Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

VicТори

наносить нужно на того,от кого хотите почерпнуть информацию,от кого получить доверительное общение.

Calipso

БД наносят на себя с оговором, что тот то во всем мне доверяет и все рассказывает. Или, как вариант, все мои сегодняшние собеседники во всем мне доверяют и все рассказывают, но тогда приготовьтесь к нескончаемому потоку болтовни. ))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

VicТори

я думала иначе,даже делала...все неплохо сработало и в моем случае.наверно можно и так,и так?

Eau du Soir

- если Вы хотите повысить степень своего воздействия на другого человека (или неограниченный круг других людей), лучше делать амулет. Задача при этом будт формулироваться соответственно "я невероятно обаятельная, легко втираюсь в доверие, мне все (или кто-то один) доверяют, воспринимают некритично, счастливы общаться со мной и делиться своими секретами" (и т.д., и т.п.);
- если Вы хотите снизить уровень недоверия к Вам у конкретного человека, т.е. сделать его более доверчивым - можно наносить формулу на его фото или любой другой его символ. Задача формулируется с упором на объект воздействия, "через его призму": "ты (или имярек) доверяешь мне безоговорочно, воспринимаешь меня некритично, считаешь меня своим лучшим другом" (и т.д., и т.п.).

Calipso

Цитата: VicТори от 15 марта 2012, 13:56:27
я думала иначе,даже делала...все неплохо сработало и в моем случае.наверно можно и так,и так?
Вполне вероятно) Мне говорили, что она наносится на себя, что я и сама применяла, когда ездила на собеседования - никаких недомолвок, все рассказывают как есть, а не как "велит партия в лице гендира".
Так же делала на себя с оговором на доверие конкретного человека - тоже осталась довольна результатом.
Относительно нанесения на других - не стану с Вами спорить, тк не пробовала. Просто, если смотреть по логике вещей, то вязь вызывает доверие к носителю. Отсюда - если я нанесу ее на объект, то как бы наоборот не вышло, что не его, а меня прорвет на откровенность)))
Но это мое имхо, на истину в последней инстанции не претендую)))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

VicТори

а я вот как раз и наоборот думала,что если нанести на себя,то я разоткровенничаюсь))))тоже попробуюб как нибудь на себя,посмотрю что получится)))

Zver

У меня когда-то вышло именно так.  Как прорвало! Такие вещи понарассказывала, что потом не знала, как это все выруливать. И главное, мощно так действует! Фонтан излияний не заткнуть!

наносила на себя.

Charcoal

И мысли не было на себя наносить, если честно)) 
Рисовала на его фотографии. Мне же надо было не абстрактно повысить разговорчивость у всех в своем окружении, а от конкретного человека, скажем так, "канал доверия" к себе открыть.
Никогда такого не было, и вот опять.

Thalia

Цитата: Calipso от 16 марта 2012, 10:18:59Отсюда - если я нанесу ее на объект, то как бы наоборот не вышло, что не его, а меня прорвет на откровенность)))
Цитата: littlevamp от 16 марта 2012, 11:35:08Как прорвало! Такие вещи понарассказывала

Экспериментировала и на себя, и на объекты. С разными оговорами! Вывод мой такой: внимательно оговаривать, когда наносите на объект!!! И за подсознанием своим следить при оговоре. Если Ваш собеседник от природы молчун, реально несет оператора, независимо от оговора! Тут перед встречей "Табу" себе хорошо рот затыкает.ИМХО.
Тестила на разных психотипах Кролей. Самый хорошо действующий на них оговор приведу.
Оговор при нанесении на Кролика: (имя кр.), ты испытываешь ко мне абсолютное доверие, доверяешь мне всецело, ты хочешь рассказать мне самое сокровенное, что у тебя накопилось в душе. Ты считаешь меня единственным человеком, который тебя выслушает, сохранит любой твой секрет. Рассказывай, не держи в себе, я выслушаю. Доверься мне.
Обязательно оговариваете не в приказном порядке, а бархатным мягким голосочком.
Пробовала еще в тяжелом случае в комплексе с Внушением мыслей:
1. Этап я проиграла с полным фиаско - наносила "БД" на себя, с оговором, что я у него вызываю доверие, пинок ему, внушение "расскажи", удачный выход из ситуации. И нифига, обозлился.
2. Остыла, перешла ко второму этапу:
3 дня внушала "тебе тяжело молчать, тебя тяготит молчание"... - самая тяжелая часть, по ходу она его зацепила позже всего или вообще не зацепила. - на голову
3 дня внушала - "доверься"  это была часть полегче. Объект не давал ему в голове "дырочку" сделать, но сопротивлялся меньше.
следующую неделю почти каждый день внушала и обновляла "расскажи мне...." - на сердечко.
Понимала по морде лица его, что хочется, но колется.... Выжидала....
Нанесла "БД" - добавила в оговоре те же фразы, которые внушала, в том же порядке. Несколько раз обновляла с маленьким секретом, когда визуализировала, я брала его руки в свои и перетягивала его вплотную к себе, только не смеятья! - вытягивала свои уши так, что аж по бокам на полу валялись и прокручивала в своей башке "говори, говори, говори". И когда его назад отпускала чувствовала, как будто он выговорился. Понесло Кроля не сразу, но понесло! Вот в этом случае я себе "Табу" делала - "заткнуться и не выспрашивать", а то нервы сдавали. "Радость общения" в этом случае не годилась, а так бы в другой ситуации - милое дело.
Благодарю ув. Banshi за формулу!
Nemo omnia potest  scire

