Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Верховная Жрица

Думаю, что механизм действия данного ритуала следующий. Если принять, что порча - это нахождение рядом с вами враждебно настроенной сущности, которая создает вам болезни или беды, то данная чистка представляет собой своего рода соглашение - вы обещаете, что больше не будете обращаться к христ. силам, взамен на это вредоносные сущности от вас отступают и перестают вредить. Если начнете снова почитывать молитвы и бегать вцерковь - все вернется к старому.

Хагалаз

Меня и моих детей сегодня прокляла родная старшая сестра на 7 лет по христианской линии. Подойдет ли 32 псалом для снятия кровного проклятия? Она как выпьет, так звонит и проклинает. Муж у меня умер от страшной болезни, я осталась вдовой. Год назад пожелала чтоб мои дети умерли и я осталась одинокой. Причина- зависть, что я родила, а у нее детей нет. Как мне защитится от кровника?

Zarin@

В зеркала сестру закройте, а отчитку почитайте, если она Вам подходит, есть определенные условия к тем, кто ее использует. Хоть и очевидные вещи пишу, но мне по вашему посту показалось, что надо обратить на это Ваше внимание.

osm4n

Цитата: Хагалаз от 02 января 2015, 00:51:58Как мне защитится от кровника?

чиститесь, ставьте защиты, и портите в ответ. и конечно же смотрите что и как диагностикой, может ваша сестра просто пустой звук и все ее проклятия блаблабла. мало кто может просто так проклять с последствиями, это надо силой и умением обладать.

Zarin@

Хагалаз, боится проклятий сестры, может и сама притянуть негатив и тут уже не важно имеет ли слово сестры какую нибудь силу. А попортить кровника, хоть и в ответ надо еще суметь, хотя зеркалка -тоже порча, но мне видется, что это оптимальный вариант, против таких вот родственничков черноротых, и пусть проклинает сколько хочет, можно не переживать.

Хагалаз

Цитата: osm4n от 02 января 2015, 03:08:09Как мне защитится от кровника?

чиститесь, ставьте защиты, и портите в ответ. и конечно же смотрите что и как диагностикой, может ваша сестра просто пустой звук и все ее проклятия блаблабла. мало кто может просто так проклять с последствиями, это надо силой и умением обладать.

Цитата: osm4n от 02 января 2015, 03:08:09Как мне защитится от кровника?

Как говорят: Сила есть, ума не надо. Бла-бла-бла тоже, а проклятие Таро показало с перевернутыми, но не очень плохими картами. Перед этим два вещих сна в этот же день было и долго они не заставили себя ждать))) сбылись к вечеру. 32 псалом использовала и раньше, когда чувствовала их дела, сердобольные родственники свечки и сорокаусты заказывали за здравие, а я раскрещенная. Действие их чувствую.А 32 псалом тоже быстро действует, так же как Шан Ечто. Но после не могу заснуть от прилива энергии.

Neadna

У меня возникла ситуация по отчитке.
Проводила над мужчиной данную отчитку с его согласия.Продиагностировала всё сначала-всё должно было пройти отлично,да и мне добро дали,чтоб отчитку сделать над другим человеком.По истечению некоторого времени выясняется,что за счет этого обряда к мужчине прилипли бесы,кушают его,не работают,т.е как бы я ему их отправила (эту диагностику делала абсолютно посторонний практик),но намеренно я никому никого не отправляла.Может вообще такое быть?Почему они прилипли к нему и едят его?Это же не порча.Я не косячила,откуп отнесла,всё как надо в общем делала.А они там собрались у него,хороводы пляшут.
Буду благодарна за мнения.Такое у меня первый раз после бесовских чисток других людей.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

Цитата: Neadna от 05 января 2015, 01:14:14Почему они прилипли к нему и едят его?
А человек крещен?

Neadna

Марена

Цитата: Neadna от 05 января 2015, 01:21:16
да
Возможно, не захотели бесы помогать человеку из чуждого эгрегора. Хоть в предисловии и пишется, что если он больше не пойдет в церковь, то все будет хорошо. Но мне думается, что такое возможно. Бесы вообще любят издеваться, особенно над слабовольными, мягкими людьми. Особенно если где-то не точность была в формулировке, если до обряда своими словами вы обращаетесь к бесам. Мне вообще редко дают добро на бесовскую чистку христиан, даже не верующих. Варианты еще могут быть, может это и не ваши а от того практика, от чьих воздействий вы чистили. Если это все же ваши, вряд ли они уже теперь работу выполнят, не заставить обычно после такого.

Algera

Ситуация могла быть ими спланирована, они же Вам и карты на диагностике нужные подкинули, и в ухо нашептали.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Neadna

Цитата: Марена от 05 января 2015, 01:26:17
Возможно, не захотели бесы помогать человеку из чуждого эгрегора. Хоть в предисловии и пишется, что если он больше не пойдет в церковь, то все будет хорошо. Но мне думается, что такое возможно. Бесы вообще любят издеваться, особенно над слабовольными, мягкими людьми. Особенно если где-то не точность была в формулировке, если до обряда своими словами вы обращаетесь к бесам. Мне вообще редко дают добро на бесовскую чистку христиан, даже не верующих. Варианты еще могут быть, может это и не ваши а от того практика, от чьих воздействий вы чистили. Если это все же ваши, вряд ли они уже теперь работу выполнят, не заставить обычно после такого.
Марена,я часто говорю своими словами до/после обряда,но тут ни слова лишнего не произнесла,всё таки это не просто чистка.
И как бы там тоже не просто мужчина,он практиковал,мало,но делал шаги,отклик был.
Если это мои,как отозвать?Никак?
Цитата: Algera от 05 января 2015, 01:29:11
Ситуация могла быть ими спланирована, они же Вам и карты на диагностике нужные подкинули, и в ухо нашептали.
Тоже такая мысль промелькнула вот когда узнала.Я еще тогда чуть удивилась,подумала,ну ничего себе,поддержка какая.

Algera

Цитата: Neadna от 05 января 2015, 01:31:19
Если это мои,как отозвать?Никак?
подозреваю, что перекладом...
    Я точно тебе говорю».

Neadna

Что то я не очень понимаю.Я многих почистила бесами,не отчиткой,другими чистками,но всегда делаю призыв Сил.И что получается,что бесня ко всем идет?Почему тогда не остается у других,а делает свое дело и уходит,а тут остались?
От чего это зависит?Моя криворукость в данном обряде какая то произошла (хотя я даже не понимаю,где тут скривить то можно)?Или мужчина оказался лакомым куском?

Algera

1) все же это - не рядовая чистка. как раз несколько страниц назад был спор об этом, и Ваш опыт довольно показателен
2) скорее всего да, вкусно
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status