Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

vladi

Banshi Спасибо за став!  Вчера приминила для встречи с хозяйкой квартиры. Она хотела поднять цену, нанесла на бумагу с оговором чтобы не поднимала цену и мы вызывали безграничное довереи у неё. Сработало!  Огромное спасибо.

из_песка_и_тумана

какую то злую шутку сыграла со мной формула...Наносила вчера вечером,с целью вызвать безграничное доверие у потенциального работодателя...А в итоге...в итоге часа через 3 после нанесения заявился домой мой немного нетрезвый благоверный.И каааааак высказал мне все,что обо мне думает.Если бы я кроля знала не ТАК много,как знаю,то может с формулой и не связала бы.Но тут я уверена,что дело в рунах.Не в духе моего кроля критиковать каждый момент моей жизни,да еще ТАК критиковать...В общем формула рабочая еще как.ага.в следующий раз буду аккуратнее пользоваться ей
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.

Фоса

Надеюсь, модераторы меня не побьют за это) 8)
Прошу очень, поделиться со мной оговором к БД с романтическим подтекстом? туго у меня с этим...  А я взамен может тоже смогу чем помочь?

Алиса

Цитата: Фоса от 09 июня 2011, 20:17:43
Надеюсь, модераторы меня не побьют за это) 8)
Прошу очень, поделиться со мной оговором к БД с романтическим подтекстом? туго у меня с этим...  А я взамен может тоже смогу чем помочь?

Ну может быть в оговор включить такие фразы " Ты веришь мне как себе, ты доверяешь мне все свои тайны.Я самый близкий тебе человек, только мне ты доверяешь самое сокровенное. Ты испытываешь потребность доверяться мне и рассказывать обо всем, что волнует тебя. Мне, как самому близкому человеку ты доверяешься и это приносит тебе радость"
:)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Caro

Уважаемая Фоса!Вот классический вариант оговора: окружающие (или объект) испытывают (ет) беспричинное некритичное доверие к ХХХ, сопряженное с состоянием душевного комфорта.
Можно от себя добавить что-то вроде:
Эта руническая вязь работает таким образом, что Объект чувствует к ХХХ абсолютное доверие во всех ситуациях, по всем вопросам,в любое время дня и ночи.Объекту очень приятно доверять ХХХ, и это доверие делает жизнь объекта радостной и счастливой.

Есть виса, совсем романтическая )))) К сожалению,не помню чья.
Этой ночью вошла украдкой
я в твой сон.

Ты почувствовал в дреме сладкой,
Что влюблен.
И всю ночь я тебе шептала,
Верь ты мне.
Свеча медленно угасала на окне.

Мной заполнен ты без остатка,
Верь без слов.
Без сомненья и без оглядки
Не почуешь оков.

Ночь за ночью вхожу с улыбкой
Я в твой сон,
И ты почувствуешь в дреме зыбкой,
Что влюблен.

Алиса

Кстати, первая часть оговора принадлежит Банши. неплохо бы указывать авторство
Друзья радуют. Враги -бодрят

Верда

А я делала на МЧ подруги. Теперь она сама аж не рада от, того сколько интересного узнала о нем. Самое забавное,, что по ее словам он не затыкается даже вообще никогда, даже во время секса. Так что формула рабочая

Berserk

уважаемые рунологи,

а что если совместить формулу "Что бы тайное стало явным" с "Безграничным доверием"?

нанести данный комплекс на фото владельца тайны - станет ли он пробалтываться?

Amanda77

Пробалтываться кому? Вам? Думаю очень можно попробовать )))

Или "Присоску" от T-Montana
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3578.0

aydorn

А у меня вот с БД вышло все довольно странно.. нанес ее даже не на фото, а на листочек, причем я только тогда наткнулся на этот форум. Через несколько дней она таки сработала (иначе кроме как эффектом от формулы не объяснить).. бывшая вдруг мне при общении стала говорить что думает обо мне все время, скучает, рассказала что ей кажется что заяц (мой подарок давнишний, огромная такая игрушка) живой, и что ему грустно что мы не вместе. Ну и так несколько дней продолжалось. Я бы подумал что она там чего-то усиленно пьет алкогольного.. да вот только она это дело не уважает. Да и речей таких при ее общении с новым МЧ.. буквально перед этим она могла меня только ругать. Ну и еще одна странность - листок то спрятал, а теперь его просто там нет и все. Убрать никто не мог, на память я еще не жалуюсь, но его таки нет...

Leina

Наносила БД на фото одной девицы.Через час узнала о ней все что интересовало,причем невозможно было остановить.

lisaAlisa

Добрый день! Делюсь опытом нанесения формулы БД. Ситуация: у моего мч проблемы в бизнесе, так складывается, что он все время остается не проинформирован, всегда всё узнает последним, если вообще партнеры соизволят доложиться. Нанесла на нарисованного на бумаге человечка, изображающего моего мч. Намерила, чтоб такие-то такие-то (поименно) доверяли мч всю информацию, касающуюся такого-то дела, делились с ним планами, подозрениями и т.д. всё, что на мой взгляд должно знать моему мч, помогали всячески в получении нужной мч информации, стремились действовать на благо мч. Буквально через пару часов дама-партнер из другой страны сама связалась с мч, всё доложила, после этого постоянно держит связь (до этого не отвечала на звонки даже), а еще инвесторы предложили мч представлять их интересы в сделке вместо другого партнера... замечательная формула! спасибо рунам и рунологам!

Aoka

У меня странно начала работать формула... Наносила на кролика и его отца.  А через пару часов мне начинают писать ВСЕ, просто абсолютно ВСЕ друзья кролика... Причем с информацией разного плана о нем. Пишут даже те, с кем слегка знакома, один друг вообще  нашел меня через поиск вконтакте.  :o  от самого кролика, особой реакции не вижу, кроме как, что зашел в аську посреди рабочего дня... чего за ним не было ранее замечено, " я ж капец какой занятой"... и зашел под предлогом, что "а обед, все кушают, а мне скучно что-то".  :o 

Amira

Ансуз-Лагуз-Вуньо использую довольно часто в самых различных ситуациях. Чаще всего наношу маркером на себе. Результаты впечатляют, только к вечеру устают и уши и мозг.  ;D Хорошая рабочая формула. Большое спасибо Банши. :)
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Amira от 17 августа 2011, 19:59:11
Ансуз-Лагуз-Вуньо использую довольно часто в самых различных ситуациях. Чаще всего наношу маркером на себе. Результаты впечатляют, только к вечеру устают и уши и мозг.  ;D Хорошая рабочая формула. Большое спасибо Банши. :)

Хорошая формула)) Наносла как-то на фото Кролика и уехала в другой город по делам, а вот сейчас пошла обратка-воспоминания от него "о том времени", мол, "я вдруг почувствовал, что верю тебе, что мне необходимо говорить и слышать тебя!". А теперь во время каждой встречи фраза "я так тебе доверяю", "почему я доверяю только тебе во всём?" - уже даже несколько поднадоели)))
Да там по времени-то всего прошло: от нанесения формулы до первого его осознанного доверия дня 2-3, ну и от формулы до встречи - дней 10.

Оговорить её надо только чётко, а то от доверия чрезмерного и устать можно)
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status