Zver

Цитата: Thalia от 19 марта 2012, 05:13:40
Если Ваш собеседник от природы молчун, реально несет оператора, независимо от оговора!

На 100% согласна. У меня как раз такой случай и был. С другой стороны - был бы не молчун, я бы вообще ничего подобного применять не стала.

Дина

Уважаемые, хочу поделиться идеей. Может кому пригодится. Готовила на работу торт, для сотрудников. И на коржи наносила этот став. Затем собирала и украшала торт как обычный. Все его ели, и все довольны) полагаю, что такой фокус можно провернуть с любым угощением для людей, с которыми хочешь иметь хорошие отношения.

Thalia

Цитата: Дина от 23 марта 2012, 21:08:07такой фокус можно провернуть с любым угощением для людей, с которыми хочешь иметь хорошие отношения.

А я думала, что только у меня началось рисование формул на всем..... Я уже на чае рисую, когда человек его пьет...
Nemo omnia potest  scire

Зиба

Цитата: Rima12 от 28 января 2010, 01:50:34Очень часто мешает в работе недоверие МЧ к субъкту или, в принципе,вообще.

Цитата: lisa от 28 января 2010, 10:40:01Я бы сделала по другому. разрушила бы все страхи и стереотипы в МЧ, которые мешают ему доверять мне. (вдруг недоверие - это результат каких-то комплексов возникших в процессе общения с женщинами вообще, а не конкретно с вами) А потом сделала бы еще "радость общения"....

Цитата: lisa от 28 января 2010, 10:40:01...но есть еще одна сторона медали : Что если недоверие - это проявление его защиты... Нутром МЧ чует, что от вас исходит какая-то неясная потенциальная опасность... Тут бы защиту снять не мешало бы...

Нужно учесть что очень многие люди неосознанно используют астральный план и через него могут отлично ощущать все что делается для манипуляции ими.. и могут защищаться. Это отличает человека от компа, который легче программировать. С людьми, просто нужно учиться грамотно работать на астральном плане.

Крассная Королева

опыт применения помимо традиционного(что вызывать к себе доверие,что бы конкретный человек доверял или на себя или на него,если есть возможность,косяков не было)
еще был такой опыт,наносила на одну семейку(и не только на них просто они взяты как наиболее интересный образец)на каждого по отдельности с индивидуальным оговором(что конкретно надо от этого человека),люди семья из одних мужчин,абсолютный мужской снобизм,к женщинам отношение надменное,до этого отношения к моим попыткам мирного существования было принято цинично,с ехидством,или если не в настроении сразу в лоб давали понять тебе здесь не место,после нанесения отношение изменилось даже во взгляде с подо пристрастием,доброжелательности и даже не которой любовью стали поглядывать,принимали как дорогого гостя(до этого их даже отшельниками называли ни кого в свой мирок не пускали),выкладывали все свои тайны(до этого тоже под прицелом ни чего не выдавишь),и относится как к любимице(ну кратко все же не расскажешь),ну конечно ждать,что кто то то тапки начнет в зубах носит не стоит,и очень много грузят не по делу,если вам нужен конкретно приворот аж что бы бегал за вами не подойдет,ну как на улучшение отношения нужных вам людей с налетом любви и открытости,очень даже не плохо.И вот еще что наносится кровью с мини ритуалом и подношением,оговор конечно более любовной направленности чем "а поговорить" и Руны прорисовываются второго плана!!!

Зиба

Цитата: Thalia от 25 марта 2012, 05:56:46А я думала, что только у меня началось рисование формул на всем........

Я на питьевой воде рисую формулы. Сама пью такую воду с формулами для чисток и другие полезные формулы начертанные на воде, пью как витамины.... Говоря по теме:
В любом офисе есть бутыль с питьевой водой... ;) и безграничное доверие на работе, к Вам не помешает... При том, мои эксперементы с рунами начертанными на воде и выпитые, работают дольше чем если их наносить на что-то другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status