Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Alena

Цитата: Зиба от 25 марта 2012, 09:05:04
Нужно учесть что очень многие люди неосознанно используют астральный план и через него могут отлично ощущать все что делается для манипуляции ими.. и могут защищаться. Это отличает человека от компа, который легче программировать. С людьми, просто нужно учиться грамотно работать на астральном плане.

Полностью согласна. Если можно, что Вы делаете для грамотной работы, чтобы не спугнуть?

Зиба

Цитата: Alena от 06 апреля 2012, 07:55:12Если можно, что Вы делаете для грамотной работы, чтобы не спугнуть?

Внушения мыслей через сны, ибо человек как правило, доверят своей интуиции и внушенные мысли как бы исходят из его самого.

А вот мне интересно, можно ли эту формулу "Вызвать безграничное доверие" использовать на крупных животных - чтобы легче приручались?

Nia

Применила вязанку  Ансуз-Лагуз-Вуньо. Молодой человек попал на работе в ситуацию. Начальница решила на его место взять свою подругу. И начала плести интриги. В результате должно было получиться, что молодолй человек - вор, тунеядец, и дурак. Хозяин уже поднялся на крыло. Глаза налились. И вот в этой ситуации, я думала уже поздно что-либо делать. День на разгон. На второй все тише, тише, тише... Страсти сошли на нет. МЧ конечно же уволился, но грязи заним не осталось. А это было главным в этой ситуации. Еще раз мои восторги Banshi.
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Eris

Уважаемые практики, был ли у кого-нибудь опыт нанесения перевернутой формулы БД с целью, с оговором безграничного недоверия?

Nooma

По-моему, я вам ее и советовала.
У меня подействовала очень хорошо. Человек постоянно подозревал другого в пакостях.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eris

Цитата: Nooma от 26 апреля 2012, 03:52:28По-моему, я вам ее и советовала.
У меня подействовала очень хорошо. Человек постоянно подозревал другого в пакостях.
Не мне, но я где-то на форуме видела краем глаза про нее :)
Это Ваше собственное, так сказать, изобретение?)

Nooma

Цитата: Svetlaja88 от 26 апреля 2012, 11:06:28
Это Ваше собственное, так сказать, изобретение?)
Да. Мне нужно было, чтоб объект перестал доверять тому, кто его психологически зомбирует, так сказать. И к которому у объекта доверие зашкаливает.
Получилось.

Sanni

Цитата: Nooma от 26 апреля 2012, 17:01:14
Да. Мне нужно было, чтоб объект перестал доверять тому, кто его психологически зомбирует, так сказать. И к которому у объекта доверие зашкаливает.
Получилось.
Девушки, подскажите, просто всю вязь перевернули?

Nooma

Цитата: Sanni от 26 апреля 2012, 20:57:44
Девушки, подскажите, просто всю вязь перевернули?
Ага. Делала на всякий случай на обоих, одну просто перевернутую, вторую перевернутую зеркальную.

Eris

Цитата: Nooma от 26 апреля 2012, 21:58:40Ага. Делала на всякий случай на обоих, одну просто перевернутую, вторую перевернутую зеркальную.
А оговаривали вы целиком всю формулу?

Nooma

Да. Так же, как и доверие, только "... испытывает безграничное НЕдоверие на фоне..."

Крассная Королева

Цитата: Svetlaja88 от 27 апреля 2012, 23:54:00
А оговаривали вы целиком всю формулу?
ну конечно лучше оговаривать не-не доверяешь-а нет доверия больше у вани к мане!!!

Nooma

В данном случае мы вызываем чувство, которого нет. А не уничтожаем имеющееся.
Недоверие - вполне реальное чувство, как и ненависть, например.
Поэтому я не стала избегать частицы "не".

Крассная Королева

Цитата: Nooma от 28 апреля 2012, 13:56:46
В данном случае мы вызываем чувство, которого нет. А не уничтожаем имеющееся.
Недоверие - вполне реальное чувство, как и ненависть, например.
Поэтому я не стала избегать частицы "не".
Каждый должен делать так как у него лучше получается и выработать свою стратегию,поэтому пробуйте и смотрите как лучше лично у вас,просто я столько эмоций в слово НЕТ вкладываю что как отрезает и доверие и все что нужно свести на нет,просто ненависть не существует без частицы "не" в отличии от доверия,но возможно если на этом не заморачиватся то и все выйдет как надо,ведь все дело в четкости произношения,в индивидуальности,и в полной уверенности в правильности своих действий ;)!!!

Nooma

Интересен опыт форумчан:
у кого-нибудь объекты под БД врали? Привирали, изворачивались, обманывали, юлили? (в смысле - способен ли под БД объект на вранье и сокрытие инфы?)

Мне объект выдал кое-что, что вызывает не то, чтобы сомнения... не хочется обнадеживаться заранее.
Сам по себе он жуткий лгун с честным лицом и убедительной мимикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status