Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Tanya

Прозерпина подскажите, чистка Магма поможет при женских не дугах как например непроходимость маточных труб, миома матки и т.д

Прозерпина

Цитата: Tanya от 08 июня 2012, 08:55:42чистка Магма поможет при женских не дугах как например непроходимость маточных труб, миома матки и т.д
нет.... увы нет.... но на данный момент тестируется работа именно при этих женских проблемах... как только она пройдет тест, пройдет согласование с редактором, так я ее и выложу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Весалья

Ув.Прозерпина,ситуация такова,что на человека навели порчу и на работу эту поставили защиту (так,чтоб не снять порчу).Хочу спросить,есть ли у Вас формула,которая сломала бы такую защиту напрочь?

ravenhan

Весалья ломайте замки Буром - автор Рунава и Велья. только на себя защиту ставьте и по серьезней.

Весалья

ravenhan,спасибо. Я пологаю,что тогда,помимо всего,в оговоре к "Буру" надо добавить нечто подобное  : "...Силою Рун разрушаю защиту,установленную на данную вредоносную магическую работу  ..." ? И этого будет достаточно?

Cactus

В голове туман,не знаю куда и написать.
Ставила на себя Ловушку-мне здорово(тут же)маме плохо,поставила на маму с вашими пожеланиями и оговором без вреда моим любимым(и ей самой).Боже,как мне было тяжело-энергия была по нулям.Ладно я,но у мой муж был без сил,а вот этого я совершенно не хочу(за что хорошему,светлому человеку такое!!)
Ловушечка стояла у мамы день,а вечером я ей позвонила и мамуля истернула,что умирает,как ей плохо.
Я ни чего не понимаю,ведь Ловушка ловит и хранит...так почему всем так было плохо.Я тут же сожгла,а жаль т.к.руны сказали,что у мамы все  будет идти через боль(ей бы потерпеть,но увы. :'()
И мне стало сразу же легче.
Отчиталась за мою работу -помощь маме через рунные формулы.Фиг,я ей помогу. :'(

Что же делать, за помощь ей я получаю по всем гадательным системам-развал по судьбе.
Ладно,я....я все стерплю(жизнь-это страдания,а для меня ...смех через слезы),но мужа жалко,о огребает мою "работу"и кошки.

Все,с маман заканчиваю,пора собой заняться...посмотрла на себя в зеркало и ужаснулась...ну и чмо..сине-зеленое,с черными кругами под глазами и скорбной рожей.Не хочу!!!

Прозерпина

Цитата: Cactus от 11 июня 2012, 02:03:05Я ни чего не понимаю,ведь Ловушка ловит и хранит...
она вапирит, вас и через вас вашего мужа... так что выбор такой - или мама перемучается или будет страдать вы и ваш муж)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ahava

скажите, пожалуйста., а не ожидается ли в ближайшее время какой-нибудь рунной новинки для работы со временем? речь не о машине времени, а о другом:
Мне говорят: ваше дело затянется месяцев на 6-12.
А я думаю: хочу за 3-4 месяца и чтоб без вреда для результата.
Этакий импульс, который  подстегнул бы всех участников мероприятия, чтоб все закрутилось-завертелось, чтобы событийный ряд выстраивался наилучшим образом, чтобы отдельные кусочки мозаики в ускоренном режиме складывались в общую картину, чтобы время сжалось и было легче было перескакивать с одного уровня на другой, тем самым сокращая временные границы заданного мероприятия.
Просто не хочется плодить кучу околоточных ставов, имеющих косвенное влияние.
Вообще-то истинная причина возникшего вопроса - меня попросили не вмешиваться и вообще держаться подальше, чтобы я своими неразумными действиями не повредила процессу, поэтому мне остается только сидеть и ждать.

Прозерпина

работа такая тестирутся, как только пройдет все тесты будет выложена.

