Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 01 июня 2012, 13:01:59Посоветуйте как сейчас сделать диагностику, какой расклад и  можно ли к Вам обратиться с расшифровкой (мне пока сложновато в больших раскладах правильно интерпретировать)
посмотрите на сайте есть целый раздел по мантике рунической - там есть и схемы раскладов, и помогут вам расшифровать ваш расклад.

Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 14:41:04у мамы вторая, у папы первая.. у меня четвертая..  и с контактами все хорошо  ...  я не дочь своего рода?
дочь)))и с родом все хорошо у вас)) не переживайте)

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Deidre

Цитата: Прозерпина от 01 июня 2012, 14:44:13
дочь)))и с родом все хорошо у вас)) не переживайте)

:)))) это сарказм был ))) пока сообщение дополняла  Вы уже ответили :)

Прозерпина

Цитата: Deidre от 01 июня 2012, 14:41:04про духа хранителя.
думаю все же что кот..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Cactus

ув.Прозерпина,вчера все сделала,как вы посоветовали.....сейчас позвонила маме-она в истерике бъеться. :'( Глупо конечно,в мамином случее сразу расчитывать,что все у нее в моменет станет голубым и зеленым.Но такого,что она не хочет со мной говорить-не было!!!
Похоже что став замкнул все на ней-не на кого ей эмоции выплеснуть.Я закрылась и всех кто мне дорог тоже закрыла.Ей выплеснуть на ее мужа...так ей дороже будет.
Может по этому все так у нее????.Чистить ее боюсь-слабенькая(физически).Как бы мне ее тараканов выгнать?
Мне самой то так плохо,сил нет еще и ее вытаскивать.Ой,что же делать?
Есть одно средство,но тогда вы мне здесь на неделю не увидите.Кто меня то откачавать будет?

Сэм не читает большие сообщения.Уж простите,все вопросы к вам. :-[
Я забыла еще написать в прошлом сообщении,что я не только потеряла сознание,но у меня дико заболел левый глаз(внутренний угол,как иголку неожиданно вогнали).Пока была собак,она огребала все,а теперь ее нет. :'(Кошки только блюют,а по глазам я теперь получаю.

Ладно,все пройдет зимой холодной.Поползла,надо же что то делать.Хоть бы не помочь ей отправиться в даль светлую.Даааа,на светлую у нее не тянет. :'(

Прозерпина

Цитата: Cactus от 01 июня 2012, 18:36:07Похоже что став замкнул все на ней-не на кого ей эмоции выплеснуть.
истерика это тоже выход эмоций... так что просто пока наблюдай.
Цитата: Cactus от 01 июня 2012, 18:36:07Мне самой то так плохо,сил нет еще и ее вытаскивать.
вы уже писали что вы знаете что она сама должна осознать. вот и вам урок что надо самой себя вытащить пока
Цитата: Cactus от 01 июня 2012, 18:36:07Как бы мне ее тараканов выгнать?
пока она сама не захочет ни как.
Цитата: Cactus от 01 июня 2012, 18:36:07Я забыла еще написать в прошлом сообщении,что я не только потеряла сознание,но у меня дико заболел левый гла(внутренний угол,как иголку неожиданно вогнали).
вы точно маму диагностировали на наличие негатива?

Nooma

Ув. Прозерпина и Сэм.
Крик души просто!
Пожалуйства, выкладывайте ваши работы на нейтральном фоне. Или хотя бы выделяйте жирно-черным, если на пестром.
Очень трудно разглядеть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: Nooma от 01 июня 2012, 20:24:19Пожалуйства, выкладывайте ваши работы на нейтральном фоне. Или хотя бы выделяйте жирно-черным, если на пестром.
я постараюсь)

Черная Жемчужина21

Уважаемая Прозерпина!
Вы обещали став от высокой температуры выложить(у малыша ночью опять температура подскочила высоченная...
Неужели такие откаты идут(чистка стоит с возвратом) и ослабление вражин...

И еще просьба- не подскажите как почистить от негатива дачный участок и закрыть его от проделок врагов(подклады постоянно и пакостят, забирают все хорошее,а у нас трава шурует?
И как изгнать из дома мышей и тараканов-как начинаются атаки эти особи словно из щелей лезут и ничего не помогает!
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Cactus

