Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: emely от 25 декабря 2014, 23:28:44Это уже адаптация к бесовским энергиям .
Любая чистка при наличии негатива дает сонливость, упадок сил и прочие "радости".
Цитата: emely от 25 декабря 2014, 23:28:44с целью просто снять негатив попроще, что нибудь можно было выбрать .
А чем так сложена эта чистка, чтобы выбирать другие, если чуй просит эту?
Цитата: emely от 25 декабря 2014, 23:28:44Бесовские энергии для начинающих практиков достаточно жёсткие и требуют привыкания и адаптации , поэтому молодым практикам их в какой-то мере тяжело переносить , да и потери энергетические могут привышать норму. Со временем всё нормализуется.
Для кого как. Кому-то кладбище похлеще симптомы выдает, а кто-то с бесов начинает и с первых дней себя прекрасно чувствует.
Цитата: osm4n от 25 декабря 2014, 23:00:04а так же давать энергию и наполнять активностью ( проверено на собственной практике многократно!)
Присоединяюсь и полностью поддерживаю и дополню, что даже при наличии большого негатива конкретно эта чистка силенок прибавлять может, даже крещеным и далеким от бесовских энергий, без всякого привыкания, но и сонливость может вызвать, все зависит от человека/случая/количества и качества негатива.

emely

Цитата: Lyoly от 25 декабря 2014, 23:56:40Любая чистка при наличии негатива дает сонливость, упадок сил и прочие "радости".
Бесы чистят начисто, особенно начинающих оттуда сонливость и потери энергий излишние , по моему повторяюсь .
Цитата: Lyoly от 25 декабря 2014, 23:56:40А чем так сложена эта чистка, чтобы выбирать другие, если чуй просит эту?
Не сложна совсем, это отречение в первую очередь.

Цитата: Lyoly от 25 декабря 2014, 23:56:40Для кого как. Кому-то кладбище похлеще симптомы выдает, а кто-то с бесов начинает и с первых дней себя прекрасно чувствует.
Я писала конкретно об отписавшихся в этой теме , ну и о тех у кого подобные симптомы. Насчёт прекрасного , да бесы влюбчивы с первого взгляда) Вы об этом?)

Цитата: Lyoly от 25 декабря 2014, 23:56:40Присоединяюсь и полностью поддерживаю и дополню, что даже при наличии большого негатива конкретно эта чистка силенок прибавлять может, даже крещеным и далеким от бесовских энергий
Ваше право присоединятся или нет к кому либо, к чему столько амбиций. Бесы могут поступить по разному в данном случае , на своё усмотрение , чем меньше им мешают тем лучше.

Deymos

Цитата: emely от 26 декабря 2014, 00:18:54Бесы чистят начисто, особенно начинающих
Не совсем так. Хотя сейчас отпишите, что это у вас опыт такой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyoly

Цитата: emely от 26 декабря 2014, 00:18:54Бесы чистят начисто
А давайте перейдем к опыту? Вашему опыту. Сколько новичков зачистились начисто и в чем это выразилось? Не совсем понятно слово "начисто" в данном контексте.
Цитата: emely от 26 декабря 2014, 00:18:54Не сложна совсем, это отречение в первую очередь.
Если там несколько строчек есть, начинающихся со слов "отрекаюсь я...", то еще не говорит о том, что это чистой воды отречение. 32-й псалом показывает себя как прекрасная чистка от 1) магического негатива, 2) привязок ХЭ.
Не оспариваю опыт тех, кому удалось раскреститься этим обрядом, но сомнения некоторые есть лично у меня. Я опираюсь на опыт, исключительно на опыт и он мне подсказывает, что этот Псалом - замечательная чистка, бесовская чистка. Чистки бывают разными, сила колдующих тоже, отсюда и результаты разные. Да и есть в этом обряде одно несомненное преимущество, как раз оно касается бесов) Вы наверняка догадались о чем я говорю, правда? Это один из тех обрядов, в котором можно менять не слова, а направление воздействия, так что бесы просто так не ушатают даже глубоко верующего, но это снова вопрос  - кто за нее взялся.
Цитата: emely от 26 декабря 2014, 00:18:54Вы об этом?)
Я о том, что после чистки себя можно прекрасно чувствовать. Перечитайте мой пост еще раз, я говорила прямо, без намеков и недомолвок.
Цитата: emely от 26 декабря 2014, 00:18:54к чему столько амбиций
Мой опыт разошелся с Вашим мнением, Вас именно это разозлило?)

emely

Цитата: deymos от 26 декабря 2014, 01:18:00Не совсем так. Хотя сейчас отпишите, что это у вас опыт такой.
Не собиралась мотивировать этим, если честно. По другому напишу, более подвержены вот эта категория, не буду расписывать почему. Есть наглядные примеры в этой же теме и во множестве других.
Цитата: Lyoly от 26 декабря 2014, 01:55:04Не совсем понятно
Вам, вообще не понятно о чём я писала, так что дальнейшее обсуждение ни к чему.

