Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Процитируйте пожалуйста пункт из правил где это указано
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Ok$ana,iulia я жду ответов на вопросы которые вытекли из ваших же ответов. на данный момент это у меня складывается мнение о вашей непрофессиональности в  магии.

или он так и останется не отвеченным? чья родовая кровь у ребенка если она не совпадает по группе крови с родителями и у него нормальный контакт с ними)

Цитата: magma от 30 мая 2012, 22:35:37Подскажите пожалуста, как проще делать диагностику , перед тем как наносить формулы. На результат после воздействия. Нашла только у Шапошникова и то только комп. программу. Как диагностировать на наличие проблемы и на результат действия става?
есть расклады на таро которые покажут вам ответы на ваши вопросы. там и диагностика на негатив и диагностика как будет действовать та или иная формула.

по рунам - есть расклад  рунический воск он неплохо диагностирует.

так же о наличие негатива может показать отливки на воск... в общем вариантов много)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nooma

Цитата: iulia от 30 мая 2012, 23:07:07
К тому же, слишком много вот этого ")))))", что прямо говорит о том, что Вас саму прикалывает написанное Вами. Это не есть хорошо для этого сайта.
Не в обиду, это смех над ошибочным убеждением.
Группа крови - медицинский научный показатель.
Или вы его вообще не используете, считая магию независимой от науки.
Или вы его используете целиком и полностью.

Частичное использование знания о чем-либо грозит ошибками.

И последнее. В ребенке два рода независимо ни от чего - потому что зарождается он из двух клеток - отца и матери. Кровь там не участвует. "По крови" придумали тогда, когда не было научных знаний о процессе зачатия.
На самом деле кровь в ребенке всегда от матери - он у нее в животе с общим кровообращением. От отца - лишь один-единственный сперматозоид.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Во-Аель

Цитата: iulia от 30 мая 2012, 23:16:10нет, есть правила сайта, где запрещается подобное. Ознакомьтесь на досуге. Судя по всему, у Вас его много, раз есть столько времени на флуд. Магия у Вас отдыхает.
Хм... Я не совсем понимаю... Если Вам не нравится конкретный человек, тогда что Вы делаете в его ветке? Это очередная провокация?
К чему Вы переходите на личности? Хотите дискутировать - отлично, выражайте свою точку зрения! К чему общение на уровне "дурак - сам дурак"? Отстаивайте свою точку зрения, но достойно. В противном случае не вижу смысла начинать!

Цитата: Nooma от 31 мая 2012, 01:22:53От отца - лишь один-единственный сперматозоид.
Который бывает хуже атомной бомбы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Шона

А если использовать ваши чистки..обратка злодею будет? Вот магма ну очень красивая, интересно насколько она агрессивна, и еще - я люблю чуть чистки тюнинговать, хобби - переиначиваю в порчи ::)вы такую возможность у ваших чисток не отрицаете?
Если что - о моем способе. руны переворачиваю, добавляю руны поражения, по бокам перевернутые лагузы..или прямые..получается ядерные штуки - рекомендую ;)

Сэм

Шона , обратка есть всегда .
Все чистки в основном работают мягко для того кого чистят .
Тюнинговать наши работы не советую , у них заложен механизм который Вам будет сразу возвращать обратку независимо от Вашей защиты . Механизм защиты работы ставов расписывать не буду но предупреждаю сразу , мы предвидели что люди захотят так делать поэтому внесли туда защитные функции ( чтоб наши работы не использовали во вред , порч и так предостаточно по всему инету и не только ) .

magma

Подскажите пожалуйста, сделала диагностику, такой расклад первый ряд отал (пер) туриас(пер) вунье (пер) эваз.Второй ряд кеназ райдо (пер)

третий ряд. Гебо. Я полагаю,что порча есть и есть она в доме. Сделана через подарок, порча на закрытие дорог? правильно трактую или нет. и подскажите,что делать?

Сэм

magma , я в мантике не понимаю , это вам в разделе мантики надо выложить этот расклад 

Прозерпина

Цитата: Сэм от 31 мая 2012, 18:13:54я в мантике не понимаю
лукавишь)))
Цитата: magma от 31 мая 2012, 17:51:32Я полагаю,что порча есть и есть она в доме. Сделана через подарок, порча на закрытие дорог? правильно трактую или нет.
для того что бы нас не обвинили в том что мы предвзяты вы обратитесь в раздел мантики, там вам растолкуют ваш расклад) и потом пожалуйста ждем вас.