Цитата: Прозерпина от 01 июня 2012, 18:41:22
1.истерика это тоже выход эмоций... так что просто пока наблюдай.
2.вы уже писали что вы знаете что она сама должна осознать. вот и вам урок что надо самой себя вытащить пока пока она сама не захочет ни как.вы точно маму диагностировали на наличие негатива?
1.истерика это тоже выход эмоций... так что просто пока наблюдай.Ой,наблюдаюуууу...реву весь день,но это лучше чем если я начинаю злобствовать с мыслями:урою эту сволочь(ее мужинька),я ему сделала,что он больше не спит в комнате ...а толку то что,как его успокоить(смерти не желаю-это просто)
2.вы уже писали что вы знаете что она сама должна  осознать Это я все осознаю и понимаю,от куда все лезит и принимаю все,а маман.....ой,избалованная она девушка у меня.вот и вам урок что надо самой себя вытащить пока пока она сама не захочет ни как.выона понимает пка я разговариваю с ней,а как трубку повесила..... :'(
вы точно маму диагностировали на наличие негатива?да и странно вроде нет на ней ни чего!!!!она сама виновата во всем...ей все это дано за ее мерзкий характер.
Сегодня опять помотрела ее.....на ней,что психопатка,кто сделал- ее муж,а что-старается свести ее с ума(это у него получиться даже очень просто,учитывая мамусино состояние души.
На Гримурах Ауру-Да фиг с ним что вокруг,меня волнует только ее внутреннее состояние-ее мысли,просто жуть вышла.
Прости,наверно,уже утомила Вас,нашла уютное плечико,на котором выплакиваю свои заморочки.Спокойно,все под контролем.Ага сейчас.

Прозерпина

Цитата: Cactus от 02 июня 2012, 06:15:02я ошиблась!!! я хотела вернуться в старое сообщение.Не знаю,как убрать.Простите
убрать что??? ну ладно будем разбираться с вашим сообщением выше.
Цитата: Cactus от 02 июня 2012, 06:08:19на ней,что психопатка,кто сделал- ее муж
вот тут просто уточните - он просто оказывает психологическое давление?

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 июня 2012, 01:15:33не подскажите как почистить от негатива дачный участок и закрыть его от проделок врагов
через план участка чистить не пробовали? и защиту так же ставить?
Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 июня 2012, 01:15:33И как изгнать из дома мышей и тараканов-как начинаются атаки эти особи словно из щелей лезут и ничего не помогает!
давайте для начала вы прочистите участок.

ahava

вопрос по двум темам Открыть дороги и Удачное партнерство. Перт изображен как растянутая по горизонтали W? или нет?

Сэм

юлия 72 , именно так и есть
Все будет правильно , на этом построен мир

Cactus

Цитата: Прозерпина от 02 июня 2012, 09:40:28
убрать что??? ну ладно будем разбираться с вашим сообщением выше.вот тут просто уточните - он просто оказывает психологическое давление?
Спасибо,что убрали мою ляпу.
Да,он он псих.давит на нее-сломал ее....моя королева превратилась в  половую тряпку. :'(

Отчитываюсь...когда мамуля истернула,я быстро сожгла формулу.Ой,забыла раньше написать,что ,когда повесила на нее формулу то в этот вечер почувствовала кучу энергии,не спала всю ночь(не хотела!!!),а на следущий день работала,как 300 китайцев и совершенно была не уставшая.Здооооорово.
А как уничтожила став,то опять как выжатый лимоньчик,может,это  потому что я работала с мамой.Надо чистый эксперемент. >:(

Сегодня  звонила маман,она просила прощение за истерику.....ревела,но слезами светлыми.Воплей:всех зарежу и себя порешу..такого не было.
Где то я напахала с вашим ставам  :-[...мне шикарно-мамусь ниже плинтуса.И ведь Анзус вышла .
Ладно,поползу искать ей защиту от "любимого" муженька или что еще???ой теперь и не знаю что.

Знаете,он у меня постоянно выходит-ангелом во плоти,а вот мамусь-хуже не бывает.
Он всегда был у нее под каблуком,Так почему ТЕПЕРЬ он стал ноги об нее вытирать?
Вот репу и почешишь,кому надо помогать и как.
Там кармический брак -пусть сами разбираються.Она ему дана по Черной Луне,должен тоже принять ее такую какая она есть.Там ни кто не хочет думать...проще истерить,а я-козел отпущения....я во всем виновата.Фиг им-не дамся.
Голова болит сил нет. :'(за все надо платить.

Спасиба Вам за все!!!уползаю от вас,а то у же утомила,размазыванием соплей по теме.

Это ВАМ!!!!

Прозерпина

Цитата: Cactus от 03 июня 2012, 03:49:11Ой,забыла раньше написать,что ,когда повесила на нее формулу то в этот вечер почувствовала кучу энергии,не спала всю ночь(не хотела!!!),а на следущий день работала,как 300 китайцев и совершенно была не уставшая.Здооооорово.
какую формулу и на кого?

Cactus

Цитата: Прозерпина от 03 июня 2012, 09:47:33
какую формулу и на кого?
простите,много пишу-Вы потеряли нить о ком и о чем я пишу...уууу,у меня всегда словестный понос,когда нервничаю.Ой,смех...меня мужик пытался изнасиловать ....так я его в усмерть уговорила,что расстались чуть ли не друзьями,дал телефончик ...если что звони.Хи-хи.

Формулу писала вашу-"Прочь депрессия",на маму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status