Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

heythatsMYcookie

уважаемые практики, подскажите вот по такому моменту. после этой отчитки только мне нельзя обращаться к ХЭ? просто у меня родители в Свидетелях Иеговы. и постоянно за меня молятся (или что там конкретно у них бывает). не будет ли мне от этого хуже после этой отчитки, раз на меня будет постоянно идти от родных воздействие через ХЭ?

Марена

Цитата: heythatsMYcookie от 10 марта 2015, 10:00:38раз на меня будет постоянно идти от родных воздействие через ХЭ?
Если вы раскрещены, то делайте смело. Все молитвы пройдут мимо.

Lilit_09

Цитата: Марена от 10 марта 2015, 20:59:13Цитата: heythatsMYcookie от Сегодня в 10:00:38
раз на меня будет постоянно идти от родных воздействие через ХЭ?
Если вы раскрещены, то делайте смело. Все молитвы пройдут мимо.

а ежели не раскрещены, то прежде чем отчитываться по 32 Псалму - следует раскреститься

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

heythatsMYcookie

Цитата: Марена от 10 марта 2015, 20:59:13Если вы раскрещены, то делайте смело. Все молитвы пройдут мимо.
не, я вообще некрещеная. планирую эту отчитку именно как чистку. и как раз хочу снять всё, что мне родители "намолили" через ХЭ.

Марена

Цитата: heythatsMYcookie от 10 марта 2015, 22:59:10
не, я вообще некрещеная. планирую эту отчитку именно как чистку. и как раз хочу снять всё, что мне родители "намолили" через ХЭ.
Проводите спокойно тогда. Как раз поможет намоленное снять и свежим молитвам не приблизиться к вам.

ПИНК

Уважаемые мастера, нужен совет, или, вернее, маленькая точка, которая все по местам расставляет. у меня есть воздействие от бывшей, ныне покойной, жены мужа. Умерла она от рака печени, к этому отношения не имею, не уводила, не колдовала, взяла готового мужчину. В моем собачьем царстве погибло большинство собак, в том числе, и от рака печени. здесь тоже понятно. Замки снимались, сущи откреплялись, вроде бы, работы там мало осталось, а чувство неприятное, холодное, мертвецкое. Сны о могилках(своих), знаки о девяти днях. Короче, я вышла на связь с усопшим отцом. Он обрадовался, и начал эмоционально так комментировать, мол, " обезоружь ее, я прикрою"; в этот момент вклинивается, прямо отодвигает в сторону папу  некто другой, не кровный, но род его пропускает, и выдает быстро текст " кгнига ер псалма 32 для тя чорныя. Феодора" Проверяю информацию, смотрю все псалмы, так вот, псалом 32 относится к временам Валентина и Валенты, это ересь массалиан, которые находились при руководителе по имени Феодорит. Указание бесовское. Вопрос в том, это указание на чистку, снять негатив; это стрелочка на раскрещивание( не раскрещена, безразлично на хэ). Если это чистка, то почему именно псалом, что такое привлекло внимание этой сущности?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Lawrence

Garden

emely

Цитата: ПИНК от 05 апреля 2015, 14:12:30Уважаемые мастера, нужен совет
Пинк, Вам силы прямым текстом сказали. Вы всё правильно поняли так делайте, ежели колдовать собрались. Зачем Вам мнение других? Раскрещивание скорее уже не понадобится. Вас зовут так идите, ни всех так силы приглашают ещё и говорят, что именно надо сделать.

ПИНК

Змели, спасибо, что ответили. Приятно.  Заварушка под пасху получилась, я работу многодневную делала, и вижу отчетливо, что помехи идут, и от усопшей, и хэ. Мысли такие загадочные в голову полезли. Как пример приведу ответ на  вопрос маятнику о наличии ( остатке) порчи ( не смейтесь, сама долго хмыкала):"Гкде гб(это господь бог - мое прим.) множам (многим, думать, полагать-прим.) жертдве (жертве) амвинь (истинно). Алчеккдп (алче -почили, умерли, ккд -когда, частое сокращение, п- покой, кончины). т.е по нашему это" где господь бог, там жертве полагается быть истинно, правильно, Те, что почили, когда успокоились. Т.е. дух из хэ ласково так сообщил, что все есть, да угомонись, сдохнешь, тут таких много))). Отчитку запорола, подготовилась, стала работать, с призывом, и понеслось: попадали картины со стен, лопнул подсвечник, свет погас, а в самом конце я, опаньки, где на вторую свечу говорят, вижу, что свечи-то и нет у меня. я просто передвинула к себе свечу из освещающих, дочитала, и пулей на перекресток с заначками, да дополнительные отводы. Вчера ходила на перкресток, аосле проведенной работы, на меня внезапно набросилась собака моего недруга, перепрыгнул через забор и рвать меня полетел. Я всегда с ножом по ночам хожу, он со спины летел, я нож от спины выставила и сама как зарычала :"Сдохнешь.." Повернулась, деньги через плечо бросила и пошла на собаку, и рычала еще ( всю жизнь с собаками работаю, так что ..) Пес попятился и в сторону, а затем вслед аж выл от злобы. Я домой пришла, зашла к мужу покурить, а он:" что- то ты  бледненькая" давно так не пугалась, хорошо, хоть не заистерила и не бросилась в бега. Так что буду все заново читать.

ПИНК

Отпишусь , так как неудачно начало работы прошло, все переделала. Время  прошло, можно проанализировать.  Читала три вечера подряд. На счет открещивания все же несколько преувеличенно, но определенно повышенное внимание к проведению этой работы было: лампочки включались, выключались, очень плотный и темный воздух, собаки выли, муж в другом совершенно помещении в момент отчитки очень сильно ударился, на ровном месте, повредил руку. Впечатление о быстром эффекте, по диагностике, и по телефону ( не живу в одной местности с оппонентами). Из определенных плюсов - эта работа сдвинула и проявила у меня вещи, которые до этого стояли колом, может сил не хватало, чтобы пнуть как следует.

Koraktor

Добрый день уважаемые пользователи. Хочу отчитывать семь дней подряд, седьмой день попадает воскресенье. Можно ли проводить данный обряд в воскресенье?
И еще такой вопрос, при проведение данного обряда можно ли проводить обряды на деньги или на открытие путей? Спасибо...

EVIL

Цитата: Koraktor от 25 мая 2015, 11:04:13
Добрый день уважаемые пользователи. Хочу отчитывать семь дней подряд, седьмой день попадает воскресенье. Можно ли проводить данный обряд в воскресенье?
И еще такой вопрос, при проведение данного обряда можно ли проводить обряды на деньги или на открытие путей? Спасибо...
Здравствуйте. Да можно, если в с понедельника по воскресенье.
Нет, лучше ни с чем не мешать.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Лис1923

Хочу отчитывать семь дней подряд, седьмой день попадает воскресенье.
Цитата: EVIL от 25 мая 2015, 11:43:56
Здравствуйте. Да можно, если в с понедельника по воскресенье.
Не соглашусь.Где-то в теме уже обсуждалось,что срок проведения-максимум 3 дня.Неделя-это уже многовато,мягко сказать. Koraktor,но если Вы решитесь так сделать,то Ваш опыт будет интересен.
при проведение данного обряда можно ли проводить обряды на деньги или на открытие путей?
Цитата: EVIL от 25 мая 2015, 11:43:56
Нет, лучше ни с чем не мешать.
Тут согласен.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 26 мая 2015, 22:43:09Где-то в теме уже обсуждалось,что срок проведения-максимум 3 дня.
Можно больше, но проверять надо заранее, выдержит пациент или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status