Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

Bastet

Цитата: Banshi от 28 января 2010, 10:40:45
Пока надумалось что-то вот такое:

Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)

Смысл примерно следующий - беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации.
..

Хочу использовать на кролике, который по непонятным мне причинам меня с детства ненавидит.Очень любопытен результат :)Только вот возник небольшой вопрос по написанию. Как правильнее вписать Лагуз  В середину Ансуз или под нее как бы третьей палочкой.Или это не принципиально?

kristabella

Цитата: Bastet от 07 апреля 2011, 13:36:01
Как правильнее вписать Лагуз  В середину Ансуз или под нее как бы третьей палочкой.Или это не принципиально?

Лагуз, считаю, должна быть самой нижней, в таком случае она будет иметь свою одну палочку, - смотрим принцип составления вязей, - а если её вписать в Ансуз или Вуньо, в этом случае она не будет иметь своей отдельной линии... ну это моё мнение... :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Salven

Новичок и первый опыт:) Здравствуйте, уважаемые! :)
Нанесла на фото свекрови формулу + моя кровь. Позвонила ей через день. Говорит я ей снилась, приехала показать браслет. Говорит, бижутерия, но очень красивый широкий и много разноцветных камушков:)..... У меня есть(!) такой. Она о нём не знала. Посеребряный с фианитами.... Всё как ей и приснилось:) Значить сработало??? Она мне тоже снилась в ту же ночь, покупали с ней косметику, для неё.

polivij

Здравствуйте ув форумчане.После столкновения с насильниками я получил тяжелые травмы,до сих пор отхожу.меня долго не было на форуме,может еще дольше не будет.пусть администрация меня простит.но речь не об этом.после моих травм руны перестали работать в моих руках.я пробовал накопить силу,но накопление силы идет плохо,много уходит на воздоровление.так сложились обстоятельства,что от одного человека мне нужно безграничное доверие и радость общения.руны доверия и общения не работают в моих руках.что мне надо сделать или к кому я смогу обратится?

Гесс

А давайте все вместе поможем polivij! Например целящие руны.Пусть человек, как можно быстрее восстановт здоровье и силы. Думаю коллективная работа направленная на одного человека сработает быстро и мощно. Присоединяйтесь все желающие, жаль имени его не известно - но ник тоже своего рода имя, значит получится!

polivij

Спасибо Вам,Гесс.Зовут меня Константин.Константин Поливий.Все силы,которые нужны для выздоровления,я трачу на завоевания доверия этого человека.именно от него сейчас зависит мое воздоровления.прошу прощения у многоувожаемого Модератора за сообщение не по теме и крик типа спасите-помогите.но в моем положении это очень важно.

Blackie

Еще в данной ситуации можно использовать формулу Лагуз-Ансуз-Перт-Кеназ с оговором на восстановление и усиление магических способностей для polivij. Также постараюсь помочь.

Yantra

polivij, на форуме тема специальная есть касса взаимопомощи называется. Опишите свою ситуацию там, там и будем план работ составлять и поддерживать Вас всячески, дабы эту тему не засорять.Я тоже поучаствую. И если возможно, описали бы подробнее вашу ситуацию, м.б. там безграничного доверия на этого человека мало, или нужно что-то другое. Коллективная работа позволяет шире смотреть на ситуацию :)

Fayza

Кажется в теме "опыт применения" небыло подтемы о применении данной формулы. Скажу о своем опыте - пока была на фото объекта с оговором,что человек мне доверяет - все было ок. После того, как я формулу убрала (просто стерла) - меня начало бинарить, ужасно просто. А кроль как был закрыт, так и остался.

Manna

Хочу отписаться об опыте использования этой популярной формулы.
Мой МЧ, с которым отношения длятся вот уже почти год, внезапно пропал с радаров, абсолютно беспричинно, все у нас было сладко да гладко:)
Я подождала какое-то время, а потом сделала на него БД, оговорив, чтобы он мне безгранично доверял и,использовав вису "с элементами легкого приворота...".

Итог: часов через 12 после того, как вязь была состряпана, он ночью накатал мне длинное смс (что для него вообще не типично, ночной сон для него - святое) , в котором просил прощения и признался, что сам не знает, почему, но не может сейчас быть со мной.
Вот такая работа формулы, как я поняла.
Т.е. перестал отмалчиваться и раскрылся-таки, но вот что-то "элемента приворота" тут не было и в помине.
Как думаете, обновить формулу и заново зачитать вису? Возможно, подействовала только первая часть оговора. где я призывала его к доверию ко мне.

Summer

Manna, я тоже эффекта приворота не заметила. Мы тогда общались уже. К сожалению, не помню точно по срокам. Но был момент, что он сам мне стал активно написывать. По поводу доверия.Тут форумчанки рассказывали, что МЧ начинает делиться всем самым сокровенным, порой такое даже знать не хочется:) Но мой МЧ и так постоянно все разбалтывает, ничего не скрывает.А вот доверия именно в наших отношениях не прибавилось,по-моему. Но тут проблема в том, что я сама ему нисколечко не доверяю.
Может быть Вам обновить с расчетом только на приворот? А если не подействует, то сжечь старую и сделать снова, тоже без доверия. Ну до конца уж проработать эту формулу. А потом
поделитесь опытом. Я тоже буду пробовать.

Manna

Да я конкретно приворотом терзать его не хочу. Просто решила попробовать именно этот вариант БД. Доверие у нас до сего момента, как мне казалось, было. Но раз уж так он скоропостижно ушёл в себя, без предупреждений и объяснений, и выходить не хотел, пришлось вытаскивать его из транса проснувшимся доверием - оно же, как вышло, желание поставить-таки меня в известность.
А Вы попробуйте сделать БД на ваше совместное фото с МЧ, оговорив. чтобы доверие было обоюдным. А то игра в одни ворота получается - Вы ему БД делаете, он, возможно, и реагирует, доверяет и разбалтывает всё, а Вы действие формулы-то и не ощущаете, потому как сами не доверяете. Попробуйте, заодно увидите на себе действие формулы (без элементов приворота).

Summer

Manna, Вы правы. Стоит попробовать. А то у нас постоянно какие-то косяки в общении, натянутость чувствуется. Видимо, все из прошлого тянется.

Poly963

не смогла ничего придумать куда написать...и пишу здесь..
на кроля с которым разругались в пух и прах..и для которого стала врагом №1, нанесла формулу "неверия", никому и ни за что..
вот она Ансуз(пер)-Гебо-Ансуз(пер)
а потом на другом листочке нанесла на него же формулу БД, так сейчас он не доверяет даже самым близким родстенникам, не говоря уже о друзьях....Зато я у него на Первом месте, мне доверяет и выворачивается наизнанку, чтоб посоветоваться со мной..
а раньше все сказанное мной просто воспринималось в штыки, и все подвергал сомнениям...проверкам... слушал тока своих друзей...которые естественно были против меня...
вот такой опыт! спасибо авторам!
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Грэя666

Уважаемая, Banshi!
Спасибо вам огромное за рабочий став. Он реально работает. Как у меня самой лично, так и в работе с клиентами. Все больше и больше убеждаюсь в том, что Сила верно направила меня в Рунику.

Еще раз огромная благодарность.
Модераторы, извините, если сочтете это флудом, но поблагодарить за рабочий став, я считаю своим долгом.

С уважением.
Любви Вам и Силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status