Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

Naama

Здравствуйте уважаемый СЭМ!) Дело в том, что я хотела - бы нанести этот Чудо- став на свое фото в области 3-его глаза,и сжечь! В ветке сказано что, он вроде-бы  не годится  для такого использования, но все-же, какие могут быть последствия, может все таки можно ...попробовать... :)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Прозерпина

Цитата: Naama от 09 сентября 2012, 18:00:09В ветке сказано что, он вроде-бы  не годится  для такого использования, но все-же, какие могут быть последствия, может все таки можно ...попробовать...
проверьте по диагностике. если вам пойдет то пробуйте......
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Здравствуйте Валери , результат будет хорошим в любом случае . Вам понравится )))
Все будет правильно , на этом построен мир

Slava

Восхитительная вещь, безусловно. Только почему-то у меня не работает постоянно-надо делать перерывы  с недельку. не понимаю, почему. Вот Усиленная защита, например- ее можно держать постоянно, а этот став- Сэм, уважаемый, не подскажете, почему так?
Возможно, я не достаточно понимаю Хагалаз?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Slava , а Вы не делайте перерыв недельку , пусть стоит постоянно . возможно формула докапывается до более глубоких мест , что бы открыть их

Arma

Цитата: Slava от 16 сентября 2012, 15:32:34
...Только почему-то у меня не работает постоянно-надо делать перерывы  с недельку. не понимаю, почему...
Став работает волнообразно. Просто потому, что человек должен быть подготовлен для очередной порции информации. Например, ученику 5-го класса сразу никто не будет давать программу 6-го класса, пока он не усвоит и не поймёт предыдущий материал.

lanasv

Уважаемый Сэм,можно ли ипользовать эту формулу в условиях магической войны с правильным оговором?Если правильно поняла Турс в этой формуле как раз нейстрализует врагов.Хоетла нанести ее одновременно с защитой "Блоха". Вроде бы они не должны противоречить друг другу?

Прозерпина

Цитата: lanasv от 17 сентября 2012, 11:48:09можно ли ипользовать эту формулу в условиях магической войны с правильным оговором?
а какая цель применения. я просто немного наверное не уловила смысла..

Сэм

lanasv , эта формула не предназначена для войнушек . Она для личного развития и духовного роста не более

умка4

Ой Сэм, при всём уважении, действует сильно! Поставила около часа назад, задыхаюсь, беду чувствую. Какая и от куда пока понять не могу. Воздуха мне не хватает, голова кружиться и в сон тянет...

AEK

Нанес сегодня формулу на бумагу, оживлял кровью. Оговаривал мысленно. Первое чувство, которое пришло это легкое головокружение и недомогание. Формулу положил себе в карман и через 30 минут в этой области началось сильное сокращение мышц. В принципе пока особого измениния не вижу, хотя Таро начал более глубоко чувствовать. Буду тестировать дальше, спасибо  :)
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

venus

Цитата: Сэм от 17 сентября 2012, 14:13:31я личного развития и духовного роста не более
Уважаемый Сэм, глубокий поклон вам за став! Неделю назад начертила на правом бедре, с мыслью узнать то что мне нужно знать. Жизнь на этот момент была блеклой, без перспектив и желания что-то менять. Кавордак в доме, голове и чувствах... не жила, а существовала.
Сделала став, головокружение и слабость, когда отпустило захотелось разложить Таро. А там ТАКОЕ!!! И старые порчи, и новые атаки и закрытые дороги и финансы... Мой внутренний голос, чиститься надо! Я искать, ЛАНДЫШ! Неделю уже не снимаю. Летать хочеться, жить хочеться, творить хочеться!!!... Мне став глаза отрыл! Спасибо вам.

Averik

Ув. Сэм, нанесла Вашу формулу и параллельно на мне была "Открытие дорог" от Ловушки, вообщем это было что-то! Вот хотелось бы спросить Вашего мнения, что это может значить. Ко мне во сне очень явно и отчетливо явились Боги, так как я еще новичок, не могу сказать кто именно это был, один Бог был черный и он просто стоял возле меня, а второй - белый со светящимися глазами и он явно смотрел на меня, его глаза до сих пор у меня перед глазами (извините за тавтологию). Оба высокие, в развевающийся одежде, с длинными волосами. Белый как-будто что-то хотел мне сказать. Что это было, я уверенна, что это не плод моего воображения, все было так реально и именно после нанесения формулы, наносила перед сном, спала плохо, какие-то непонятные ощущения. Чего ждать от таких знаков, где искать информацию? И, вообще, плохо это, или хорошо?

И еще печет у меня эта формула сильно, дышать тяжело, чешется постоянно, стоит ли ее смывать уже, ношу второй день. насчет новых знаний сказать не могу ничего, но интуиция очень обострилась, у меня даже глаза шире открыты стали, я вообще в замешательстве от этой формулы, что она хочет, так сказать?)

posum

отличная формула. дает приток нужной информации по интересуещему вопросу. приход информации у меня  был в виде инсайдов(внезапных озарений). формула действительно оправдывает свое название и  не  только дает инфу но и изменяет внутри тебя что то. это как раскрытие  того что бы ло скрыто. большое спасибо за формулу . оч помогла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status