Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

Neroli

Удивительный став. Я с ним еще можно сказать не работала, просто прочитала ветку,  по-рассматривала его, мысленно по-разбирала (все это на работе ;) )...и меня резко вырубило. Прямо в кабинете, за рабочим столом. Причем, как говорится, ничего не предвещало))
     Я оказалась в снежном лесу. Рядом со мной были две огромные кошки, кот. я вспорола животы. Вдруг, они превратились в живых собак, а те - в белых волков. Рядом со мной оказались мужчины.  Я так поняла, что это были мои предки. Мне было сказано, что нужно найти руну Оттал...или Отилия...и я все пойму, все будет хорошо...Дальше, меня разбудили))
    Собственно, сон в собственном кабинете в рабочее время я не практикую)) Так что, отношу это к действию формулы...
    А если серьезно, то в общение с Предками у меня как раз и проходит в Лесу, правда, исключительно у Родового костра...но, иногда, туда провожают волки! В моем случае - белые).
     Спасибо за потрясающую работу)

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Роса

Благодарна Вам за став. Нанесла на бумагу с оговором видеть и понимать происходящее вокруг меня без иллюзий с открытием магических возможностей.  Носила постоянно при себе как что-то дорогое для меня. На каждом шагу мне открывалась суть происходящего, стала замечать, что комментирую родным политические программы и новости ясно осознавая что из этого следует.  Со свекровью я вообще стараюсь не общаться без необходимости- постоянное давление и "полицейское" отношение. Но в этот раз когда создалась мелочная ситуация (раньше бы как ребенок оправдывалась) я доброжелательно объяснила ей, что мы тоже люди и "правильно" не всегда получается, также как и у нее. Я почувствовала в себе силу противостоять давлению и агрессии, да и себя  со стороны увидела. Через 5 дней став начал теряться и с благодарностью я его отпустила. Но чувство  сожаления, что я осталась без него осталось.

Сэм

Цитата: Роса от 09 февраля 2013, 19:02:30
видеть и понимать происходящее вокруг меня без иллюзий
В формулу не заложена такая программа
Все будет правильно , на этом построен мир

ftarr

Цитата: Сэм от 10 февраля 2013, 11:59:35

Интересно. Почему тогда такой эффект, как Вы думаете?
Если терпеливо ожидать у берега реки - ты увидишь как по ней плывут тела твоих врагов.
А если по реке ничего не плывет - проверь, не озеро ли это.

Slava

Уважаемый Сэм и Прозерпина! Скажите пожалуйста, может ли возникнуть своеобразное привыкание к ставу? Мне иногда кажется, что в первый раз эффект максимальный, позже, нанося в третий или четвертый- действие слабеет. Причем такое бывает со всеми почти ставами... Включая легендарный Ландыш...

Сэм

Slava , возможно Вы в последствии не серьезно начинаете относиться к формулам или же то что Вы оговариваете то уже открыто и нужно просто прорабатывать и заниматься собой , а чистки похоже Вы оговариваете стандартно и ничего не меняете и поэтому то что уже вычищено - чистить нечего
Все будет правильно , на этом построен мир

Avrora125

Добрый день! Сэм, огромнейшая Вам благодарность за ваше творение!!
За несколько дней став заставил меня увидеть столько всего что мешало не только развитию, но и нормальной жизни. При этом очень мягко и деликатно, сработал даже с имеющимся негативом,высвечивая прежде всего эти самые бяки, которые висят и все перекрывают. Да...тянуло левую сторону, но терпимо,после 4-5 дней отпустило как будто вышла тяжесть какая-то....еще раз спасибо!!!

Моника Белуччи

ЦитироватьХагал - мистический сверхестественный опыт и позитивное влияние
Кано - укрепление магических способностей
Турс - для сдвига с мертвой точки и нейтрализации врагов
Эваз - обеспечение быстрых изменений и источник пророческой мудрости

Здравствуйте, Сэм! Хочу воспользоваться Вашей формулой, но не видно картинки. Если Вас не затруднит продублируйте картинку става. За раннее благодарна.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

selov

Поставила вечером, потом всю ночь читала ветку Работа с кладбищем. Раньше меня это не интересовало. Неужели это став наталкивает на мои  скрытые способности?
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Прозерпина

Цитата: selov от 03 мая 2013, 00:01:57Раньше меня это не интересовало. Неужели это став наталкивает на мои  скрытые способности?
может и натолкнуть))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

shumelka_mysh

Цитата: Сэм от 29 мая 2012, 12:23:26Словами сложно объяснить как проявляется . возникает разумное мышление , обостряется интуиция
Стоило только зайти в тему и бросить беглый взгляд на рисунок с формулой, до нанесения даже дело не дошло, и тут же меня осенило, почему может не работать плагин, показывающий активность объекта в соцсети (просто я была обеспокоена, куда он пропал за последние дни, читает ли сообщения). Провела следственный эксперимент (реконструкцию ситуации), у меня тоже в тех же условиях плагин не работает. А позже получила косвенное и малюсенькое, но тем не менее подтверждение, что в сеть он всё-таки заходил, просто это никак не фиксировалось.
Автору благодарность и "+" за формулу.

Белая роза

Кано - укрепление магических способностей
Турс - для сдвига с мертвой точки и нейтрализации врагов
Эваз - обеспечение быстрых изменений и источник пророческой мудрости

Простите за возможно глупый вопрос, сколько в ставе Кано,Турс и Эваза?
С уважением.

shumelka_mysh

Цитата: Сэм от 10 февраля 2013, 11:59:35
Цитата: Сэм от 04 февраля 2013, 19:31:51Если у Вас есть какой то дар к примеру ясновидение то формула как раз его и простимулирует и откроет его Вам более шире .
А разве ясновидение, яснознание и пророческая мудрость -- не способность
Цитата: Роса от 09 февраля 2013, 19:02:30видеть и понимать происходящее вокруг меня без иллюзий с открытием магических возможностей
??? По-моему, "ясно" как раз значит "без иллюзий". Не принимать желаемое за действительное, а знать точно (что ждёт тебя в ближайшем будущем, к примеру, или истинную мотивацию поступков интересующих тебя людей).

Gardien

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status