Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

тогда могу сделать вывод - ваша мама вас подвампиривает, и вам надо или перетерпеть с ее истериками и не снимать ставы, или оставить все как есть.... если у них кармическое, то надо ставить на отработку кармы..... но решать вам.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Zver

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Подскажите, пожалуйста, бывали ли у вас периоды, когда не работает совсем ничего, и с чем это может быть связано?

Сэм

littlevamp , давно было такое , думал что кто то потянул у меня все , но потом все начало работать . Причина до сих пор мне неизвестна
Все будет правильно , на этом построен мир

Valay

Ув.Сэм и Прозерпина как Вы считаете нужно ли перед тем как наносить став или формулу-задавать вопрос как он ляжет?если да то почему? Спасибо

Сэм

Valay , это называется диагностика . Делать ее надо обязательно перед тем применить формулу , а то нанесете , а она не подойдет или будет конфликт формул с теми что уже стоят и начнется потом колбасня по всем планам . И вроде как виноват будет автор формул в том что тот кто применил формулу не соизволил просмотреть что да как . Диагностика очень важный момент перед тем как применить формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Черная Жемчужина21

Цитата: Прозерпина от 02 июня 2012, 09:46:39
через план участка чистить не пробовали? и защиту так же ставить?давайте для начала вы прочистите участок.
Увжаемая Лина!
Какую чистку и защиту Вы посоветуете7
Насчет противных особей-это не на даче. а дома от них нет спасу. поэтому и прошу Вас о помощи...Чистка проводилась. защита стоит, а твари не уходят никак....
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 04 июня 2012, 00:30:46Какую чистку и защиту Вы посоветуете
тут на ваш вкус и цвет))) любую которая вам подходит)
Цитата: Черная Жемчужина21 от 04 июня 2012, 00:30:46а дома от них нет спасу. поэтому и прошу Вас о помощи...
не помню где читала что ИК применяли от этих "гостей и хозяев дома"
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Valay

Сэм спасибо за ответ.и что же мне теперь делать с теми формулами которые стоят?

Прозерпина

Цитата: Valay от 04 июня 2012, 05:04:05и что же мне теперь делать с теми формулами которые стоят
проведите диагностику на тему как они сейчас работают

Deidre

Добрый день, нужен Ваш совет.  Год назад когда умерла мать моего папы на сороковой день у папы начался отек гортани, врачи сказали от лекарства, но это лекарство не раз принимала и мама и я, не помню название, но что то от горла. Папу еле откачали :(  В этом году история повторилась, на этот раз от другого лекарства, которое опять таки пью и я и муж и мама. Афабазол. и опять таки завтра год. у его матери. Каждый раз он получал лекарство от мамы, но я стопроцентно уверена, что это не ее рук дело, потому что мама во-первых боится всего что связано с магией, во-вторых. даже ненавидя отца  никогда такого не пожелала бы.  Ситуация такая, что у папы есть родной брат и когда умерла бабушка осталась ее квартира, на которую мы не претендуем и уже давно  пришли к тому что после ее смерти  она отходит моему дяде. Но  рядом с дядей крутилась и продолжает крутиться одна дама, которая называет себя экстрасенсом и не раз ему гадала и говорила что (дяде), что хочешь или нет, но ты будешь моим. Знаю, что она практикует черную магию,  и если честно ее побаиваюсь. На похоронах она подошла к отцу и спросила, что ты думаешь делать с квартирой? получив ответ, что  ничего она принадлежит Саше (моему дяде и его брату), она сказала (сама лично слышала) "Что же ты раньше то не сказал?" и отошла. После этого началась чехарда и у меня в личной жизни, потом слегла мама с болячкой которой у нее отрадясь не было, еле спасли и папа с отеком гортани. На тот момент этому не придали значения. Сейчас ситуация повторяется. Диагностику я делать не умею, и к кому обратиться не знаю :( . Есть ли универсальная чистка что бы счистить вообще весь негатив?  Еще дело в том, что у меня уже давно подозрение что  на папе стоит незаконченный приворот. ПРобовала солью , но  после этого стало еще хуже и начал болеть сын. Это было еще До того как  начала изучать руны.
Как мне поступить лучше? Попробовать найти в городе практикующего мага? или самой почистить рунами? Хуже я ему не сделаю? Очень страшно за сына и родителей :(

Во-Аель

Цитата: Deidre от 05 июня 2012, 15:48:53Диагностику я делать не умею, и к кому обратиться не знаю
На форуме есть практикующие специалисты. Думаю, вам к ним, потому что пока вы самостоятельно будете пробовать, упустите кучу времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прозерпина

Цитата: littlevamp от 03 июня 2012, 21:10:57Подскажите, пожалуйста, бывали ли у вас периоды, когда не работает совсем ничего, и с чем это может быть связано?
простите не видела вашего вопроса ранее, не знаю как у сэма, но у меня такого не было, но это может быть связно с несколькими причинами
1. Вы просто устали и у вас было потрачено много энергии, поэтому и не работает не чего.
2. к вам подсели на канал.
3. вас кто-то умышленно блокирует
4. вас наказали за ваши действия.

Цитата: Deidre от 05 июня 2012, 15:48:53но это лекарство не раз принимала и мама и я, не помню название, но что то от горла. Папу еле откачали   В этом году история повторилась, на этот раз от другого лекарства, которое опять таки пью и я и муж и мама.
есть два варианта - у вашего папы аллергия, и поэтому такая реакция (аллергическая), она может быть только у него (надо проверится у аллерголога).
Цитата: Deidre от 05 июня 2012, 15:48:53После этого началась чехарда и у меня в личной жизни, потом слегла мама с болячкой которой у нее отрадясь не было, еле спасли и папа с отеком гортани.
либо про диагностироваться - причем всей семье на наличие негатива.

Обязанность

Здравствуйте. Если не в тему написала, извините зарание. Как мне исправить ситуацию? Ситуация такая: я работала, делала обряды... результаты обрядов - начали давать плоды и меня устраивали. И вот у нас на работе зашла тема разговора про ч.м. и т.д. и тп. ну я не удержалась и рассказала всё что знала о своей колдующий родственнице, о ее достижениях, а т.к. все мы живет в обществе далеком от магии ;) то мой рассказ обрел окраску не очень хорошую - т.е. все о ч.м. отзывались плохо, ну и я тудаже...
спустя неделю мне снится сон что я сама себе обрезала волосы. трактовку этого сна я уточнила на этом сайте и мне сказали, что произойдет "разрушение чего-то" и в этом разрушении буду виновата я сама.
в жизни действительно всё стало ухудшаться, (то что так долго я пыталась наладить) и хотя когда я гадала неделю назад - было светлое будущее... но сейчас в жизни всё разом рухнуло из-за неумения держать язык за зубами.

Очень нужна СКОРАЯ ПОМОЩЬ! Как реабелитировать себя в глазах Силы и востоновить в жизни гармонию! Буду благодарна любой помощи! Ошибку свою поняла, урок усвоила... Как же быть теперь?... Может есть обряды подходящии, что бы исправить мою ситуацию?

Прозерпина

Цитата: Обязанность от 06 июня 2012, 11:43:17Ошибку свою поняла, урок усвоила...
какую магию практиковали?

Обязанность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status