Цитата: Шона от 31 мая 2012, 16:19:17я люблю чуть чистки тюнинговать, хобби - переиначиваю в порчи вы такую возможность у ваших чисток не отрицаете?
Цитата: Прозерпина от 28 мая 2012, 18:35:51ваши работы вредные (если вредные то используйте против своих врагов значит)
вы можете попробовать так))) но потом когда у вашего "друга" будет все хорошо, к нам претензий не предъявлять))

а если более серьезно  - то любую работу можно растолковать как вредительскую и наоборот, но главное то, что туда вложил мастер. поэтому мы и предупредили что наши работы лучше не тюнинговать))) а то воздаяние накроет)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

NAT.ALE

Здравствуйте, ув. Прозерпина и Сэм. Я в рунах новичок, но форум читаю с осени, потихоньку начала практиковать, так как ситуация не из лучших и надо как то выкарабкиваться. Опишу немного ситуацию. Потому что нужен Ваш совет. У мужа полетел бизнес и он потерял всё, уже как год без работы и практически без дохода, должны были выкупить квартиру дали часть денег, а остальную не имеем возможности выплатить на сегодняшний день. Но в квартире живем, т.к. у мужа было всё впорядке и нас пустили до подписания договора 2 года назад. Сейчас начинаются суды, выгоняют. Хотелось бы задержаться в квартире как можно дольше, по крайней мере отбить уже уплаченные деньги хоть как то. Сделала я диагностику, да негатив был как у мужа так и у меня, но не такой уж сильный. У мужа идет больше отработка кармы. Сделала чистку квартиры и неоднократно Квеорты на свечу и защиту поставила. Потом сделала чистку Розенрот - просто замечательная. Поставила защиту. Сейчас на уходящую хочу сделать и ему и себе Магму. Скажите, что лучше сделать в этой ситуации? Надо мужу открыть финансовый канал и как квартиру попробывать удержать?  :)

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 31 мая 2012, 19:25:27У мужа полетел бизнес и он потерял всё, уже как год без работы и практически без дохода,
что показала диагностика? меня интересует что именно она показала. и была ли диагностика бизнеса?

Стрела

Здравствуйте уважаемые Сэм и Прозерпина.
Смотрела я сгодня сон с Вашим участием, решила написать, может что-то подскажете.
Часть 1. Знакомлюсь я с Вами обоими и узнаю, что живет у Вас кошка рыже-белая. И так она мне нравится, просто безумно (а у меня кот разбился несколько дней назад, с балкона упал - не во сне, на самом деле). И тут мне говорят, что кошка эта принадлежит только уважаемому Сэму, потому что кошка участвует в колдовстве. И больше ничьей она быть не может, ибо потеряет способности. А мне так становится грустно и обидно, что у ув. Сэма есть кот, а  меня уже нет(((

2. Мы перегоняем товарные поезда с разным грузом. Одним из видов груза есть дорогое спиртное - ром. Один такой товарняк разбивается на какой-то части пути, но нас это не удивляет, мы к такому привычны. и все эти цистерны круглые скачут по полю мимо нас, от одной мы уклонились. Потом ув Сэм берет маленькую бутылочку дорогущего рома, который мы никогда не покупаем, а крадем из цистерн (это у нас почему-то считается нормальным), и несколько капель льет на какие-то бетонные ступеньки (не знаю откуда они взялись) и говорит: "Это Им".
Дальше не помню. Во сне было нас четверо: кто-то, я, ув Сэм, который делал все действия и ув. Прозерпина, которая присутствовала, но ничего не делала.

Что думаете?

Сэм

Стрела , Надеюсь Прозерпина растолкует Ваш сон . Мне тоже интересно что это было

Прозерпина

Цитата: Стрела от 01 июня 2012, 10:20:35Знакомлюсь я с Вами обоими и узнаю, что живет у Вас кошка рыже-белая. И так она мне нравится, просто безумно (а у меня кот разбился несколько дней назад, с балкона упал - не во сне, на самом деле). И тут мне говорят, что кошка эта принадлежит только уважаемому Сэму, потому что кошка участвует в колдовстве. И больше ничьей она быть не может, ибо потеряет способности. А мне так становится грустно и обидно, что у ув. Сэма есть кот, а  меня уже нет(((
ну тут говорится то постоянно ходят слухи о нас, причем очень надуманные. Больше всего на тему наших отношений с ним. И его отношения ко мне)))

+ отыгрывание того что вам хочется опять своего любимца, который уже ушел от вас.

Цитата: Стрела от 01 июня 2012, 10:20:35Мы перегоняем товарные поезда с разным грузом. Одним из видов груза есть дорогое спиртное - ром. Один такой товарняк разбивается на какой-то части пути, но нас это не удивляет, мы к такому привычны. и все эти цистерны круглые скачут по полю мимо нас, от одной мы уклонились. Потом ув Сэм берет маленькую бутылочку дорогущего рома, который мы никогда не покупаем, а крадем из цистерн (это у нас почему-то считается нормальным), и несколько капель льет на какие-то бетонные ступеньки (не знаю откуда они взялись) и говорит: "Это Им". Дальше не помню. Во сне было нас четверо: кто-то, я, ув Сэм, который делал все действия и ув. Прозерпина, которая присутствовала, но ничего не делала.
это показывает что у вас есть страхи, возможно фобии на какие то темы, и вам в  вашей жизни нужны позитивные изменения, вы хотите их, но что то вас блокирует на этом пути, возможно именно ваши страхи. вы при помощи магии предпримите рискованный шаг и выиграете. + думаю вам говорят во сне что надо дары дать хорошие богам (если вы используете рунические ставы)

Стрела

использую. как раз сейчас думаю над применением одного конкретного и очень для меня важного)
благодарю Вас, истина в Ваших словах есть и очень существенная)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status