Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

Сэм

elramgale , расскажите , очень интересно ))
Все будет правильно , на этом построен мир

elramgale

Цитата: Сэм от 17 января 2013, 02:08:55
elramgale , расскажите , очень интересно ))
Здравствуйте
Став на мне уже пятые сутки, перед сном обновляю ежедневно с тем же оговором. По ощущениям действие става стало ослабевать,по диагностике еще раскручивается. Но думаю сдесь мой косяк,обычно я отписываюсь по результату,а тут во время (трепаться мне надо было меньше).
Хотя инфа идет,но ее гараздо меньше. За две последние ночи,показали мне моих активных врагов и те сферы моей жизни на которые они воздействуют. Это не сны,а вроде как астральные путишествия. Просыпаюсь не отдохнувшей. Тело болит как от физ.нагрузок особенно руки (летаю).
Еще знаки мне показывали,что то похожее на гальдраставы и агисхьяльмы ( сказали,что это тоже надо знать)Я постоянно говорю "сказали",потому,что со мной везде ходит какой то мужик. Точнее он ходит,а я парю в воздухе не высоко как бы над ним.
Все это очень не обычно для меня и от недосыпа нервы чуть чуть расшатались (плаксивость днем нападает). Но я намеренно при оговоре не указывала БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ СВОЕГО ПСИХ. СОСТОЯНИЯ. Потому что формулы на получение инфы у меня только так работают (а информация то не только позитивная может поиходить).
Буду держать до понедельника,смою,потом опять повторю (только уже отписываться буду после экспиримента,дабы не нарушать 1 правило в магии).
Еще раз огромная благодарность Вам уважаемый Сэм!

PS: извините за простынь

Dara_Savelly

У меня после применения спустя пару часов вспышка просто произошла, сначала ощущение что де-жа-вю, а потом мозг отключается и грядущие события следующей пары дней просто промелькивают в голове за долю секунды, потом пришел в себя. Сразу даже со ставом не связал, потом понял. Сейчас смыл, т.к температура подскочила уже из-за него (диагностика), нет сил насиловать себя, всему свое время.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Сэм

Цитата: Dara_Savelly от 23 января 2013, 16:16:15
У меня после применения спустя пару часов вспышка просто произошла, сначала ощущение что де-жа-вю, а потом мозг отключается и грядущие события следующей пары дней просто промелькивают в голове за долю секунды, потом пришел в себя. Сразу даже со ставом не связал, потом понял. Сейчас смыл, т.к температура подскочила уже из-за него (диагностика), нет сил насиловать себя, всему свое время.
Не правильная постановка задачи была у Вас . Формула не должна была так сработать

NATALIA

Цитата: Сэм от 29 мая 2012, 11:50:19

Хагал - мистический сверхестественный опыт и позитивное влияние

Как я поняла функцию Хагал в этом ставе.  "Позитивное влияние" - это обновление.

Dara_Savelly

Ну я оговаривал конкретно возможность видеть по фото и многое другое.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: Dara_Savelly от 23 января 2013, 20:32:00
Ну я оговаривал конкретно возможность видеть по фото и многое другое.
Формула сама открывает то к чему у Вас склонность и раскручивает ее

elramgale

Здравствуйте.
Хочу еще добавить,что после того как смыла став с благодарностью он самостоятельно продолжал работать еще около суток. И у меня кажется к ниму привыкание,руки так и чешутся опять его на себе нарисовать.  :D

saule

Здравствуйте!
Нанес став на левую руку,сразу ушла боль с правуой ступни и став разлился.Что делать,став смыть и нанести по новому или оставить так как разлился?
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

saule

Фламастером нанес и став и черес пять минут все расплылось,линии пропали.

Сэм

saule

Укрепление магических способностей и получение знаний пророческой мудрости.

Сэм

Цитата: saule от 04 февраля 2013, 14:30:16
Укрепление магических способностей и получение знаний пророческой мудрости.
Еще раз повторюсь , как вариант Вы могли не правильно понять руну Хагал и эта формула открывает то к чему у Вас предрасположенность и больше ничего . Если у Вас есть какой то дар к примеру ясновидение то формула как раз его и простимулирует и откроет его Вам более шире .
Таких побочек не должно было быть какие у Вас . Формула вообще работает безболезнено

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status