Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

Mogra

Формула интересная, наносила на левую руку, первый день особо никак себя не проявила, а вот на вторую ночь легла спать и пошли картинки довольно четкие как фотографии скопом, где-то через  район третьего глаза  полились потоком. Правда пока разобрать ничего не смогла, просто лежала и смотрела, иногда останавливая ненадолго и просматривая четче картинки. Такое у меня в первый раз. Буду тестить еще. Спасибо)

Chervona Ruta

у меня возник вот какой вопрос: формула действует пока она на операторе, а потом что? то есть достигнутый результат этой самой мудрости он так и остается на достигнутом уровне или же при снятии формулы достигнутый результат со временем угасает?
с уважением, спасибо..
п.с. при созерцании РФ макушку сдавливает как будто со стороны висков сдавили тисками и все что скопилось в макушке сейчас выйдет наружу как фонтан либо наоборот как будто кто то вливает туда что то и мозги сейчас взорвутся. забавно однако..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Сэм

Chervona Ruta , все зависит от Вас . Захотите принять то что Вам дают - будет толк на будущее , а нет так нет
Все будет правильно , на этом построен мир

No brunetka

Добрый вечер. Поставила Вашу формулу, попросила помочь разобраться, почему у меня в жизни такое плачевное материальное положение (хуже уже некуда). Так вот в первую же ночь мне приснилась моя покойная мама и сказала мне такую фразу: "А вот я выиграла очень крупную сумму в лотерею." Как можно это объяснить?

Прозерпина

Цитата: No brunetka от 14 ноября 2012, 23:03:49Так вот в первую же ночь мне приснилась моя покойная мама и сказала мне такую фразу: "А вот я выиграла очень крупную сумму в лотерею." Как можно это объяснить?
хм.... ну для начала эта работа направлена на другое....
во вторых сны в этом разделе не рассматриваются в нашем разделе для этого существует подраздел..
и в третьих - сон говорит вам о том что вам надо для себя прочищать денежные каналы + к этому ставить не работы на достижение халявных денег, а направленные на то что бы у вас появлялась работа (подработка) которая может дать деньги.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Trisel27

Спасибо за вязь!! ;)
Очень комфортно спала на вязи  только 3 ночи, и три ночи была вода в снах.
На четвёртую ночь опять бессонница..пришлось де активировать.
За три дня много неожиданных идей пришло + информация из сна указала, на что надо обратить внимание.
В следующий раз на себя нанесу.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

d-erty

Уважаемый Сэм, а можно ли нанести эту формулу на фото человека без его ведома? Он запутался, погряз в переживаниях и сомнениях насчет того, кто ему враг или друг, что делать в личной жизни, стоит ли переезжать и пр.. У него трудный период.Хочу ему помочь, но опасаюсь не добавлю ли я ещё больше хаоса в его голову, чтоб не наломал дров пока формула будет раскручиваться несколько дней.

Сэм

d-erty , сначала сделайте диагностику потом уже исходя из нее подбирать формулы , а так можно так как Вы говорите , добавить проблем в его жизни

lanochkasvet

Став великолепный. Уже не один раз наносила и правда мудрые мысли идут, глубокие озарения. Хочу сделать амулетом ( уж очень нравится быть мудрой )).ув.Сэм на какой носитель став сделать? Спасибо заранее.

Сэм

Цитата: lanochkasvet от 17 декабря 2012, 15:14:08
Став великолепный. Уже не один раз наносила и правда мудрые мысли идут, глубокие озарения. Хочу сделать амулетом ( уж очень нравится быть мудрой )).ув.Сэм на какой носитель став сделать? Спасибо заранее.
Думаю Вам кожа подойдет , черная

lanochkasvet

Сэм

Aliona

Цитата: Сэм от 17 декабря 2012, 16:21:50
Думаю Вам кожа подойдет , черная
Где-то встречалась мне такая мысль, что амулеты на коже делать не стоит, вроде как мертвая энергетика. А как у Вас? Важен ли материал?

А став действительно великолепный. Ваши работы, многоуважаемый Сэм, говорят мне твердое "да", даже до диагностики. Не раз обращала внимание, что действие формулы усиливается, если она нравиться визуально, как-то резонирует с человеком

Moreen

Спасибо огромное за став! Я всего лишь разглядывала его пару минут, и мне тут же в голову пришли варианты решения одной проблемы, которая не дает покоя уже год! Не знаю пока, насколько мои идеи будут рабочими, но генератор-то включился!

elramgale

Уважаемый Сэм,спасибо Вам за Ваши труды.
Нанесла став на себя с оговором на развитие магических способностей,получение знаний для личностного роста и открытия возможностей и талантов в сфере магии.
Первый день став ""приживался" особых изменений не наблюдала.
На второй день меня как прорвало,всех жизни учила.
Ночью я увидела то,что повергло меня в шок. Увидела будущую смерть своей бабушки,теперь я точно знаю когда это должно случиться. Я летала видила каких то людей викингов,Богов,руны такой поток информации не могу это все описать. Мне ясно сказали, что мне можно делать в магии,а что запрещено. Еще,что самое ценное указали на некоторые ошибки в работе с рунами.
Утром встала разбитая,хотела смыть став. Но диагностика сказала,что еще рано став только начал набирать обороты,если кому то интересно дальше по факту отпишусь.
Хочу добавить,что через сны я получала информацию всегда не часто и не в таких объемах конечно,поэтому четко отличаю обычные сны от ""необычных".
С уважением к Вам и Вашему таланту.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status