Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

Dominic

Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, сколько можно держать став на себе без вреда?

Сэм

Dominic , у каждого свое . Я могу держать пока не надоест , а Вы не знаю . Смотрите по себе , по самочувствию
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Dominic от 11 июля 2012, 22:44:39скажите пожалуйста, сколько можно держать став на себе без вреда
диагностика вам в помощь
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Jul

Нанесла на себя и оговорила, что став поможет мне вывести правильный алгоритм действий для решения  головоломки, магического характера, ес-но, над которой я бьюсь уже неделю. Действует достаточно быстро, появилась масса мыслей, часть из них достаточно интересных, в общем окунулась в работу с головой. В это время появился муж и попросил помочь с бумагами, отвлекаться от интересного не хотелось, но  нужно... Села за бумажки и тут на меня накатило такое раздражение, на грани с агрессией, я ничего не понимала, что я делаю, что пытаюсь читать, мне просто необходимо было вернуться к прежнему занятию, других мыслей просто не было. Накричала на мужа, швырнула бумаги. И тут дошло... Пошла смывать формулу, кое-как успокоилась.
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Сэм

Jul , Вы не правильно применили формулу . Формула открывает канал мудрости , ума и еще много чего может дать она . Формула для личного развития , а не для решения каких то задач , проблем

Клевер

А я тоже использовала формулу для решения практических задач и вполне успешно))
Просила показать во сне как мне следует поступить и получала ясный ответ.
Ну и гадание на картах у меня продвинулось рывком после применения формулы, хоть я такой эффект и не оговаривала. Очень полезный бонус!
Так что еще раз спасибо автору!

Сэм

Клевер , бонус Вы получили во сне , а в картах - это то на что направлена формула . Формула для раскрытия свои возможностей .
Жалко что формула предназначена для развития себя , поднятия души , развития сознания и т. д. , а ее используют для как дорогую электронику для орехов (((( 

Зря выложил формулу . Рассчитывал что будет правильное использование формулы .
Больше ни одной толковой формулы не выложу . Вижу здесь они не нужны . Нужны только порчи , чистки , деньги и привороты и больше никого ничего не интересует .

С уважением Сэм

Клевер

Уважаемый Сэм, не хотела вас расстраивать!
Зря вы думаете, что я не поняла действие формулы. Прекрасно поняла и мировоззрение мое изменилось с момента ее применения очень сильно, я бы сказала кардинально. Это то, что делит жизнь на "до" и "после".
Но мне в силу моей не опытности, не просветленности если хотите, нужна помощь свыше, т.к. самой мне не разобраться в хитросплетении порч, приворотов и проклятий скрутивших меня и мою жизнь. Вот именно эти вопросы я задавала, прося показать как и что применить, чтобы выбраться из этой клоаки. Считаю, что помощь Богов - это отличный результат от работы формулы. Но кричать об этом не хотелось, вот и облекла свой отзыв в обыденные фразы о "практичных задачах".
Гадание действительно не просила, т.к. и так гадала до этого, поэтому все же это бонус к той Большой перемене.
Очень надеюсь, что вы измените свое решение и будете и впредь выкладывать формулы направленные не только на деньги и чистки, хотя и без них никуда.
С уважением к вам и вашему таланту, Клевер.

Сэм

Цитата: Клевер от 23 августа 2012, 11:37:12

Но мне в силу моей не опытности, не просветленности если хотите, нужна помощь свыше, т.к. самой мне не разобраться в хитросплетении порч, приворотов и проклятий скрутивших меня и мою жизнь. Вот именно эти вопросы я задавала, прося показать как и что применить, чтобы выбраться из этой клоаки.

Для этого есть другие формулы , " Узнать тайные помыслы врага " , " Айсберг " и еще другие работы других мастеров . Эта формула специфична и не годится для того прмитива в котором мы варимся . Она для более других целей , более важных , чем эти микро пакости на которые мы закрываем глаза что в последствии вылазит огромной проблемой . Если делать все вовремя то никаких глобальных проблем и апоклипсисов не будет . Потому что негатив сначала висит на защите , что уже дает о себе знать раздражительностью , головной болью и т. д. , эту каку легче снять сразу , а не пить таблетки от головы и косить на магнитные бури , а потом со временем узнать что висит страшная порча . А ведь сами допустили до этого . Я не говорю лично о Вас . Если вовремя подчищать защиту от грязи то и порчи не будет на человеке .

