Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

мята

Цитата: Верховная Жрица от 29 мая 2012, 19:26:44Да опосля вторую свечу погасити и сказать тоже самое еще семь разков.
подскажите пожалуйста, имеется ввиду текст который читали после того как правую свечу затушили или весь полностью?
верно ли я понимаю читаем 13раз

Цитировать,,,азь есмь слово погибельное.азь есмь скрежетом исполненое
В огне погибельном то рожденное
.....
Пеклом ключено
Аминь.

тушим левую свечу и читаем 7 раз весь текст полностью два "куплета"

Garden

Цитата: мята от 11 июня 2015, 16:55:41имеется ввиду текст который читали после того как правую свечу затушили или весь полностью?

Текст ",,,азь есмь слово погибельное" читается 13 раз при обеих горящих свечах,
далее тушится правая и читается семь раз ",,иже отречен...",
далее гасится левая свеча и читается ",,иже отречен..." еще семь раз.

ЧароDay

Проводил данный ритуал несколько раз. Так как это был один из моих первых проведенных ритуалов могу отметить следующее:  отсекает от христианства напрочь,  работает как неплохая чистка,  ощущение присутствия сил вплоть до следующего дня после проведения меня не покидало,  во время действа трещало все что могло трещать и все это наряду с нереальным приливом энергии. К стати жизнь ощутимо меняется как и я сам,  в лучшую для меня сторону, с тех пор все ситуации подминаются под мои (а может уже и не мои) желания, так же исчезли многие страхи и заморочки по поводу и без оного. Хочу искринне поблагодарить автора за выложенный материал.. Всем кто еще в раздумьях советую проводить обязательно,  но только после диагностики. С уважением,  ЧароDay.

Monik1

я хочу провести обряд раскрещивания от Веляра....т.е крест под пятку 9 дней, но чую ко мне негатив прицепился, возможно ли во время подготовки к раскрещеванию, т.е в эти 9 дней, в один из дней почитать 32 псалом, не будет ли это лишним или ошибкой? спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Lilit_09

Цитата: Monik1 от 20 июня 2015, 21:11:42не будет ли это лишним или ошибкой?

Я бы раскрестилась, а потом провела отчитку. Негатив, насевший на вас, может уйти и после обряда раскрещевания.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Deymos

Цитата: Lilit_09 от 20 июня 2015, 23:12:57Негатив, насевший на вас, может уйти и после обряда раскрещевания.
Раскрещивание не несет функций чистки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lilit_09

Цитата: deymos от 21 июня 2015, 00:12:22Раскрещивание не несет функций чистки.

Нет, конечно, уважаемый deymos. У меня после раскрещевания ушел негатив по роду.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Monik1

Цитата: Lilit_09 от 21 июня 2015, 10:18:54
Нет, конечно, уважаемый deymos. У меня после раскрещевания ушел негатив по роду.
Вы по Веляру раскрещивались, все 6 пунктов? А потом псалом 32?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Lilit_09

Цитата: Monik1 от 21 июня 2015, 16:40:58Вы по Веляру раскрещивались, все 6 пунктов

да.

Цитата: Monik1 от 21 июня 2015, 16:40:58А потом псалом 32?

да. Не сразу, а года так через 2. Попался на глаза обряд и провела.

Жанин

Проводила этот обряд 2 ночи подряд,но похоже ничего не получилось :'(. Не было вообще никаких спецэффектов,никакого прилива энергии,ничего. После первого раза я забыла, что нельзя ничего отдавать и дала дочке свои сережки, во второй раз перепутала и затушила сначала левую свечу, вместо правой.

Бельяни

Цитата: Жанин от 12 июля 2015, 22:58:47
Проводила этот обряд 2 ночи подряд,но похоже ничего не получилось :'(. Не было вообще никаких спецэффектов,никакого прилива энергии,ничего. После первого раза я забыла, что нельзя ничего отдавать и дала дочке свои сережки, во второй раз перепутала и затушила сначала левую свечу, вместо правой.
А диагностику делали?

osm4n

Цитата: Жанин от 12 июля 2015, 22:58:47
судя по вашему изложению и эмоциям - вам необходимы только явные эффекты - и работа проводиться на эмоциях а не из рабочего состояния. Вам сперва бы попробовать чиститься нейтральными чистками, а данная чистка она больше для тех кто долго и много работает с бесами и покровительство у них хорошее.

Жанин

Цитата: osm4n от 15 июля 2015, 01:27:05судя по вашему изложению и эмоциям - вам необходимы только явные эффекты - и работа проводиться на эмоциях а не из рабочего состояния. Вам сперва бы попробовать чиститься нейтральными чистками, а данная чистка она больше для тех кто долго и много работает с бесами и покровительство у них хорошее.

Я в общем то делала этот обряд не с целью чистки, негатива на мне сейчас нет,а именно для наработки связи, поэтому и ожидала какого-нибудь отклика явного, ведь почти все кто отписался в теме говорили о явных знаках( и шуршание, и стуки, и страхи, и прилив энергии,чувство жара) . А у меня вообще ничего такого не было,это значит-мне никто не откликнулся?

Neadna

Цитата: Жанин от 15 июля 2015, 12:02:15
Я в общем то делала этот обряд не с целью чистки, негатива на мне сейчас нет,а именно для наработки связи, поэтому и ожидала какого-нибудь отклика явного, ведь почти все кто отписался в теме говорили о явных знаках( и шуршание, и стуки, и страхи, и прилив энергии,чувство жара) . А у меня вообще ничего такого не было,это значит-мне никто не откликнулся?
Ну нет,конечно.
Уже не раз обсуждалось,что отсутствие всяких звуков-не показатель,что никто не откликается.
Если вы для связи делали отчитку,то смотрите потом по обрядам,которые будете проводить,как откликаться будут,выполнять "задания".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анисия

Цитата: Жанин от 15 июля 2015, 12:02:15,а именно для наработки связи
для наработки связи есть черные молитовки, хуления и РЕЗУЛЬТАТЫ от проведения бесовских обрядов.
А шуршания стуки и мандраж бывают от сильной мнительности или хорошего воображения. Вы еще раз подумайте что именно вам нужно от этих ребят
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status