Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

You

Цитата: Жанин от 15 июля 2015, 12:02:15
Я в общем то делала этот обряд не с целью чистки, негатива на мне сейчас нет,а именно для наработки связи, поэтому и ожидала какого-нибудь отклика явного, ведь почти все кто отписался в теме говорили о явных знаках( и шуршание, и стуки, и страхи, и прилив энергии,чувство жара) . А у меня вообще ничего такого не было,это значит-мне никто не откликнулся?

первый раз делала -прям физически чувствовала присутствие, второй раз вообще ничего ..но по картам -меня услышали .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Serpantin1988

Цитата: You от 25 февраля 2015, 00:58:43Заметила что после данного обряда начали часто попадаться на улице и в метро

Ув.You таже история,только мне с района все бесноватые(алкаши,гопники,наркоманы и т.д.)звонят,заходят-я для них стал чуть ли не брат родной.
Сами довели!...

Stigmata

Сегодня проводила этот обряд, что-то внутренне подсказало, что сделать его ой как надо. Во время чтения голос стал отчего-то очень громкий и низкий, как у пожилого человека (хотя я ну очень молода и обычно так не читаю  :) ), сама себе удивилась. Спецэффектов не было, разве что иногда шевелились волосы на голове, холодок под ногами пробегал и какой-то теплый комочек ощущался в области солнечного сплетения. После отчитки сильно икала, было ощущение присутствия кого-то, резко расхотелось кушать сладкое. Хотя раннее ощущала прямо маниакальную тягу к такой еде.. После всего почувствовала усталось и легкую головную боль, прилегла поспать. Я не помню, что мне конкретно снилось, но информация, связанная с обрубкой связей с ХЭ, приходила в утвердительном ключе. Чувствую себя по-другому совершенно: свободно, словно заново родилась, словно помылась от грязи. Мне очень хорошо. Однако обряд хочется провести еще два раза - для полной уверенности. Позже - черное причастие.

Teo

А как быть с защитами ? Например у меня "жених" стоит (правда не более месяца). Не слетит или наоборот укрепит с ним отношения ?

Garden

Teo

Цитата: Garden от 02 октября 2015, 19:57:15
Не слетит

Вполне возможно

Ну тогда точно буду делать, ибо с хэ работать не думаю вообще никак. Мне главное чтобы поставленный не ушел с этого.

Teo

Вчера вечером сделала себе отчитку. Присутствие Сил почувствовала еще с утра. А перед самой отчиткой это присутствие стало явным довольно. Читала по четкам, чтобы уж точно не сбиться. Когда зажигала свечи не коптили, но воск, котороый падал на подсвечники почернел  отчасти.Читалось легко, проблем не было. Когда дочитала было состояние будто бы из транса вышла....И ощущение, что нужно читать еще...

Но с утра я как будто другой человек. Даже злость не берет так сильно, как раньше. Защита "жених" по ощущениям на месте.

Stigmata

Пришлось дополнить мое предыдущее сообщение, так как изменения в течение недели пошли колоссальные. Обряд стоящий. Да, чистит очень сильно. Лично мне очень помог в творчестве (раннее, при уйме идей и эмоциях мучительно выдавливала из себя что-то интересное) - чувствую себя свободной в самовыражении, даже без особого труда взялась за большой проект. Попутно с этим начало довольно сильно фартить. К сладкому, как и раннее писала, привязанности не чувствую - могу скушать, но все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что это простая привычка. При желании чувствую готовность без проблем посидеть на хлебе и воде. И вообще, многие пагубные привязанности не держат уже так сильно - с легкостью откинула их от себя. И еще. Иногда чувствую шевеление в области третьего глаза. Такое было, когда пробовала на себе ставы по ясновидению, только здесь эффект более ощутимый.

Lilit_09

Коллеги, кто как распоряжается огарками после обряда? Кто-нибудь пробовал отдельно сжигать их?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

WildOrhidea

Цитата: Lilit_09 от 13 октября 2015, 22:08:38
Кто как распоряжается огарками после обряда? Кто-нибудь пробовал отдельно сжигать их?
Я относила на перекрёсток после обряда.Отдельно не жгла.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ICE-1

Цитата: Lilit_09 от 13 октября 2015, 22:08:38кто как распоряжается огарками после обряда?
Закапываю в землю в теплое время года, зимой- на перекресток.

Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Marshall Kross

Доброго времени. Прочитал я внимательно этот обряд, прочитал что пишут. Смутила меня первая часть обряда, а конкретно "Азь есмь слово погибельное.азь есмь скрежетом исполненое" вот что то не нравится мне это. На ловушку смахует. Мнение сугубо мое.

Хагалаз

Цитата: Marshall Kross от 06 декабря 2015, 02:09:33
Доброго времени. Прочитал я внимательно этот обряд, прочитал что пишут. Смутила меня первая часть обряда, а конкретно "Азь есмь слово погибельное.азь есмь скрежетом исполненое" вот что то не нравится мне это. На ловушку смахует. Мнение сугубо мое.

Нет никакой ловушки, если вы раскрещиваетесь или делаете отчитку. У меня нет спецэффектов-они бывают когда бояться в основном. В таких случаях лучше не браться за это дело. Я сначала читаю Шан ечто после этот псалом и получаю родную мне энергию, как будто что то родное и близкое как в детстве приходит ко мне на помощь.

Marshall Kross

Цитата: Хагалаз от 06 декабря 2015, 16:52:00
Нет никакой ловушки, если вы раскрещиваетесь или делаете отчитку.
А если я не раскрещиваюсь и не чищусь, выходит на оборот что ли? Мнение сугубо из прочитанного ответа.

Цитата: Хагалаз от 06 декабря 2015, 16:52:00
У меня нет спецэффектов-они бывают когда бояться в основном. В таких случаях лучше не браться за это дело.
Я считаю что первостепенное ожидание каких либо спецэффектов от обряда не есть правильно. Мы не в голивуде.  Ровно если человек на эмоциях и придумывает себе что то, ему начинает казаться всякого рода лжеэффекты. Опять же таки мое мнение, при проведении какого либо обряда практик должен быть внутренне спокоен и не предвзят.

Ну и опять таки по тексту обряда самые первые строки "Азь есмь слово погибельное.азь есмь скрежетом исполненое" и не понятно что подается разрушению, то ли практик то ли церковщина с налепленным негативом. Плюс по отзывам работавших с этим обрядом у некоторых слетала защита.  По поводу ловушек, человек может получить мнимое ощущение как вы выражались спецэффектов итд. и долгое время не подозревать что находится под влиянием. Как вариант. И еще раз повторюсь, я бы не стал применять на себе обряд где с первых строк идет установка на разрушение того на кого направлен сей обряд.
Все выше сказанное все еще является сугубо моим мнением.

Хагалаз

Вы абсолютно правы насчет спецэффектов-у страха глаза велики, но вот насчет ...слова погибельного... думаю все таки остаться при своем мнении. Просто если посмотреть середину каждой части псалма там конкретно говорится для чего его можно использовать. Просто надо думать, что это слово погибельно для ваших врагов. А насчет вот таких образных слов скажу, что не первый раз их встречаю. Прошу прощения модераторов за флуд!
...Да разрешится всякое диавольское наваждение в ходу, или в стану; или в горах, или в вертепах... и т д. Всегда смущало слово ...разрешится... так как в современном языке это означает - все дозволено. По моему мнению здесь такой же противоположный эффект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status