Cactus

Цитата: Прозерпина от 11 июня 2012, 02:36:04
она вапирит, вас и через вас вашего мужа... так что выбор такой - или мама перемучается или будет страдать вы и ваш муж)))

Я ради великого бы могла потерпеть.Нееее,мамусь терпеть не умеет,а мужа обижать НИКОМУ не дам!!Так что выбора у меня к сожалению нет. :'( Я могу поделиться с ближним,но последнее ни кому не отдам.Чувствовала Смерть за спиной от эксперементов с мамулей.
Может просто поддерживать ее одиночными рунами или вязью для стариков.

А я нашла интересное о руне Беркана-что у женщини есть два периода..Первый,когда она рожает и живет,а второй,когда она начинает хоронит себя и близких.У каждой этот второй период наступает в разное время.
Ой,похоже я приползала во второй период...уууу, в мыслях я уже хороню всех и себя любимую.
Н-дя,пора переворачивать Беркану. Все я-эгоистка и люблю только себя любимую
Фиг,я же тупой Телец,очухаюсь и опять начну долбить стену рогами.>:(

Спасибо дорогая Прозерпина что терпите меня.Это ВАМ!!

Я же ненормальная,уже нашла новый став у Кейт-Не реви,ой как хочеться его опробовать.Что вы ув.Прозерпина думаете о нем,можно мне попробовать на мамуле?

Клевер

Цитата: Cactus от 11 июня 2012, 18:52:32Чувствовала Смерть за спиной от эксперементов с мамулей.
Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог. Но вы точно-точно уверены, что у мамы нет негатива, вроде некропривязки? И с Родом все нормально?
Какую вы делали диагностику? Просто если только рунами по раскладу ув. Serafimius "Рунический воск",то это может быть не показатель. Мне он негатив не показал по расшифровке самого ув. Serafimiusа, по моей собственной расшифровке того же расклада я увидела родовые проблемы. Но это лишь вершинка айсберга, т.к. на мне  кривой кладбищенский приворот, который я снимаю, а он возвращается. На дочке вообще по рунам вышло чисто, а тоже некропривязка была. Закажите профессиональную диагностику на этом сайте. Или распечатайте таро Теней и сделайте сами расклад, а потом его результат попросите растолковать в соответствующем разделе. Это таро исключительно хорошо показывает любые порчи и прочий негатив.
Просто то, самочувствие что вы описываете очень похоже на защиту на порче от снятия, или на ответную реакцию покойного, если на маме есть кладбищенский обряд.
Ну или закажите сон через "Айсберг", чтобы вам точно показали что сделано на маме, какой есть негатив.

Стрела

Уважаемые Сэм и Прозерпина. У меня такой вопрос.
Ситуация: Например есть М и Ж, их отношения кармические. С моей точки зрения кармич отношения не всегда подразумевают долги и негатив. Люди даются друг другу, чтоб развиваться. Так вот, можете ли Вы создать формулу, которая бы направляла людей на тот путь в отношениях, на котором они в наибольшей степени смогли бы реализовать свои задачи и отсекала неверные шаги?

