Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Lucky

Neadna, у вас есть связь с Велесом? Обратитесь к нему, попросите построить бесов, либо отозвать их от клиента.
Везёт тому, кто везёт.

Neadna

Цитата: Lucky от 05 января 2015, 05:01:59
Neadna, у вас есть связь с Велесом? Обратитесь к нему, попросите построить бесов, либо отозвать их от клиента.
Нет,связи с Велесом нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

PolarLight

Neadna

Может быть, мужчина сам накосячил где-то после чистки? Не то чтобы в церковь поскакал, но молитовку на ночь прочитал по старой памяти?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Neadna

Цитата: PolarLight от 08 января 2015, 08:02:57
Neadna

Может быть, мужчина сам накосячил где-то после чистки? Не то чтобы в церковь поскакал, но молитовку на ночь прочитал по старой памяти?:)
Нет)Это исключено.
Мы в этом вопросе уже разобрались.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

fusion

Уважаемые практики!
Нужен ваш совет, подскажите была поставлена защита ХЭ на меня, без моего ведома. Если применить 32 Псалом как обряд раскрещивания, уберет защиту ХЭ?

Lyoly

Цитата: fusion от 28 января 2015, 22:24:30Если применить 32 Псалом как обряд раскрещивания, уберет защиту ХЭ?
Может убрать. Если после первого раза не снимется, то читайте три дня.

osm4n

Цитата: fusion от 28 января 2015, 22:24:30Если применить 32 Псалом как обряд раскрещивания, уберет защиту ХЭ?
тут все зависит от того насколько насколько у вас или проводящего отчитку сильна связь с бесами, если слабее чем у того кто ставил защиту то придется повозиться и не факт что снимете полностью и не получите оплеух сверху. ХЭ защита может запросто расценить подобные воздействия как атаку  со всеми вытекающими. смотреть надо диагностикой что и как.

fusion

Ув.osm4n,
А как наработать связь с бессами, если ХЭ, постоянно по башке лупит?
Да и бессам со мной тоже не особо хочется связываться, если к ним обратишься а и им и мне от ХЭ достанется. Да и постоянно стоит сделать что через бессов тут же получаю обратку, а в догонку ещё и дополнительные прелести от ХЭ, чтобы посильней страдала и не сунулась якобы куда не надо. Но стоит обратится к Белой магии вообще тишина полная, никаких обраток, просто ноль. Достал этот ХЭ.
Я думала что с помощью отчитки и есть первые шаги по наработке этой связи( с бессами)...

Regent

Цитата: fusion от 29 января 2015, 08:54:33
Ув.osm4n,
А как наработать связь с бессами, если ХЭ, постоянно по башке лупит?
Да и бессам со мной тоже не особо хочется связываться, если к ним обратишься а и им и мне от ХЭ достанется. Да и постоянно стоит сделать что через бессов тут же получаю обратку, а в догонку ещё и дополнительные прелести от ХЭ, чтобы посильней страдала и не сунулась якобы куда не надо. Но стоит обратится к Белой магии вообще тишина полная, никаких обраток, просто ноль. Достал этот ХЭ.
Я думала что с помощью отчитки и есть первые шаги по наработке этой связи( с бессами)...
что бы от ХЭ уйти этого не достаточно будет. Вам нужен раскрест от Велеяра. поищите на форуме. Пока не уйдете от его покровительства, будете получать от обоих. Отчитка  это больше для НАЛАЖИВАНИЯ связи , но что бы она была, нужно раскреститься.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

You

Цитата: Neadna от 05 января 2015, 01:37:56
Что то я не очень понимаю.Я многих почистила бесами,не отчиткой,другими чистками,но всегда делаю призыв Сил.И что получается,что бесня ко всем идет?Почему тогда не остается у других,а делает свое дело и уходит,а тут остались?
От чего это зависит?Моя криворукость в данном обряде какая то произошла (хотя я даже не понимаю,где тут скривить то можно)?Или мужчина оказался лакомым куском?
Neadna у меня похожая ситуация, после отчитки практик что смотрела меня сказала что прицепились бесы как пиявки  в раене горла... Неделю после - была депрессия и как перезагрузка счас четкое понимание пришло тех вещей которые раньше не понимала например в какую сторону изменить жизнь ( может это мелочи) ....просто многие писали что жизнь кардинально изменилась.. И не только негатив счистился и связь нарабатывается..  Сто Вы с тем мужчиной потом сделали ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Женщина с сумками

Цитата: fusion от 29 января 2015, 08:54:33А как наработать связь с бессами, если ХЭ, постоянно по башке лупит?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9933.msg273140.html#msg273140
6.МАЛАЯ ХУЛА.
и ответ 3 посмотрите от ELia.
Мой опыт:  помогает.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

fusion

Regent, благодарю за совет, я думаю насчет раскреста по валеяру... Пока думаю, что то жёстко, мне видится.  Я не готова отречься от всего, готова только от ХЭ. Хочу выйти без посвящения и работать с бессами.
Думаю для начала нужно маленькими шагами, а то как-то получается из огня да в полымя.

Женщина с сумками,  очень кстати вы дали мне ссылку.
Вот мне как раз очень нужно наработать канал связи с бессами.   

osm4n

Цитата: fusion от 31 января 2015, 02:04:12Я не готова отречься от всего, готова только от ХЭ. Хочу выйти без посвящения и работать с бессами.
Думаю для начала нужно маленькими шагами, а то как-то получается из огня да в полымя.
и рыбку хотите покушать и ручки не замочить - так не получиться. Многие практики проводили сей обряд и весьма довольны. Он не подразумывает отречение от всего, а отречение там идет сугубо от ХЭ, 6й пункт про род отсекает не сам род, а скорее на духовном плане несколько обосабливает, помогает таким образом лучше и быстрее встать на колдовской путь. Ваши слова о маленьких шажках говорят что вы держитесь за прежнее и связь с хэ и боитесь полноценно придти к практике работы с бесами. Силы это видят что вы своеобразно юлите - то вам и будет соответствующее отношение.

Shiva

Обряд рабочий,но затратен энергетически.
Плюс во время него была сильная тошнота,озноб,и выскочила аллергия которой не было очень давно,потом все нормализовалась и ХЭ не сразу отпускал,но после перехода под покровительство все наладилось.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Анисия

Цитата: fusion от 31 января 2015, 02:04:12
Regent, благодарю за совет, я думаю насчет раскреста по валеяру... Пока думаю, что то жёстко, мне видится.  Я не готова отречься от всего, готова только от ХЭ. Хочу выйти без посвящения и работать с бессами.

Женщина с сумками,  очень кстати вы дали мне ссылку.
Вот мне как раз очень нужно наработать канал связи с бессами.
если хэ вас пасет, то за любой шаг влево право будет атата.
хэ это эгрегор, обратной стороной которого являются бесы поэтому тут сложно будет маневрировать в рамках этих двух сторон
чтобы не нападал Хэ нужен покровитель другой традиции, тогда сможете более бесприпятственно работать с бесами а оставаясь в этих рамках вы так и будете метаться между ними и заниматься перетягиванием каната коим вы и являетесь
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status