Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Nooma от 29 апреля 2012, 03:27:05Интересен опыт форумчан:
у кого-нибудь объекты под БД врали?

Было дело. Кролик много со мной общался, о себе всё рассказывал, но приукрашивал прилично. Воспринимала с юмором, т.к. основную информацию всё же слил)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

kawalot_27

Сделал я этот став,и он сработал... Вот только не порадовал он меня результатом. Мой вам совет,делайте его только в том случае,если уж очень нужно,а не просто из интереса. Некоторые вещи просто лучше не знать. Моя любимая рассказала мне то,что лучше бы я не знал и не слышал :(  Я думал в тот момент,что лучше пойти утопиться,чем выслушивать ее. Но то,что он сработал как должен,это точно. Еще ее слова "Ты единственный кому я могу полностью доверить свои чувства и мысли". Став наносил около месяца назад,активировал сжиганием. Сначала как-то постоянно держал его в уме,не отпускал ситуацию и результата не было,а потом в потоке событий я о нем напрочь забыл даже вспоминать. И вот результат,три дня назад она мне всю свою душу излила.

Крассная Королева

Цитата: kawalot_27 от 08 мая 2012, 01:02:58Вот только не порадовал он меня результатом.
Ну может(сама не пробовала),тогда ограничить поток излияний от того что мы не хотим услышать и оговаривать на получение определенной информации,но тогда это будет совсем другая история и на это есть другие ф-лы,но те кто все попробует отпишитесь о результате,может мне повезло с тайнами и на тех кролей на которые наносилось не требовалось ограничений на информацию!!!

M.D.

наносила вязь на совместное фото со своим любимым, чтобы и самой ревновать меньше, и он меньше сомневался во мне, без подозрений и недомолвок, активировала дыханием и положила в красную папку. на следующий день он позвонил и сказал, что его брат, с которым он вместе снимает квартиру, решил съехать и может ли он пожить у меня, пока не найдет новую квартиру :o в общем, может и совпадение, но как то не верю я в такие случайности.
старый профиль - Маленькая Дрянь

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 29 апреля 2012, 03:27:05Интересен опыт форумчан:
у кого-нибудь объекты под БД врали? Привирали, изворачивались, обманывали, юлили? (в смысле - способен ли под БД объект на вранье и сокрытие инфы?)
У меня "юлит" - в смысле, хохмит, т.е. ведёт разговор в шутливом тоне... и с присущей ему элегантностью уходит от серьёзных тем. При том, что методично появляется в он-лайне с целью, проверить, нет ли писем от меня... находясь в рабочей командировке в другом городе, что совершенно ему несвойственно. Сначала были сомнения, ради меня ли - может, простое совпадение... Наблюдая это довольно длительное время и анализируя факты, убедилась, что ради меня  ::). Больше никаких формул на нём нет. Подозреваю, что если нанести ещё и "Радость общения", этим можно только усугубить ситуацию. Так что, вероятно, состояние не радости, а грусти надо добавлять, чтобы расположить к доверию некоторые типы людей...

lisa Tasha

Делала радость общения на совместное фото, которое сама же смастерила в фотошопе. До этого МЧ если и выходил на связь, то для того чтобы коротко сообщить мне какая я бяка и что он знать меня больше не желает. Сегодня общались весь день. Выясняли отношения, скандалили, ругались. Не знаю много ли в этом было радости, но общения - выше макушки. Под вечер узнала, что я лучшая женщина на свете. Но видеть он меня по прежнему не желает. Оскорблен в лучших чувствах.
Формула потрясающая, я хотела поговорить, не знала как пробиться через все поставленные блоки, чистила его, делала вызов. Вызовы тоже срабатывали все, но он появлялся на моей страничке, писал мне что то неприятное и исчезал. Сегодня вот наконец то поговорили. Но как мне добиться встречи?
А во лбу моем - знай! - звезды горят! В правой рученьке рай, в левой рученьке - ад. Много ль нас таких на святой Руси - у ветров спроси, у волков спроси.

Фоса

lisa Tasha, подойдите комплексно к решению своего вопроса... РО Вы наносили, так а непосредственно БД? Потом, если у МЧ к Вам некий негатив есть, попробуйте работу ув.Кантаса Отменяющий, затем у многоуважаемой Velya есть прекраснейшая работа Снегирь ( на примирение).

felika

Наносила став перед встречей с покупателем, вопрос решали оч серьезный, оговорила чтобы человек испытывал ко мне БД наносила на левую руку, о покупателе были сведения о том, что до нас она не очень красиво вела себя с другими людьми и я шла навстречу с мыслями как бы она меня не обманула. Однако встретив покупателя она мне показалась оч милой, хорошей и практически не способной на интриги, и сама покупательница испытывали ко мне подобные чувства так как согласилась на все мои условия, а над некоторыми пунктами стоило бы призадуматься. И я сделала вывод что в моем случае формула подействовала в обе стороны. Если у кого есть мысли почему я испытывали БД отпишитесь.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Nooma

felika,
БД выражается в том, что человек начинает рассказывать то, о чем мог бы умолчать. Судя по тому, что вы не рассказали о "некоторых пунктах", вы не испытывали БД. Просто вам понравилась покупательница.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shumelka_mysh

Склоняюсь к тому, что формула БД всё-таки начала раскручиваться спустя месяц после нанесения. Конечно, не делами сердечными, но некоторыми бытовыми подробностями из своей жизни мой милый начал делиться. Что безумно приятно.  :)

sofia@@@

ув.Banshi,вам жирныи плюс!сработало ;D, кроль перестал быть подозрительным,шпионить...но как врал,так и врет.вот бы что нибудь от вранья :)(но!нанесла своеи кровью,умудрилась)до этого наносила иодом-результата не было

DimaDima

Скажите пожалуйста что делаю не так:
Нарисовал лицо человека(т.к. фото не имею) у которого хочу вызвать безграничное доверие. В области головы написал формулу Ансуз-Лагуз-Вуньо. Прговорил назвиние каждой руны в слух во время рисования. После оговорил :" Пускай такой-то такой-то доверяет мне как самому себе."

Что делаю не так не понимаю. Может как то это надо активировать? Помогите пожалуйста:) я в этом деле совсем недавно:)

Лера

ЦитироватьЧто делаю не так не понимаю. Может как то это надо активировать? Помогите пожалуйста:) я в этом деле совсем недавно:)

Улыбнуло))
Конечно надо! Дыхание или огонь,смотрите профильные темы.

shumelka_mysh

Цитата: DimaDima от 29 июля 2012, 22:32:25
Что делаю не так не понимаю.
А я не поняла поставленного вопроса. "Не так" - может, Вы ждали мгновенного результата, а его нет? Если отношений нет, или они в зачаточном состоянии, например, как здесь:
Цитата: DimaDima от 30 июля 2012, 21:16:00
Познакомился с человеком по интернету хочу продолжить с ним знакомство и в жизни но он заходит один раз в день и то не факт что напишет.
, результата ни с того, ни с сего от этой формулы не будет. IMHO
Цитата: DimaDima от 30 июля 2012, 21:16:00
Какую формулу можно использовать чтобы это человек думал обо мне. Чтобы ему нравилось общаться со мной и чтобы очень часто писал мне)
Т.е. сначала создайте отношения с помощью других формул (с руной Гебо) или действуйте сами.
Я 4 года письма пишу, до недавнего времени без всякой магии...

irinavasileva62

А где сама вязь, как она выглядит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status