Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Ведлена

Очень хороший обряд,закрывает от зомбирования религиями всех мастей.Четко осознаешь кто ты есть,работа с Бесами идет справно.Здесь даже чернокнижником не надо быть,просто для начала нужно желание стать свободным,ходить не преклоняя голову.Свободу ощутишь и вот она и затягивает,а не Бесы тянут.Бесы -ключ к той Свободе...Если ХЭ начинает мозг зомбировать,то Отчитка-самое быстрое и лучшее средство.Бояться этого обряда не нужно,но и ради любопытства,конечно,такие вещи не делают.Пользуюсь и раза два в год,а то и чаще.Читаю,когда жалость вдруг начинает появляться после некоторых обрядов к объекту и т.п.

Пушистик

Хороший обряд. Результат ощутимый. Но сопротивление сильное у меня - сразу после обряда на мою семью скинули БМ переклад.  >:( Но я сама себе злобный Буратино, зеванула, расслабилась, да ещё после такого обряда... И ещё снились практики БМ, показывали, что через ХЭ можно много чего сделать, силу показывали.
Так что думаю повторить, один раз - слабовато ИМХО.

ханнума

Ув форумчане прошу совета.
Я нахожусь под покровительством Северного Бога,но хочу провести этот обряд для отрезания связи с ХЭ и для дальнейшей работе с бесами
1).Вопрос-не будет ли конфликта между моим покровителем и ТС.?
2)Смогу ли я продолжать работу в  графической магии сочетая ее с ЧМ ритуалами?
3)Не отвернется ли мой покровитель?
Слышала мнение что можно получить по голове и лишиться того что дало тебе покровительство.
С уважением

Shiva

Цитата: ханнума от 18 февраля 2015, 11:10:461).Вопрос-не будет ли конфликта между моим покровителем и ТС.?
2)Смогу ли я продолжать работу в  графической магии сочетая ее с ЧМ ритуалами?
3)Не отвернется ли мой покровитель?
Слышала мнение что можно получить по голове и лишиться того что дало тебе покровительство.
С уважением
1)Не должно быть,я переходила  в язычество и работаю с бесами пока конфликта не увидела
2)да сможете
3)не должно но гляньте диагностикой тут все индивидуально
мне вообще долго время не давали это сделать и когда уже приперло окончательно раскрестилась.

имхо может более опытные практики меня поправят

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

osm4n

Цитата: ханнума от 18 февраля 2015, 11:10:46Я нахожусь под покровительством Северного Бога,но хочу провести этот обряд для отрезания связи с ХЭ и для дальнейшей работе с бесами

вам бы лучше раскрест проводить, этот обряд больше как для чм практиков, либо у вас должна быть очень хорошая связь и покровительство бесов.

Цитата: ханнума от 18 февраля 2015, 11:10:461).Вопрос-не будет ли конфликта между моим покровителем и ТС.?
все индивидуально, смотря какой покровитель.
Цитата: ханнума от 18 февраля 2015, 11:10:462)Смогу ли я продолжать работу в  графической магии сочетая ее с ЧМ ритуалами?

да, вполне.

Цитата: ханнума от 18 февраля 2015, 11:10:463)Не отвернется ли мой покровитель?
если начнете работать плотно с тс то контакт может ослабнуть, либо бесы могут начать перекрывать канал к нему, ревнивые они товарищи, да и  у каждого свои взаимоотношения с ними.  здесь вариантов много - может произойти и то о чем вы боитесь, посему - в начале хорошенько посмотрите картами/рунами все эти вопросы

Пушистик

Уважаемые практики! Выполняю эту Отчитку. Состояние улучшается. Но после неё возникают ситуации, когда очень хочется сделать порчу, прямо руки чешутся. Ситуации крайне неприятные, но не глобальные, бытовые скорее.  Это сопротивление такое? Стоит ли повторить раскрест (делала изломом рабского ошейника)?  Может ли сказаться проведение вышеописанного обряда в ХЭ праздник?
Заранее благодарна за внимание.

Neadna

Цитата: Пушистик от 24 февраля 2015, 08:54:02очень хочется сделать порчу, прямо руки чешутся.
Это может бесня вас на работу толкает таким образом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

DIA DIA

Цитата: Пушистик от 24 февраля 2015, 08:54:02очень хочется сделать порчу, прямо руки чешутся.

и в чем проблема? хочется сделать порчу-делайте.это даже нужно делать, раз вы раскрещиваетесь

Lyoly

Цитата: DIA DIA от 24 февраля 2015, 18:01:00хочется сделать порчу-делайте.это даже нужно делать, раз вы раскрещиваетесь
А какая связь между порчами и раскрещиванием? Кто сказал, что это обязательное условие? В моем окружении есть несколько человек раскрестившихся и ушедших под покровительство ТС, их не тянет ни порчи делать, ни колдовать и я не заметила, чтобы у них какие-то проблемы по жизни возникали.

Тишь

А зачем любым Силам покровительствовать, если от человечка пользы никакой?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

DIA DIA

Цитата: Lyoly от 24 февраля 2015, 21:18:45А какая связь между порчами и раскрещиванием?
связи в общем-то нет,но Пушистик пишет, что после отчитки хочется порчу сделать, а раз хочется-значит надо сделать))

Lyoly

Цитата: Тишь от 24 февраля 2015, 21:54:54А зачем любым Силам покровительствовать, если от человечка пользы никакой?
А зачем любым Силам адепты?
Цитата: DIA DIA от 24 февраля 2015, 22:24:38а раз хочется-значит надо сделать))
Так то бесы крутят, возможно)

You

Заметила что после данного обряда начали часто попадаться на улице и в метро бесноватые,не знаю почему, один раз попросили копейку именно на пиво, может ли такое быть что желание сделать порчу придает енергии и вдохновляет?  Жизнь резко изменилась после данного обряда , как будто пелена спала...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shiva

Цитата: You от 25 февраля 2015, 00:58:43может ли такое быть что желание сделать порчу придает енергии и вдохновляет?  Жизнь резко изменилась после данного обряда , как будто пелена спала...

Да может,мне после обряда тоже хотелось делать порчи делала,вражина получила в ответ все хорошее что послала мне.
Я думаю еще может хорошо пойдет у вас работа с чертями,мне с ними хотелось работать.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Пушистик

Ещё раз убедилась (из жизненных ситуаций), что работой обеспечивают.  ;) Чтобы наконец-то начала практиковать как положено. А то всё никак до серьёзного обряда порчи не доберусь, всё откладываю, обдумываю...  Непорядок стало быть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status