.

"распыление" действует отлично, только потом болят уши и язык.... ИМХО Так что лучше конкретики, и как можно больше - с именами и "паролями"! и на себя наносить, есс-но! А то болтливость в противном случае у себя же и появляется!
Цитата: Cовушка от 01 сентября 2012, 00:25:53Может человек не доверяет сам себе? Так и вам не доверится.

а тут хорошо комплексной хитростью действовать. добавить на него "оратора" - повысите желание поговорить, правда потом тяжело понять истинные мысли человека, при недоверии к себе у него мысли хаотично меняются. Опять же на себя чего-нибудь по направленности "Чтение чужих мыслей" от ув.Синильги. Разговорится!
Nemo omnia potest  scire

Юлиана

Да формула просто прекрасная - МЧ мне говорил такие вещи которые раньше просто сказать не мог - по своей природной скрытности. Уважаемые а есть ли еще что то наподобии этой формулы, не хочу чтобы протсо имунитета на нее вырабатывать.

Thalia

Цитата: Юлиана от 18 сентября 2012, 07:48:17Уважаемые а есть ли еще что то наподобии этой формулы, не хочу чтобы протсо имунитета на нее вырабатывать

А Вы у ув. Noomы в разделе покопайтесь, присмотритесь внимательно! там такие варианты просматриваются интересные..... 8)
Nemo omnia potest  scire

Genie

БД пользуюсь часто - рисую на себе в области солнечного сплетения.
Вот так "распыляю" в пространство на всех. Один раз пообщался с вышестоящим начальником из офиса. Он мне выложил все,что я хотел знать, и даже больше :D,на хвастовство его пробило, рассказал мне, какой он специалист великий и т.д. Расстались как лучшие друзья.
Встречаю через 2 недели, он мне руки не подает, высокомерный взгляд.... Понял, что много разболтал, и теперь морозится ;D. Вот такая побочка :D. Еще из побочек: с некоторыми объектами и сам начинаешь много болтать, поэтому при оговоре надо акцентировать внимание на  этом.
"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

Chernika

Формула прекрасная. Неоднократно применяла для различных людей. Также у меня есть амулет с этой формулой.
Очень интересно наблюдать за людьми, когда они сначала все, что пытались скрыть расскажут, а потом стоят обескураженные - не понимают, кто их тянул за язык.
С этой формулой люди тебе верят, доверяют и им даже в голову не приходит, что ты им врешь, да еще так нагло)))
Единственное, что я теперь не стану применять данную формулу вместе с "Посох Браги", так как от "Посоха Браги" неоднократно наблюдался побочный эффект, что когда врешь, то начинаешь запинаться и заикаться, хотя кролики думали, что это от переживаний и еще больше убеждали себя, что это от того, что ты такая искренняя и честная.

Kampara

Делаю на себя, на правую руку маркером с уточнением в огороворе, что физическое стирание надписи на силу действия никак не влияет. Конкретных людей не оговариваю, как правило, проосто занятно и полезно наблюдать, как окружающие признаются  в том, что скрывали годами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status