Saffy

У меня тоже проблема с мамой. После длинного телефонного разговора на повышенных тонах, при котором я сохранила внутреннее спокойствие как удав. Через 5 мин она мне перезвонила в истерике и начала повторять, что я её убила, что она меня никогда не простит, она умрет, но меня не простит, а я себе покоя не найду и т.д. На мои вопросы "что случилось?" не реагировала просто говорила и говорила, потом положила трубку, так и не ответив. Я сразу нанесла себе на грудную клетку перт с альгизами - отсечь каналы-привязки с мамой. Позвонила её мужу выяснить не случилось ли чего, а он сказал, что она из-за нашего разговора (в котором не было ничего оскорбительного и грубого, как это часто бывает). Я поняла, что она пыталась меня вампирить, но возможно магма гармонизировала как-то мое эмоц. состояние и ко мне не подсосаться. Но воспринимаю её второй звонок как материнское проклятие, коих я от неё слышала множество.
Мне её уже не жалко. Мне своя жизнь дороже. Снять колдовство и вернуть обратно в этот раз может и сработает, но что делать с проклятиями 20 тилетней давности? У меня все чистки или не запускаются, или как будто слетают, или недочищают. В начале долгой чистки во сне как правило она фигурирует. У неё энергии на 10 хватит, но только негатив и грязь в ней.
Снова возвращаюсь к вопросу отсечения от рода. Или можно её как-нибудь замкнуть на саму себя? Чтобы она и мужа не съела окончательно, т.к. если он умрет, то она снова на меня на 100% переключится, а этого допустить нельзя. Посоветуйте пожалуйста.
Чистить её у меня вряд ли получится, т.к. она раз в 10 сильней меня (я слабая). Я вообще не хочу больше тратить на неё время, силы и энергию. Отрубить бы её и забыть, как сон. Главное чтобы мне не вредила.
Пока сошлись с её мужем на том, что я буду общаться только с ним, а не с ней.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Cactus

Цитата: Клевер от 12 июня 2012, 14:36:40
Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог. Но вы точно-точно уверены, что у мамы нет негатива, вроде некропривязки? И с Родом все нормально?
Ну или закажите сон через "Айсберг", чтобы вам точно показали что сделано на маме, какой есть негатив.

Спасибо вам,что прочитали и ответили.Я делала диагностику и "Рунический воск",и на Тенях.
голова болит,не могу сейчас все подробно вспомнить.Но похоже на ней нет дряни,просто бытовые проклятия и зависть.
Самое то поганое,что мне запрещают!!!ее трогать-пусть живет и отрабатывает сама.

Я дочь и так хочеться помочь маме. :'( :'( :'(

Интересно,я сейчас позвонила...мамуля довольная(относительно),но я ее раздражаю.Ставы работаюют!!!Ну и ладно,пусть злиться на меня,а не на тех,кто ее окружает.

=====
Стрела я не Сем и Прозерпинапростите,что сунулась.Но я считаю,из моего горького опыта,что кармические отношения лучше не трогать.Вы же сами пишите...что эти отношения помогают им развиваться.
Ошибки???? не возможно жить без ошибок и падений-это Жизнь.Главное правильно понять и подняться-не сломаться.Все должны отрабатывают черную Луну.
У меня по ч.Л. проблемы с кровниками.У отчима-мама дана(капризная и больная) и он должен тоже терпеть.

А я придумала название для формулы,которую вы просите "Рельсы",а что...посадили вы ваших  в вагон и пусть чухают,рельсы не дадут свернуть от момента рождения до смерти,все расписано ...точка А и точка Б...,но для того чтобы что то сделать,надо выйти из вагона....
Ой,я не туда гребу лапами. :-[
=========
пока писала,появилось новое сообщение.Сочувствую вам Saffy..вы хотите отсечь Род???а как же вам жить без помощи Рода?ну нас же много ставов от отсечения вампиров.Поищите,они здорово работают.На себе пробовала.Удачи.

Saffy

Цитата: Cactus от 12 июня 2012, 19:19:02вы хотите отсечь Род???а как же вам жить без помощи Рода?ну нас же много ставов от отсечения вампиров..
Это не просто вампир. Это родная мать, которая от природы очень очень сильная. Отсекай-не отсекай, а связь все равно восстановится, как тут пишут. К тому же она еще и вредит мне своими мыслями и страхами, и проклятиями. Помимо неё, род вообще с негативом, хотя меня все любят. Мама - единственный злобный карлик в семье. Хорошо бы хотя бы для теста, хотя бы на время её от рода отсечь, но меня в нем оставить и понаблюдать как и что будет )) Технически это как-нибудь возможно? Или просто заблокировать её полностью и зациклить на саму себя? Если её рвать будет на части от её собственной грязи, может она осознает, что ей что-то надо делать и как-то меняться? По крайней мере, она собой озаботится, а не мной.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status