Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

тогда воспользуйтесь советом - дайте хорошие дары богам)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

NAT.ALE

Ув. Прозерпина, диагностика на бизнес не была сделана (в том момент я ещё этим не занималась и у меня был совсем маленький ребёнок), а вот на негатив - у меня проклятия и зависть со стороны сестры очень сильная, да такой степени что мы перестали общаться уже более 2 лет. А у него тоже зависти много, переходящие в порчу, но у него вся семья пострадала - мама сильно заболела, сейчас лежит, от одного брата ушла жена без объяснений после 10 лет брака, второй покончил жизнь самоубийством, а через пол года мужа подставили и он полностью потерял бизнес, деньги и вот с жильём проблемы. И всё практически одно за другим в течении 3 лет. Подскажите, что лучше предпринять? Родовое, карма не могу понять?

Infeya

по совету ув. Сэма я почистила род, выяснились некоторые обстоятельства о моих предках и обо мне, многое открылось , мне нужна их помощь, после чистки меня и кризиса от ув. Сэма и ув. Прозерпины ситуация просто закрутилась в хлам, мне нужна их сила, как ее получить? Вы не сталкивались?

Сэм

Alina , сколько стояла формула ? Что диагносика говорит ? Вычищен род ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Infeya

Сэм, формула стояла всего пару дней, утром сняла, а диагностику пока не делала, сейчас на работе и неожиданно начали происходить события, открывается что было , о чем я не подозревала, прошлые события, и это связано с тем, кто я по роду..  чувствую как меня в воронку затягивает, я могу потерять очень многое если не выберусь, а моих сил не хватит

Сэм

Мало держали формулу . у меня меньше проблем было и то я больше недели ее держал .

Infeya

Сэм, мне показалось, что хватит, а если я чувствую что-то, то я так и делаю, доверяю ощущениям.. Тем более в роду реально сильные люди были и видимо то, что я с ними делала им не понравилось. Мне сейчас страшно, потому что то, что мне открылось, что я делала не подозревая об этом еще в те времена когда не занималась магией осознанно, - это страшно. И ситуацию я должна разрулить сама, но у меня сил не хватит

Сэм

Сделайте диагностику , на вопрос - вычистит ли " чистка рода " ваш род ? Бояться не стоит . Надо что то делать

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 01 июня 2012, 11:26:52Подскажите, что лучше предпринять? Родовое, карма не могу понять?
для начала полностью про диагностировать ситуацию.
Цитата: Alina от 01 июня 2012, 11:27:49ситуация просто закрутилась в хлам, мне нужна их сила, как ее получить? Вы не сталкивались?
как она закрутилась в хлам?
Цитата: Alina от 01 июня 2012, 11:34:13чувствую как меня в воронку затягивает, я могу потерять очень многое если не выберусь

Цитата: Alina от 01 июня 2012, 11:42:24Мне сейчас страшно, потому что то, что мне открылось, что я делала не подозревая об этом еще в те времена когда не занималась магией осознанно, - это страшно. И ситуацию я должна разрулить сама, но у меня сил не хватит
напишите в личку более подробно... если вскрылось, значит вам надо это осознать и решить эти вопросы.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Infeya

ув. Сэм, я сегодня поеду на диагностику вечером, но хотела уточнить Ваша цитата про чистку рода - Осквернение рода происходит каждый раз, когда человек совершает тяжкий грех, происходит во время проклятий, приворотов, насильственной  других мощных негативных событиях
так если в роду люди, обладающие Силой, да , они делали многие вещи, но я сама такая же, и мне нужна их помощь в этом же, я не могу выжигать этот негатив, потому что это не является негативом для меня и для них, не знаю как объяснить, они обидятся, а мне нужна их Сила

Цитата: Прозерпина от 01 июня 2012, 12:00:21
для начала полностью про диагностировать ситуацию.как она закрутилась в хлам?  напишите в личку более подробно... если вскрылось, значит вам надо это осознать и решить эти вопросы.
спасибо

