Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать безграничное доверие

Автор Rima12, 28 января 2010, 01:50:34

« назад - далее »

cello

Яркость и контрастность роли не играют )).
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

polivij

просто я совершил действие над рунескриптом,тобиш подкрасил.притом после активации,вот что смущает

Zlata

смущает - сожгите и переделайте наново. Интуиции лучше доверять
На метле...

Kampara

Подскажите, пожалуйста, почему в ф-ле 3 диагональных линии?
Ведь если мы рисуем руны 1го плана Ансуз - Лагуз - Винья, то верхняя диагональная линия для них будет едина. А паралельно ей ниже пойдет диагональная линия от Ансуз. Откуда 3я взялась, непонятно. Ведь руны 2го плана - это то, что мы не рисуем специально, они "сами собой"  складываются из рун 1го плана, так? Т.е. 3-я диагональная (самая нижняя) линия к ним не относится...

Просто хочется четко понять для себя, что откуда.

Спасибо.

kristabella

Цитата: K-ra от 29 марта 2011, 04:00:43
Подскажите, пожалуйста, почему в ф-ле 3 диагональных линии?

Правила составления вязей прочитайте - каждая руна в вязи должна иметь свою отдельную линию - следуя этому и смотрите эту вязь - верхняя - Вуньо совместно с верхней палочкой Ансуза, середина - нижняя палочка Ансуз и низ - соответственно Лагуз...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

evgenia1982

Подскажите пожалуйста, наношу мужу на фото сама, и прошу его наносить самому себе на тело.

Вот теперь думаю, многие говорят, что близких привлекать не нужно...

Соответственно вопрос: оставить все как есть или наносить на него только самой?

Извиняюсь за глупый вопрос заранее ::)блондинка ;D

Lexie

evgenia1982, а с какой целью Вы наносите "Доверие"? Чтобы муж Вам доверял или чтобы мужу все окружающие доверяли? Или чтобы между вами двоими доверие было?

По мне так странный подход к делу - либо Вы наносите и на фото мужа и непосредственно на мужа формулу сами с оговором, чтобы он Вам всё сокровенное доверял.

На себя формулы наносятся, если они на операторе замыкаются - то есть если муж сам наносит на себя БД, то следовательно для того, чтобы ему все остальные доверяли, не только Вы.

А если Вам нужно доверие между вами двоими - думаю, БД стоит нанести на совместное фото или... даже не знаю, куда ещё..

evgenia1982

Цитата: Lexie от 04 апреля 2011, 17:17:26
evgenia1982, а с какой целью Вы наносите "Доверие"? Чтобы муж Вам доверял или чтобы мужу все окружающие доверяли? Или чтобы между вами двоими доверие было?

По мне так странный подход к делу - либо Вы наносите и на фото мужа и непосредственно на мужа формулу сами с оговором, чтобы он Вам всё сокровенное доверял.

На себя формулы наносятся, если они на операторе замыкаются - то есть если муж сам наносит на себя БД, то следовательно для того, чтобы ему все остальные доверяли, не только Вы.

А если Вам нужно доверие между вами двоими - думаю, БД стоит нанести на совместное фото или... даже не знаю, куда ещё..

не правильно до этого написала...наношу на фото мужа (он на фото один) с оговором, чтобы окружающие его на работе люди..и т.п... хотя чувствую что став и меня в этот круг включил ::) и муж на себя с той же целью наносил...помогаю ему в работе убрать конкурента с должности, чтобы эта должность досталась мужу. Ну и думаю теперь...

Кстати когда он стал на себя наносить БД и Радость общения улучшения стали заметны...он сам вечерами рассказывал и удивлялся. Только я ему конкретно не говорила подробности...давала формулу и подробный план куда наносить и как оговаривать, на его вопрос зачем - сказала так надо, чтобы на работе все хорошо было.

Просто если мы вдвоем над этим работаем...это нормально? Просто откат он небольшой уже получил(( правда ситуацию выровнила.

Извините за каламбур ::)

Lexie

evgenia1982, в таком случае Вы целесообразно работаете - и ничего плохого в том, что Вы параллельно тоже наносите БД на фото мужа, я не вижу - цель-то у вас одна, а Вы как бы своими действиями помогаете мужу в её достижении.

Я сначала подумала, что Вы хотите вызвать у мужа доверие к себя - вот отсюда Ваш подход и вызвал у меня недоумение. Пардон :)

evgenia1982

Цитата: Lexie от 04 апреля 2011, 18:10:21
evgenia1982, в таком случае Вы целесообразно работаете - и ничего плохого в том, что Вы параллельно тоже наносите БД на фото мужа, я не вижу - цель-то у вас одна, а Вы как бы своими действиями помогаете мужу в её достижении.

Я сначала подумала, что Вы хотите вызвать у мужа доверие к себя - вот отсюда Ваш подход и вызвал у меня недоумение. Пардон :)

Спасибо. А то, что все это мы с ним проделываем ежедневно это не перебор? Может для БД и Радости нужно раз в 2-3 дня и потом просто обновлять?

Lexie

evgenia1982, т.е. Вы каждый день наносите на фото и на мужа новые формулы, а старые стираете? :o
Это чересчур. Формула только действовать начнёт, а вы её уже стираете.

Нанесите один раз на фото и один раз на мужа, а потом обновляйте по своим ощущениям, когда почувствуете, что надо обновлять - тогда и делайте. И недели 2 точно можно продержать формулы с обновлением, не стирая.

evgenia1982

Цитата: Lexie от 04 апреля 2011, 18:35:40
evgenia1982, т.е. Вы каждый день наносите на фото и на мужа новые формулы, а старые стираете? :o
Это чересчур. Формула только действовать начнёт, а вы её уже стираете.

Нанесите один раз на фото и один раз на мужа, а потом обновляйте по своим ощущениям, когда почувствуете, что надо обновлять - тогда и делайте. И недели 2 точно можно продержать формулы с обновлением, не стирая.

Просто муж каждый день с работы придя душ принимает, ну и смывает с себя. Вот я и думала, что БД соответственно на тело ему каждый день наносить. Ведь и оговор такой же...действует с момента нанесения на тело и до полного смывания с тела такого-то.

Теперь даже и незнаю как став на тело оговорить :-[ чтоб не каждый день писать.

Lexie

evgenia1982,
Цитата: evgenia1982 от 04 апреля 2011, 18:42:42
Просто муж каждый день с работы придя душ принимает, ну и смывает с себя. Вот я и думала, что БД соответственно на тело ему каждый день наносить. Ведь и оговор такой же...действует с момента нанесения на тело и до полного смывания с тела такого-то.

Теперь даже и незнаю как став на тело оговорить :-[ чтоб не каждый день писать.
Наносите маркером для дисков в укромные места ;D например, на предплечье, где никто не видит. Оговорите, что формула прекратит действие только тогда, когда муж смоет её с себя со словами благодарности.
А когда он принимает душ, то, пусть если формула и будет смываться, он не благодарит Руны.
Т.е. условие прекращения действия формулы не будет выполнено и, соответственно, она своего действия не прекратит. А потом, после душа, по оставшимся следам пусть обновит.

Работает.

Отчjаянная

Как все же лучше нанести БД, чотбы МЧ мне доверял - на его фото или на наше общее?? По идее - если на общее, о это будет как взаимодоверие, правильно?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Милена

Я рисую на общее фото, на объекта, на себя и посередине)))
А взаимно не в заимно, тут уж как оговорите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status