Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

mc-fly

Сэм, использую ваш став 4 дня, на листок и под подушку, с оговором увидеть то-то и то-то. Сны снятся только так, причем очень увлекательные и очень реалистичные. Один раз проснувшись утром не могла поверить, что проснулась. Но то о чем просила так и не увидела. А может просто не запомнила? В обычной реальности сны практически не вижу. Подержу еще.

Natalija

Цитата: mc-fly от 09 августа 2013, 10:57:06
Сэм, использую ваш став 4 дня, на листок и под подушку, с оговором увидеть то-то и то-то. Сны снятся только так, причем очень увлекательные и очень реалистичные. Один раз проснувшись утром не могла поверить, что проснулась. Но то о чем просила так и не увидела. А может просто не запомнила? В обычной реальности сны практически не вижу. Подержу еще.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9471.135.html
Цитата: Сэм от 13 июля 2013, 11:49:53
Эта формула ничего не показывает снами . Не ждите от формулы быстрых перемен в себе , на все нужно время и потом сами узнаете к чему у вас предрасположенность

Дмама Лилит

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Подскажите мне пожалуйста, с помощью какого ритуала или става можно узнать что происходит с людьми, с которыми я была близка, пока был жив мой близкий родственник (это его семья), а сейчас наши пути кардинально разошлись из-за того что они его убили (кладбищенская магия, привязки, присухи, жажда его денег, которые впоследствии они и забрали). Хочется узнать как им там живется, хорошо ли... Очень жду ответ, заранее благодарна! С ув.
Как вода напояет землю и дает ей родить, так слово Моё, исходит из уст Моих, исполняет то ,что Мне угодно и совершает то, для чего Я послала его.

Прозерпина

Цитата: Дмама Лилит от 11 августа 2013, 02:17:24Хочется узнать как им там живется, хорошо ли... Очень жду ответ, заранее благодарна! С ув
ну для вопросов есть отдельный у нас подраздел и тема)
а ответ айсберг
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Irenna

Отписываюсь, нанесла формулу на лист бумаги, положила в сумку и отправилась в отпуск на машине. В первый же день попала под такой ливень, это был просто водный поток с градом, машины парковались к обочинам, дороги просто не было видно. Переночевала в гостях, отправилась далее в путь, и все повторилось на следующий день, лил сумасшедший проливной дождь, впечатление, что мы вместе отправились в путешествие.
Буду тестировать став снова

Neroli

Давно хотела отписаться о работе вязи, но сначала, казалось что еще слишком рано, а теперь, боюсь, что всего и не упомню ::)
В первый же день я резко начала читать более углубленно о работе с Велесом, плюс, Мара стала еще активнее проявляться.
Возникает ощущение, что меня "учат" - появилось просто море информации (и во время практики от Сил и по жизни), просто
времени не хватает, чтобы ее изучить :D ::) :D Плюс, начала создавать обряды сама (никогда не собиралась это делать, а сейчас - просто "находит" что-то)
  Стала лучше "видеть", в т.ч., "увидела" негативные последствия операции, которую д.б. делать маме. Отговорила, а потом выяснилось,
что операцию ей делать было нельзя...
  Всю первую неделю ношения става меня пыталось "выбросить" в астрал, просо чувствовала, что "улетаю", но я к этому еще морально
не готова, поэтому несколько ночей пообъясняла, что пока не нужно.... вроде, прекратилось....у меня и от "Магмы" подобное было,
но, в более легкой форме, а здесь - прямо настойчиво тянули...
Сэм, огромное вам спасибо за такую замечательную формулу, которая дает возможность расти и развиваться!)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Beliz

Ув. Сэм и Прозерпина! Не знаю, как вас благодарить!
Поставила данный став, особо не надеясь ни на что. На мне параллельно Магма и Чистка Рода стоят. Сны пошли, это что-то! Я додумать вопрос не успеваю, уже получаю чёткий ответ!
Буквально на днях в теме чистка Рода я описывала проблему женщин своего рода. Годами не могла понять что к чему, понимала что это родовое и огребала по полной. И вот с момента нанесения става меня просто накрыло инфой! Лавиной! Меня буквально носом тыкают и просто в "уши говорят"! Я вопрос решила и знаю, что теперь делать дальше! Мне это просто показали и рассказали))
И у меня картинки идут! ...ну как объяснить? Я задаю вопрос и у меня идут картинки перед глазами, буд-то фотки показывают одну за одной. Мне только связать картинки остаётся. Это нечто!
Спасибо вам огромное!!!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Googusha

