Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Русалка от 04 января 2016, 03:16:31
Мне не понятно для чего нужно тушить правую свечу (для человека на фото она будет левой), какой в этом заложен смысл?
Не хотите,не Тушите. Мне не понятен сам вопрос. Зачем менять указания в обряде?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Русалка

Я спрашивала про смысл, а не про указания тушить мне или не тушить, если не знаете ответ на вопрос, зачем отвечать?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

тетя Мотя

Цитата: Русалка от 04 января 2016, 03:16:31
Мне не понятно для чего нужно тушить правую свечу (для человека на фото она будет левой), какой в этом заложен смысл?
Это же отчитка черная, "церковный ход поганится", поэтому правая (сторона считающаяся стороной АХ) гасится первой, чтобы бес пришел и требу исполнил. И обе свечки гасятся, чтобы негатив убрать не только через церковь наведенный, но и "от черной порчи" тоже. Я так понимаю этот обряд, буду признательна, если еще кто нибудь выскажется. С Уважением.

Nagual

Провел вечером обряд, без особых спецэффектов, как чистка и разрыв связей с ХЭ сработал довольно неплохо.

Но утром по факту появилась одна проблемка - в дом налетела бесотня и начала гулять табунами по жилищу и всех жрать, в том числе домашних.

Раньше всех подобных "товарищей" от дома отгонял дух защитник. Но перед проведением обряда дал ему команду их пропустить.

Отчитка мне понравилась, намерен сделать еще.

Но как быть с бесотней? Вообще не пускать их во время проведения обряда? А кто же тогда будет чистить и отсекать от ХЭ?
Или пустить только на время отчитки, а потом сразу выгнать? Не обидятся?

Карты внятного совета не дают.

emely

Цитата: Nagual от 12 января 2016, 13:04:21Вообще не пускать их во время проведения обряда?
Обряд этого не подразумевает.
Цитата: Nagual от 12 января 2016, 13:04:21А кто же тогда будет чистить и отсекать от ХЭ?
То-то же.
Цитата: Nagual от 12 января 2016, 13:04:21Или пустить только на время отчитки, а потом сразу выгнать?
Нужного эффекта может не быть.
Цитата: Nagual от 12 января 2016, 13:04:21Не обидятся?
Что?) Они не обижаются.

огонь

Цитата: Neadna от 05 января 2015, 01:37:56Что то я не очень понимаю.Я многих почистила бесами,не отчиткой,другими чистками,но всегда делаю призыв Сил.И что получается,что бесня ко всем идет?Почему тогда не остается у других,а делает свое дело и уходит,а тут остались?
От чего это зависит?Моя криворукость в данном обряде какая то произошла (хотя я даже не понимаю,где тут скривить то можно)?Или мужчина оказался лакомым куском?
или задолжал чего силам, которыми чистили... он, или кто из рода его.  потому и не ушли бесы

огонь

кто-нибудь пробовал применять этот обряд в целях вредительства сильно верующим?

Insolence

Вопрос для тех кто проводил данную чистку для другого человека по фото: первой всё равно тушить правую от себя свечу (т.е. для человека на фото она будет левой) ?
Правильно ли я понимаю?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Name13

Цитата: огонь от 16 февраля 2016, 02:11:06
кто-нибудь пробовал применять этот обряд в целях вредительства сильно верующим?

вы двигаетесь в неправильном направлении

ICE-1

Цитата: Insolence от 31 мая 2016, 12:17:28
Вопрос для тех кто проводил данную чистку для другого человека по фото: первой всё равно тушить правую от себя свечу
Да, от себя. Левая и правая от оператора.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Name13

Подскажите, луна имеет значение?

Neadna

Цитата: Name13 от 12 июня 2016, 16:43:04
Подскажите, луна имеет значение?
В идеале на убыль.
Ну а так то и на рост можно тоже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Anikka

Уважаемые практики, добрый день. Прочитала всю ветку и нашла только два ответа насчёт изменения на женский род. Поправьте пожалуйста, если где-то неправильно:

...то за себя ( имярек ) прошу
То за себя ( имярек ) говорю
Иже прахом сотворенн ( а )
Иже порчей ныне худен ( а )
То семи путями блужден ( а )
Да ныне псаломом говорен ( а)
Да ныне бесом блажен ( а )
Водой пекловой поен ( а )
Да плодом жития сытен ( а )
То в хате черной отмолен ( а )...
... Кружиной закружен ( а )
Да ныне отгожен ( а )
Ныне свожен ( а )
Да отчитан ( а )
Да ересью свобожден ( а )
Да от сурочи свобожден ( а )...

И по второму тексту :

Иже отречен ( а ) ( имярек) от господнего содела
Везде меняю отречен на ОТРЕЧЕНА
... Иже пекловым огнём ныне рожден ( а )
Иже ныне огнём пекловым твержден ( а )...

Neadna

Цитата: Anikka от 13 июня 2016, 18:02:00Уважаемые практики, добрый день. Прочитала всю ветку и нашла только два ответа насчёт изменения на женский род. Поправьте пожалуйста, если где-то неправильно:
Всё правильно

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Anikka

Скажите ещё такой вопрос, можно через часа два после проведения 32 псалома сделать по Велеру. Объясню: чистка от прошлого+ раскрещивание ( 1 шаг) + 9 дней пост  по Велеру + опять 32 псалом и просвещение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status