Клевер

А если род с порчей или проклятьем, то и защита у человека слабенькая и собирает он весь негатив с рождения и до могилы. Если повезет, то выведут его на наш сайт и начнется череда чисток и защит. А ведь пакость еще и сопротивляется и за нос поводит. Я вот еще пол года назад получила формулу во сне, которая мне необходима. Но до сих пор ее не применяла, и я даже не знаю почему. Недавно лишь о ней вспомнила. А вы говорите заболела голова - сделай чистку. К этому приходишь, когда уже чист практически. Когда все болит и живешь усилием воли, головной боли не заметишь. Поэтому и нужны Помощники, которые могут как слепцу указать куда двигаться.
Пусть, применив данную формулу, человек сначала вылезет из своей ямы, а уж потом начнется его восхождение к высотам духа. Грязному мудрым не стать.
Так что не серчайте за наше мелко-практическое применение формулы, она нам на разных фронтах помогает, просто большие изменения видны не сразу. Я ее применяла без перерыва как вы ее выложили и только сейчас могу подвести итог о коренных изменениях. Но работать, помогать и давать нужную информацию формула стала сразу. Если у меня были неразрешимые вопросы я обращалась к уже нарисованной формуле с новой задачей. И получала ответы во сне. Именно об этом я и отписалась выше. Вешать на себя дополнительные формулы не видела смысла, т.к. тут работа шла в одном ключе - и подсказки во сне и событийный ряд и информационный прорыв.
Так что еще раз благодарю!

Heksen

Сэм, ну даже если формулу использовали не в том ключе, в каком вы ее изначально задумывали, но она помогла человеку, принесла пользу, что в этом плохого?? К тому же, все мы знаем, что как нет универсальной, для всех подходящей формулы, так же и у разных операторов одна и та же формула может сработать по-разному, все индивидуально. Мне непонятен ваш взрыв возмущения, извините.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Сэм

Heksen , если любую формулу использовать по назначению то она только будет набирать обороты и усиливать свой результат . Не будет других программ , только одна . В таком варианте формула с каждым разом будет все лучше и лучше показывать результаты на то для чего она была создана . Это как породистую собаку скрестить с какой либо другой породой или с дворнягой . Собаку то получим но уже не ту какую хотим

SOFA

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 10:33:16
Клевер , бонус Вы получили во сне , а в картах - это то на что направлена формула . Формула для раскрытия свои возможностей .
Жалко что формула предназначена для развития себя , поднятия души , развития сознания и т. д. , а ее используют для как дорогую электронику для орехов (((( 

Зря выложил формулу . Рассчитывал что будет правильное использование формулы .
Больше ни одной толковой формулы не выложу . Вижу здесь они не нужны . Нужны только порчи , чистки , деньги и привороты и больше никого ничего не интересует .

С уважением Сэм

Сэм вы просто очень творческий человек, нужны формулы для людей разного контингента, для разных целей.
Позволю себе сказать от лица многих форумчан, что ваши формулы принесли много пользы и вам многие очень благодарны. Наука всегда шагает впереди каждодневных потребностей человека, может быть, вы просто опережаете нас, потрбителей, в своем развитии. Поэтому, огромная просьба, выкладывайте.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Arma

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 10:33:16
...Зря выложил формулу . Рассчитывал что будет правильное использование формулы .
Больше ни одной толковой формулы не выложу . Вижу здесь они не нужны...
Нет, не зря выложили формулу. Ставила на себя около двух месяцев назад. За это время получила ответы на многие свои вопросы. А потом "попёрло" так, что не успевала переваривать информацию. "Сказали" записывать... Вот теперь, в те моменты, когда идёт инфа, не успеваю конспектировать... ;D
Но есть, т.н. побочка. В том смысле, что появилось некоторое огорчение из-за того, что в сознании многих людей укоренилось извращенное понимание некоторых вещей и событий. И, как следствие, пришло ощущение беспомощности из-за невозможности что-то глобально изменить...
И это побочка не от самой формулы. А это я к тому написала, что прежде чем захотеть получить какие-то знания, подумайте, что вы потом с ними будете делать, понимая, как всё взаимодействует на самом деле...

Прозерпина

Цитата: Arma от 27 августа 2012, 01:25:00В том смысле, что появилось некоторое огорчение из-за того, что в сознании многих людей укоренилось извращенное понимание некоторых вещей и событий. И, как следствие, пришло ощущение беспомощности из-за невозможности что-то глобально изменить...
что бы сделать изменения надо начинать с малого)сейчас время разбрасывать камни, и будет время собирать камни
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status