Прозерпина

Цитата: Alina от 01 июня 2012, 12:03:45ув. Сэм, я сегодня поеду на диагностику вечером, но хотела уточнить Ваша цитата
цитата не его а моя))) это мой став)))
Цитата: Alina от 01 июня 2012, 12:03:45так если в роду люди, обладающие Силой, да , они делали многие вещи, но я сама такая же, и мне нужна их помощь в этом же, я не могу выжигать этот негатив, потому что это не является негативом для меня и для них, не знаю как объяснить, они обидятся, а мне нужна их Сила
вы не много не поняли ситуацию по работе става - он убирает негатив который скапливается за их деяния, но не касается самой силы рода. сила это как скальпель, только вы можете решать как вы ее будете применять. нет абсолютно черной или абсолютно белой. есть то как вы это применяете.

magma

Посоветовалась в разделе мантики, вот как получилось;
"на вас порчи нет , вы как не хозяйка во всоем владении ,беспорядок в жизни , слабость , вы вунуждены что то делать ,утрата смысла , не исполнение желаний ,кризис
на муже порча есть на это указывает Лагуз
что делать снимать конечно " Чем менять эту ситуацию, со мной , мужа понятно чистить, а мне как быть, какой формулой воспользоваться? на открытие дорог? Снятие депрессии?
А если мне кажеться,что я чувствую на себе воздействие, несмотря на то что показала диагностика, к кому обратиться чтобы сделалаи диагностику более грамотно,чем я?

Сообщить модератору   Записан

Клевер

Цитата: Alina от 01 июня 2012, 11:27:49мне нужна их помощь, после чистки меня и кризиса от ув. Сэма и ув. Прозерпины ситуация просто закрутилась в хлам, мне нужна их сила, как ее получить? Вы не сталкивались?

Alina, посмотрите у ув. Runava и Velya став на расчистку родового канала. Он налаживает связь с родом и помогает получить силу рода.

NAT.ALE

Обращалась к двум ясновидящим осенью. Одна и вторая ничего страшного не узрели, сказали, что у него много зависти со стороны друзей которая уже перешла как порча, на мне проклятия семейные (оно так и есть). И одна и вторая сказали, что это временный период. Начала чистку яйцом и солью, стало чуть легче по крайней мере у меня. На данный момент диагностику делаю сама рунами (сделала свой набор). Но расшифровка ещё хромает. То, что вычистился негатив Розенротом это точно и руны показывают, у меня было все более менее спокойно, а у него за 3 дня чистки случилось столько событий, вылезли все враги. Он был в шоке. Посоветуйте как сейчас сделать диагностику, какой расклад и  можно ли к Вам обратиться с расшифровкой (мне пока сложновато в больших раскладах правильно интерпретировать). :)

Deidre

Цитата: Прозерпина от 30 мая 2012, 23:28:57или он так и останется не отвеченным? чья родовая кровь у ребенка если она не совпадает по группе крови с родителями и у него нормальный контакт с ними)

угу. меня тоже интересует .. у мамы вторая, у папы первая.. у меня четвертая..  и с контактами все хорошо  ... :)) я не дочь своего рода?

Ув. ПРозерпина, а я хотела бы спросить про духа хранителя..  прочитала тему про фетчей и фильг,  даже задала там вопрос , но здесь как то просто  человечнее что ли общение.. живое) поэтому повторюсь  :)

Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 13:43:24ДОбрый день, возник вопрос по теме. Ритуалов  на вызов фетча я никогда не делала, но всю жизнь меня  сопровождали кошки и коты, это мое любимое животное, сколько себя помню везде и всегда в переломные моменты жизни или при принятии решений рядом оказывался представитель кошачьих.. даже в церкви, когда туда зашла находясь на перепутье. На шее уже много лет ношу не снимая кулон с изображением кошки, крестики как то не приживаются а вот его не снимаю. Котов я всегда понимала, иногда даже ощущение что слышу, что они  мне хотят сказать. Тяжелый период и опустошение началось когда у меня умер кот живший  со мной на протяжении 22  лет  И  сейчас я вижу его краем глаза, когда мне плохо.
Можно ли говорить что в моем случае фетч - кот? или это просто мои галлюцинации?
Вчера попробовала методику с трубой, правда в своем варианте ) мне проще видеть на грани сна и яви. Так вот мне показали  мою умершую год назад бабушку, которую я никогда не любила и по слухам она была ведьмой  и опять таки моего кота... Самовнушение? Просто если кота я была готова увидеть, то вот бабушку ну никак  ))

Кстати бабушка все та же усопшая про которую писала в теме  про Магму   :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status