Lyoly

Цитата: emely от 26 декабря 2014, 02:10:26что дальнейшее обсуждение ни к чему
Отнюдь! Это форум, здесь учатся и обмениваются опытом, поэтому поясните свою мысль, будьте так добры. Тем более, что Вы древний ЧМ практик, насколько я помню из Ваших постов.
П.С. В подобном тоне тут многие разговаривали, особенно, когда сказать нечего, так что Вы не уникальны.

emely

Цитата: Lyoly от 26 декабря 2014, 02:15:28Отнюдь! Это форум, здесь учатся и обмениваются опытом, поэтому поясните свою мысль, будьте так добры. Тем более, что Вы древний ЧМ практик, насколько я помню из Ваших постов.
П.С. В подобном тоне тут многие разговаривали, особенно, когда сказать нечего, так что Вы не уникальны.
Да, я давно в чм и что Вы хотели этим подчеркнуть ?
Цитата: Lyoly от 26 декабря 2014, 02:15:28Это форум, здесь учатся и обмениваются опытом, поэтому поясните свою мысль, будьте так добры.
А как я Вам объясню, если вы не понимаете и не поймёте, может потом .
Цитата: Lyoly от 26 декабря 2014, 02:15:28П.С. В подобном тоне тут многие разговаривали, особенно, когда сказать нечего, так что Вы не уникальны.
Вот эти словесные трения не интересны, мне на это тоже надо было бы ответить) , воздержусь.

Deymos

Цитата: Lyoly от 26 декабря 2014, 01:55:04Не совсем понятно слово "начисто" в данном контексте.

Хм. Выходит, универсальная чистка для новичков?
emely, если есть что по делу сказать- сообщите, скандалы и склоки здесь не нужны. Вопрос "про начисто у новичков" остается открытым.
В другой теме вы писали про работу с драуграми и в качестве опыта сделали копипаст Википедии о них. Зря. Личный опыт ценнее.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyoly

Цитата: deymos от 26 декабря 2014, 02:48:15Хм. Выходит, универсальная чистка для новичков?
Нет, но может подойти некоторым новичкам, поскольку у всех задатки разные. У кого-то сразу пойдет и все получится, у кого-то нет, но зачиститься ей в ноль не получится хотя бы потому, что в теме неоднократно повторялось - максимум три дня отчиток, а это значит, что до дыр не выйдет.

PolarLight

С интересом прочла все прения, но так ничего и не уяснила :) я не новичок, к бесовским энергиям адаптирована с детства:) и чистку от магического негатива не подразумевала, мне нужно было убрать с себя зависшие блокировки от хэ, которые чистками не желают убираться. Я знаю, что слабость после чистки -это потеря энергии, но в данном случае, повторюсь, снимала именно закрытия и запреты хэ на магию. Поэтому мне кажется, что такие симптомы - нехорошо, потере энергии откуда взяться-то? Я не предполагала на своей энергии эту бодягу  церковную тянуть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

emely

Цитата: deymos от 26 декабря 2014, 02:48:15Хм. Выходит, универсальная чистка для новичков?
Ув .deymos, в том то и дело , что нет .
В качестве чистки от хэ использовать по прямому назначению как отречение это одно, но в качестве чистки от негатива, несуразно как минимум использовать данный обряд. Вон если пишут, а что тут такого подумаешь отрекаюсь от .. отрекаюсь от .. та это просто слова, о чём тут дальше можно говорить? Душу пусть отдадут, тоже считаться не будет.
Цитата: deymos от 26 декабря 2014, 02:48:15Вопрос "про начисто у новичков" остается открытым.
Энергетка страдает у начинающих зачастую, объедают её, потери энергий могут зашкаливать, наносят урон ей, энергии достаточно сильные и отличаются кардинально, америку не открыла вроде, от разности с непривычки плохо бывает, не знаю уже по разному написала, не хотела ввести в заблуждение, но помоему всё банально просто.
Цитата: deymos от 26 декабря 2014, 02:48:15В другой теме вы писали про работу с драуграми и в качестве опыта сделали копипаст Википедии о них. Зря. Личный опыт ценнее.
Личный опыт, я отписала во флудилке, если Вы помните. Предупреждение, принято во внимание.

Zarin@

Если уж и говорить о прямом назначении, то это - чистка, а отречение - от Велеяра.

Leyla

Цитата: emely от 26 декабря 2014, 09:55:33в качестве чистки от негатива, несуразно как минимум использовать данный обряд. Вон если пишут, а что тут такого подумаешь отрекаюсь от .. отрекаюсь от .. та это просто слова, о чём тут дальше можно говорить?
А как насчет этого?
Цитата: Верховная Жрица от 29 мая 2012, 19:26:44Иже порчей ныне худеный
То семи путями блужденый
Да ныне псалмом говорен
Цитата: Верховная Жрица от 29 мая 2012, 19:26:44Иже от лиха.иже от худа.иже от морока
Иже от наговора.иже от приговора
Иже от сговора.иже от уговора
Иже от черной порчи
Иже от погостной прихватки
Иже от мертвеца
Иже от кривца
Кстати,я давно уже раскрещена и пользую отчитку как обычную чистку,но и раскрещивалась тоже ей,но это все же чистка в большей  степени.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Zarin@

Хуление есть, указание, что уже отречен есть, а где само отречение?

Leyla

Цитата: Zarin@ от 26 декабря 2014, 10:38:40
Хуление есть, указание, что уже отречен есть, а где само отречение?
Если вы это мне,то,возможно,вот здесь):
Цитата: Верховная Жрица от 29 мая 2012, 19:26:44,,иже отречен *иям* от господнего содела
Иже отречен от христового креста
Иже отречен от поповского запева
Иже отречен от церковного звона
Иже отречен от креста животворного
Иже от матери господней отречен
Иже от воскресного дня отречен
Иже от судного дня отречен
Иже пекловым огнем ныне рожден

Почему уже-то отречен?Тут как бы предполагается,что вы отрекаетесь взамен на чистку.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status