Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На получение знаний и пророческой мудрости

Автор Сэм, 29 мая 2012, 11:50:19

« назад - далее »

lulya_shu

Пока смотрю на него только,но уже приходят Учителя.То есть,всё наши учителя,но тут именно знания,которые до сих пор были за семью печатями.И я йогой занимаюсь,ну уже лет семь,и только сейчас стали приходить знания просто по пранаяме и привычным асанам.я думала,что я это чувствовала глубоко.ну,глубже.оказывается,там глубина бездонная.вообщем,как-то так.
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Toshka

Наносила с просьбой указать какую надо защиту поставить, в первый раз во сне став видела но не запомнола его, во втором сне брат постояно вламывылся в комнату, что меня сильно раздражало. Я сделала вывод, что надо от психологического давления поставить)))
Благодарность за став, очень понравился)))

air

Авторы, скажите, а не закладывалась ли в став такая "функция", как материализация мыслей - или какой-то их части?

Сэм

air , эта формула для знаний и мудрости но никак не для мыслей . Это разные вещи
Все будет правильно , на этом построен мир

air

Да, я понимаю, просто, по моим наблюдениям, обнаружился такой эффект - и мне показалось, это тот сюрприз, о котором вы говорили в первом сообщении в теме.

Катализатор

Доброго времени суток ;)
Отчего нельзя долго носить?
И долго - это сколько?
Можно ли, его на амулет нанести и потом использовать на время решения вопроса?

Сэм

Цитата: air от 15 июня 2012, 00:11:31
Да, я понимаю, просто, по моим наблюдениям, обнаружился такой эффект - и мне показалось, это тот сюрприз, о котором вы говорили в первом сообщении в теме.
В любом случае , в реал формула ничего не выведет .

Цитата: Катализатор от 15 июня 2012, 00:32:01
Доброго времени суток ;)
Отчего нельзя долго носить?
И долго - это сколько?
Можно ли, его на амулет нанести и потом использовать на время решения вопроса?
Новичкам лучше не использовать ее амулетом . Зачем делать амулет ,если хватит того что он будет рядом лежать нарисован на бумажке ? Такое чувство , что лишь бы спросить .
Для каждого индивидуально .

lulya_shu

В последнее время,глядя на став,стала замечать странности в течение дня-как то:не помню тех или иных событий.не помню,что говорила,что отвечала.что делала.куда отправилась.а если помню,как отправилась,то не помню,каким образом вернулась.вот такая история))не знаю,но мне это не мешает.даже наоборот.
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Сэм

lulya_shu , попробуйте определить цель для чего нужна Вам формула

Slava

Благодарность и поклон автору! Нанесла с оговором помочь найти лучший путь решения задачи или показать бессмысленность затеи - ну очень проблемный кроль! В течение вечера поняла  полностью, что происходит, чем вызвано поведение кроля за последние полгода, как следует себя вести и мысли/желания кроля. Это, как я понимаю, бонус ;) Если учитывать, что ясновидение явно не моя сильная сторона, а с диагностикой совсем беда...Сэм, уважаемый, это  нечто!
Продолжаю испытания:)

Ekaterina Velikaya

Сделала амулетом, на ночь положила под подушку,не знаю почему то так захотелось. На следующее утро заранее знала что будет происходить в течении всего дня! Спасибо автору!
Слова,как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Сэм

На себе носить на много лучше результат будет

Heksen

Вчера впервые использовала став - нарисовала на бумаге и просто смотрела на него. Внезапно озарила мысль, по какой причине никак не может разрешиться одна очень тяжелая ситуация в моей жизни. Уже 5 лет хожу как по замкнутому кругу и никак не могу из этой ситуации выбраться. Причем причина оказалась совсем другой, не той, что я думала раньше. Не буду вдаваться в подробности, но выход из этой ситуации очень сильно зависит от поведения одного человека. И вчера я как-то вдруг под воздействием става начала соображать, что мне надо как-то изменить привычный ход событий в моей жизни, сломать старое, расчистить место для новых возможностей и ситуаций, и когда эти ситуации возникнут в моей жизни, то и этот человек, от которого зависит моя проблема, поменяет свое поведение в нужную для меня сторону. Вот такая цепочка сложилась. И тут я наачла советоваться с рунами, как мне сломать свой старый "жизненный поток", если так можно выразиться, и создать новый, и они мне выдали формулу Хагалаз-Лагуз. Честно говоря, я в некотором замешательстве, поскольку с такой формулой не встречалась, вот очень хочется узнать Ваше мнение, она вообще имеет место быть? Я ее трактую как Хагалаз - разрушение старого, ненужного, устранение препятствий и расчистка пространства для создания нового потока ситуаций, возможностей и обстоятельств, Лагуз - как бы сам этот "жизненный поток", что ли... Как-то так... Честно говоря, страшновато, боюсь, что сломаю  то, что есть (хотя ничего особо хорошего-то и нет), а новое не получится... Наверно, здесь нужен очень четкий и правильный оговор. Жду Вашего мнения и может быть совета. Благодарю. 
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Прозерпина

Цитата: Heksen от 06 июля 2012, 10:47:11и они мне выдали формулу Хагалаз-Лагуз.
скорей всего это просто руководство, а не формула.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Heksen

Цитата: Прозерпина от 06 июля 2012, 10:54:23
скорей всего это просто руководство, а не формула.

Возможно... Не буду пока торопиться.  Еще недельку ставом попользуюсь, посмотрю, может, что-нить еще новое и интересное узнаю или другие ценные мысли посетят)
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status