Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

Сэм

Цитата: shumelka_mysh от 10 мая 2013, 23:41:20
А разве ясновидение, яснознание и пророческая мудрость -- не способность ???
Это способность , но оно откроется у тех людей у которых эта способность каким то образом заблокирована или если открыта то откроется более шире
Все будет правильно , на этом построен мир

Kom-Brat

Скажите пожалуйста подойдет ли такой оговор: став я хочу чтоб ты развивал мое сознания, интуицию, яснознание, стимулировал мое подсознательное я, разогнал летаргию и пробудил энтузиазм, даровал мудрость и знания, и вот еще вопрос мне вот совсем не нужно ясновидение, в оговоре можно сказать чтоб ясновидение было закрыто или оно и так будет закрыто я же в оговоре его не буду употреблять?

Сэм

Kom-Brat , я с оговорами не работаю . Вы для начала посмотрите наэту формулу несколько дней по несколько минут и то что у Вас откроется то и развивайте

Aelys

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 10:33:16

Зря выложил формулу . Рассчитывал что будет правильное использование формулы .
Больше ни одной толковой формулы не выложу . Вижу здесь они не нужны . Нужны только порчи , чистки , деньги и привороты и больше никого ничего не интересует .

С уважением Сэм
Нет, не зря!  я только взглянула - а она пульсирует и от неё золотистый свет лучится. Для меня очень важная находка в свете сугубо личных тем онтологического плана. Да благословят Вас Силы за это творение!   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Иоланта

Поставила данную формулу, состояние легкого приятного опьянения, о результатах отпишусь)))

Ramses

Ув. Сэм  1 турс и 1 кано зеркальные или данный став рисовать крутя его по часовой стрелке ?
и еше один вопрос. Будет правильно если нарисовать его в такой очередности:
Хагал - лев. Кано- прав. Кано - лев. Турс - прав. Турс  - лев. Эваз - прав. Эваз.

Сэм

Цитата: Ramses от 02 июля 2013, 16:50:37
Ув. Сэм  1 турс и 1 кано зеркальные или данный став рисовать крутя его по часовой стрелке ?
и еше один вопрос. Будет правильно если нарисовать его в такой очередности:
Хагал - лев. Кано- прав. Кано - лев. Турс - прав. Турс  - лев. Эваз - прав. Эваз.
Не заморачивайтесь очень тонкой последовательностью , Вы же не разбираете очень досконально гальдраставы ? ))

Flinn

Интересно, если во сне после става приснился кот и собака, как будто я их забираю откуда то, чтобы это значило?
А вообще с этим ставом действительно как то осознаней практика идет (у меня Руны и Язычество). Такое впечатление, что лобовое стекло перед глазами протерли) Следим дальше.  :)

gaya

а мне ничего не приснилось, но на следующий день ко мне на работе приходили многие люди и просто рассказывали все про одного человека, и я все поняла про нее и про себя в таком ясном свете, и конечно же, это была работа става.

Сэм

Эта формула ничего не показывает снами . Не ждите от формулы быстрых перемен в себе , на все нужно время и потом сами узнаете к чему у вас предрасположенность

Иоланта

Цитата: Иоланта от 02 июля 2013, 12:07:55Поставила данную формулу, состояние легкого приятного опьянения, о результатах отпишусь)))

Отписываюсь по формуле, стала чувствовать запахи, обострились, иду резкий запах спиртного ударил в нос, оглянулась нет никого, потом метров в ста смотрю таджики в кустах прям на обочине дороги  водяру хлещат, затем одна знакомая меня огнем чистила, я почувствовала запах гари и дыма, так же запахи лекарств если кто то заболел, стала хорошо видеть ауру, диагностика показала открываются способности, медленно, но верно. Большое к Вам Уважение и искренняя благодарность, за Ваш труд и чудесные творения.))) +++ !!!!

Yuliya

Цитата: Сэм от 13 июля 2013, 11:49:53Эта формула ничего не показывает снами
У меня показывает и еще как, занимаюсь маг. развитием
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Лунный свет

Ношу став 4 дня. Стала спокойная, как удав, поняла, что делать в своей сложной ситуации. Интуиции прибавилось на порядок. Одного не могу понять: сны, всегда важная часть моей жизни, вообще перестали сниться. Хотя раньше все ответы приходили только во сне... Не значит ли это, что став показывает иной путь? Просто со снами расставаться насовсем я не хочу :-\

Иоланта

Цитата: Лунный свет от 01 августа 2013, 02:45:57Ношу став 4 дня. Стала спокойная, как удав, поняла, что делать в своей сложной ситуации. Интуиции прибавилось на порядок. Одного не могу понять: сны, всегда важная часть моей жизни, вообще перестали сниться. Хотя раньше все ответы приходили только во сне... Не значит ли это, что став показывает иной путь? Просто со снами расставаться насовсем я не хочу
Это показывает вы выходе на другой уровень, у меня была знакомая видела очень хорошо, но потом перегорело, видения пропали начали сны снится, у меня наоборот все началось со снов...они пропали и дар открылся...Дар если есть то он есть)))) а сны если откроется и не нужны будут)))

Лунный свет

Так, паника была лишней. Получение знаний идет полным ходом, ярким светом играют грани, о которых я и не подозревала. Изменилось восприятие цвета, я рисую на стекле, для меня важны такие моменты. Снова, как в далеком детстве, начала чувствовать людей на расстоянии, только вижу уже не отдельные фрагменты, а полную картину. Появилось точное осознание того, в какую сторону продолжить движение, хотя несколько лет не могла определиться, чем себя занять. Странно, но в процессе работы става совершенно отвалился человек, давно маячивший где-то рядом и порядком надоевший. Итого я всем довольна, подновляю периодически руны (став нанесен маркером на правую ногу), стирать пока не собираюсь. Огромная благодарность Сэму!  :)
P.S.: сны вернулись, как только нанесла "Айсберг".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status