Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Татьяна-Мара от 17 декабря 2014, 13:03:40А то что два раза я отчитывала и всегда левая свеча тухнет.Что в первый раз что во второй.
Вы знаете,я вообще на такое не обращаю внимание,а так же на кошечек,собачек и птичек.Но,возможно,просто сопротивление негатива было у вас,незначительное такое.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Serpantin1988

Цитата: Татьяна-Мара от 17 декабря 2014, 13:03:40Что в первый раз что во второй.

Ув.Татьяна Мара у меня было тоже самое.Левая свеча было впечатление,что сейчас подпрыгнет и ужасно коптила и трещала.Но я на этом абсолютно не зациклевался.У каждого по разному проходят обряды.Но тем не менее диагностика показала,что все прошло нормально.Я уже помойму писал что после отчитки болело в груди 3 дня,как будто ударили молотком,а откупы я никакие не носил.
Сами довели!...

Lilith_Sahl

Цитата: yulechka.lilit от 16 декабря 2014, 17:57:49
Вам явно дают понять,лучше отнесите-всё лучше,чем с вас потом сами возьмут.

Отнесла им откуп. Нашла хороший перекресток. Договорилась о дружбе.
И вот уже пару дней после этого меня от сладкого воротит просто.
Теперь буду присматриваться к своим вкусовым желаниям.
Благодарю всех за подсказку. А то не догадалась бы.
Дорога возникает под шагами идущего...

Филатов

Я как читал за эту чистку откуп не несут.... Я в первый раз не нес
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Lilith_Sahl

Цитата: Филатов от 18 декабря 2014, 06:19:58
Я как читал за эту чистку откуп не несут.... Я в первый раз не нес

Я тоже не думала нести, а мне тут уважаемые практики подсказали, что надо откуп, т.к. у меня его попросили. Вот и отнесла.
Дорога возникает под шагами идущего...

Татьяна-Мара

Я отнесла откуп 3 кг печени говяжий, бутылку водки и монеты и остаток воска с свечей.Такое было их нее требования.Килограммы они не указывали.Я сама решила сколько взять.

Дама Пики

Я новичок и провела данный обряд для себя с целью отречения и посвящения себя Тёмным Силам Перед этим обрядом делала отречение с 3 свечами и огарком.Плюс чёрное причастие.В целом всё прошло нормально.  До этого просто была крещена,но настоящей христианкой никогда не являлась,испытываю отвращение ко всей христианской атрибутике,ко всему что связано с христианством.  ;D

PolarLight

Делала, чтобы почистить свою энергетику от всех воздействий через ХЭ, два раза. В итоге оба раза -жуткая сонливость, зеваю, чуть ли не засыпаю во время прочтения. Не нравятся мне такие симптомы:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

MARA888

Цитата: PolarLight от 25 декабря 2014, 05:41:49елала, чтобы почистить свою энергетику от всех воздействий через ХЭ, два раза. В итоге оба раза -жуткая сонливость, зеваю, чуть ли не засыпаю во время прочтения. Не нравятся мне такие симптомы:(
Я могу судить только по себе, но у меня после любого колдовского воздействия, возникает сонливость, впадаю в глубокий сон, после которого чувствую себя очень хорошо, бодро. Для меня это один из сигналов, что обряд был успешен.

osm4n

Цитата: PolarLight от 25 декабря 2014, 05:41:49
Делала, чтобы почистить свою энергетику от всех воздействий через ХЭ, два раза. В итоге оба раза -жуткая сонливость, зеваю, чуть ли не засыпаю во время прочтения. Не нравятся мне такие симптомы:(
это проявление негатива, в норме если негатив слабый таких вещей не наблюдается. чиститесь через нехочу и эту сонливость до конца.

emely

Цитата: osm4n от 25 декабря 2014, 14:11:30это проявление негатива, в норме если негатив слабый таких вещей не наблюдается. чиститесь через нехочу и эту сонливость до конца.
Какой негатив Вы в этом увидели? Энергии с неё много забирают вот и всё .
Цитата: Serpantin1988 от 17 декабря 2014, 14:21:44Я уже помойму писал что после отчитки болело в груди 3 дня,
Не поняла и это хорошо? Не знаю насколько у Вас точная диагностика, но у Вас пробой в энергетике. Защиты надо было ставить во время.
Цитата: Serpantin1988 от 17 декабря 2014, 14:21:44откупы я никакие не носил.
Сами возьмут.

Neadna

Цитата: emely от 25 декабря 2014, 22:31:19Какой негатив Вы в этом увидели? Энергии с неё много забирают вот и всё .
При чистках всегда энергия уходит.
Отчитка-не исключение.

osm4n

Цитата: emely от 25 декабря 2014, 22:31:19Какой негатив Вы в этом увидели? Энергии с неё много забирают вот и всё .

в том то и дело что присутствие негатива при чистке в виде слабости и прочих спец эффектов дает о себе знать, и то что тратиться энергия при чистке и при наличии негатива это очевидный факт, при его отсутствии отчитка будет проходить весьма легко - а так же давать энергию и наполнять активностью ( проверено на собственной практике многократно!)

Neadna

Цитата: osm4n от 25 декабря 2014, 23:00:04
в том то и дело что присутствие негатива при чистке в виде слабости и прочих спец эффектов дает о себе знать, и то что тратиться энергия при чистке и при наличии негатива это очевидный факт, при его отсутствии отчитка будет проходить весьма легко - а так же давать энергию и наполнять активностью ( проверено на собственной практике многократно!)
Да.Первую свою отчитку тут описывала (рвота и прочее).
Второй 3ехдневный заход прошел легче,но прям "через не могу".Усталость тоже была сильная.

emely

Цитата: osm4n от 25 декабря 2014, 23:00:04то что тратиться энергия при чистке и при наличии негатива это очевидный факт,
Ну да, вот только это не просто чистка от негатива и Вы об этом знаете), с целью просто снять негатив попроще, что нибудь можно было выбрать .
Цитата: osm4n от 25 декабря 2014, 23:00:04его отсутствии отчитка будет проходить весьма легко
Кого как примут и дело не в наличии негатива.
Цитата: osm4n от 25 декабря 2014, 23:00:04а так же давать энергию и наполнять активностью
Это уже адаптация к бесовским энергиям .
Бесовские энергии для начинающих практиков достаточно жёсткие и требуют привыкания и адаптации , поэтому молодым практикам их в какой-то мере тяжело переносить , да и потери энергетические могут привышать норму. Со временем всё нормализуется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status