Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Bast09

Добрый день! Использовала БД, когда шла на встречу с человеком, которого до этого не знала лично, но общались в сети. В итоге МЧ взахлеб рассказывал о своей жизни, про свой бизнес и планы связанные с ним, про свою маму и сложные отношения с ней. В конце встречи сказал, что никогда ему не было так комфортно и ни к кому он не испытывал такого доверия. Вот такой у меня был опыт использования БД :)

Сharisma

Решила использовать формулу на бывшем МЧ, так как надо было, чтобы он поверил одной моей "сказочке" и не задавал много вопросов. Примерно через час после нанесения формулы он позвонил и пригласил вместе пообедать. Рассказал мне все подробности личной жизни и вообще вел себя так, словно мы с ним лучшие друзья, хотя перед этим был конфликт и я немного была виновата. В "сказочку", кажется, поверил, выслушал и вопросов не задавал. Эффект очень понравился!

laguna7575

Хочу поделиться своим впечатлением о формуле. Устроилась я на новую работу.
Начальница расписала золотые горы. Что якобы предшественница моя чуть ли не в золоте купалась, но почемуто вот ушла. Я вышла на работу и нанесла на себя формулу (работаю в парикмахерской) и несколько клиентов постоянных мне рассказали, что далеко не все так хорошо было. И только когда домой пришла до меня дошло что это формула сработала. Кто это станет чужому человеку в первый день такие вещи рассказывать.

Zver

Не пойму я все-таки, как работает эта вязь. Наносила на человека - ну... так, малость был эффект... А порой и вообще никакого результата. Думаю, попробую нанести на себя, с оговором тем же, чтобы человек доверял мне и проч. Ну на меня и сработало. Понесло, понесло... повывалила всю инфу, и что надо, и что не надо.

Yantra

А у меня такой опыт. Наносила эту формулу + радость общения на общее фото. Раскрутилось достаточно быстро, но, как выше выразились - меня и понесло. Я искала любой повод, чтобы позвонить человеку. Я рассказывала абсолютно всё, даже то, что не надо. Это было в самом начале моего знакомства с рунами, и защитами я пренебрегала, но подобного на себе больше испытывать не хочу - опасаюсь ;D

Zver

Ясно одно - оно работает, как именно - тоже по своей шкурке очевидно, но на себя и даже совместное фото я больше делать не буду. Теперь осталось выяснить, почему не работает на человека. Но это уже личные, скорее, изыскания.

LEONELLA

Цитата: Aoka от 16 августа 2011, 21:31:16
У меня странно начала работать формула... Наносила на кролика и его отца.  А через пару часов мне начинают писать ВСЕ, просто абсолютно ВСЕ друзья кролика... Причем с информацией разного плана о нем. Пишут даже те, с кем слегка знакома, один друг вообще  нашел меня через поиск вконтакте.  :o  от самого кролика, особой реакции не вижу, кроме как, что зашел в аську посреди рабочего дня... чего за ним не было ранее замечено, " я ж капец какой занятой"... и зашел под предлогом, что "а обед, все кушают, а мне скучно что-то".  :o 
Вот и у меня формула сработала почти моментально как суперический вызов с тягой к общению!)
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Крассная Королева

Эту же вязь можно применить как легкий приворот.

Aetera

Уже который раз формула действует скорее как раскрытие карт кроля им самим, его настоящего отношения ко мне, чем как полноценное доверие ко мне. Может дело в том, что для меня Кано - в первую очередь ясность ситуации, а не тёплые чувства. А жалко, хотелось бы именно доверительных отношений.

Anrikka

А вот у меня БД в дополнении РО (всегда так наношу) обычно срабатывает как сильный вызов.... только долгоиграющий. Человек сам дает о себе знать несколько раз в течении пары дней.... но вот откровений я из кролей так и не вытащила :((
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

ameli49

Я нанесла БД и РО (тоже всегда вместе наношу) на себя перед тем как идти праздновать НГ к друзьям. В итоге, всю новогоднюю ночь со мной хотели активно общаться, рассказывали про общих знакомых, были интимные темы и прочие откровения  :) В общем, я немного пожалела,что нанесла эти формулы, потому что это не совсем то, чего хотелось в НГ
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Arma

Отличная формула. Наладились отношения с дочерью. Кроме БД больше ничего не делала. Доця стала обращаться за такими советами, что раньше разговор на "такие" темы был вообще невозможен. До активации формулы она всё носила в себе, я видела, что её что-то беспокоит, а помочь ничем не могла. Благодарю автора за чудесную формулу.

Charcoal

Делала такую штуку в прошлом году на экса, с которым изредка общаемся. Мужчина довольно скрытный, любит воду мутить, седня одно скажет, завтра другое. Затейник, в общем :)
Из любопытства нанесла. Через некоторое время (не помню точно, но непродолжительное) в очередной раз чел приехал, увез меня к себе, и я узнала ВСЕ о его текущей подруге: все его мысли, переживания, историю знакомства, проблемы, поступки. Под это дело выспросила еще многое, что лично меня интересовало о нем, его друзьях, его бизнесе и пр.))
Да все это на волне "ты меня понимаешь, малыш, ты мне так помогаешь, малыш, я по тебе так скучаю" блаблабла.
Вязь - находка для шпиона)
Никогда такого не было, и вот опять.

Leina

Применяла БД на одну мадам,от которой очень нужна была информация о ее дальнейших действиях.Через день после активации ее как прорвало.Рассказала все,что меня интересовало и даже то ,что не интересовало.Еле отделалась от дальнейшей беседы.

lagurina

Делала такую штуку в прошлом году на экса,
Применяла БД на одну мадам

Уважаемые дамы, скажите, в тех случаях, которые описываете, Вы на себя формулу БД наносили или на того человека, от которого требовалась информация?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status