Цитата: Beliz от 04 сентября 2013, 10:55:29
у меня картинки идут! ...ну как объяснить? Я задаю вопрос и у меня идут картинки перед глазами, буд-то фотки показывают одну за одной. Мне только связать картинки остаётся. Это нечто!
поделитесь оговором пожалуйста
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Tutsi

Сэм, огромный Вам + ) Вчера не поленилась и прочитала все странички в этой теме.
Как же я мучилась с одним вопросом и за одну ночь я всё решила и знаю чётко что делать.
Респект Вам :-*
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Lighter

Уважаемый Сэм, респект Вам. По вашему совету где то с минуту пристально глядела на формулу и на перспективу записала оговор, просто на листочке, чтоб был... Формула работает до сих пор, мне подсказывают все что можно, причем, смотрела фильм, "Собиратель душ", так мне прямо фразами из фильма дали ответы на пару очень волнующих меня вопросов. И стала прям подсовываться мне информация про людей и их действия. Карты и раньше достаточно ясно мне говорили, а сегодня прям мы с ними в диалоге ))). Оговор составила из того что прочитала в теме, то есть умные мысли позаимствовала у тех кто здесь уже отписался. Вы уж простите за плагиат. :-[ " Эта руническая формула, помогает мне приобрести знания и мудрость, помогает раскрыть и развить магические способности к которым я предрасположена. И пусть эти знания и мудрость и осознание, придут ко мне через радость и позитив, без вреда...." Благодарю Вас, уважаемый Сэм.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Нуала

Уважаемый Сэм, благодарность Вам и +. Благодаря Вашему ставу во сне получила ответ на жизненно важный для меня вопрос. Раскрутка шла достаточно долго, больше двух недель. На то, чтобы получить указанный ответ конкретно не оговаривала, поэтому это оказалось приятным сюрпризом. Есть и другие, ожидаемые, изменения.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Mary J.J

Очень быстро сработало - буквально в день нанесения. Теперь могу ощущать, что чувствует человек в данный момент, могу довольно точно описать его состояние. Правда, иногда получается нечаянно "подключаться" к человеку и не сразу могу переключиться с него. Продолжается это уже почти неделю. С одной стороны, меня это очень радует, но только я очень устаю, особенно от тяжелых случаев с некропривязками. Сейчас даже на сообщения не отвечаю и по телефону не разговариваю с некоторыми личностями, очень у них сильные душевные терзания. Автору большая благодарность! Никогда не думала, что во мне откроются такие способности :)

Тигровая

только сегодня вспомнила про этот став. наверное месяца два или больше как нанесла его на листок с данными и забыла про него. Могу одно сказать пока что, интуиции прибавилось немерено, вот приходит твердая уверенность что вот так и так происходит, и потом подтверждают это, не раз замечала такое. наподобие вещего сна один раз было, с диагностикой на картах пока не особо помогло, правда не помню оговаривала это или нет.
Нету ничего невозможного!

Мирный атом

Моя благодарность уважаемому Сэму за формулу! Став совершенно неощутимо работает, но результаты впечатляют. Нанесла маркером на бумажку и положила под простынь в изголовье. Стали сниться вещие сны, сбываются в течение одного-трех дней. Сны больше на бытовые темы, но приходили ответы и по прошлому. И результаты по диагностике впечатляют. Ответы приходят точнейшие. Иногда даже заранее знаю, какую руну вытащу при ответе на вопрос. Я тестила где-то дней 10-12, а в одно утро проснулась с четкой уверенностью, что формулу нужно отпусть. Сделала диагностику, таки да, оказалось пора. Но сны не пропали. Обязательно буду работать со ставом в будущем. Надеюсь, формула раскрутится и до пророческой мудрости.
Еще раз огромная благодарность автору за такую работу.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Мирный атом

Уважаемый Сэм! Еще раз перечитала ветку, вот Вы пишете, что
Цитата: Сэм от 13 июля 2013, 11:49:53Эта формула ничего не показывает снами
Но у меня именно со снами метаморфозы. У меня и раньше бывали вещие сны, но реже и с более отдаленным воплощением что ли. А вот во время работы данного става я именно во снах стала выдергивать событийные ряды ближайшего будущего, которые реализуются на физ.уровне вплоть до фраз людей. И они, поверьте, совершенно непрогнозируемые. Т.е. заранее предугадать, что завтра-послезавтра может произойти подобное событие невозможно. Почему так?
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status